Filmix оплата за год надёжна?
мне выпал тут промокод на Filmix, но он не находится.
Но вопрос в другом.
Это не кидалово? Можно оплатить карточкой за год?
В гривнах выходит на 6-7 eвро дешевле, поэтому оплачу чпрез укр.карточку. через немецкую все равно не надежнее.
PP нет, поэтому можно только через карточку.
Кто что скажет? Отсоветует?
тебе качества 720 не хватает ? У меня был. Платили украинской картой. Пол года или около того, продлевать не стал, т.к. смысла не вижу.
У них пару раз в год эти скидки, на рынке давно, можешь оплатить.
Это ж все пиратство, могут и кинуть или проблемы начнутся в связи, с перебоями электричества.
В данном конкретном случае я бы за год не платил. Максимум на 3 месяца, лучше переплатить
Update на 4pda тема существует с 2018 года, если тебе важно
а это украинский что ли провайдер?
Там 27 евро получается, даже если кинут не умру. Но тогда на полгода заключу. Спасибо за подсказку.
720? Модет и хватит, особо не задумывалась.
А как тогда с вопросом правовой ответственеости если я в Г смотреть буду?
Есть лучшие альтернативы?
Даже по контенту?
Без понятия откуда они, но раз платил в гривнах, почему-то подумал, что украинская контора
да лучшая альтернатива kino.Pub
Но они цены подняли и я не стал продлевать.
Это ж не торрент, за них пока штрафов не приходило, кстати я и качать почти перестал с торрентов, а все на filmix смотрю... Пару раз в месяц, он начинает тупить и качаю с торрентов
Мой тебе совет. Просто зарегистрируйся и смотри 720 бесплатно, если тебе мало будет, то докупишь. Если не сидишь в метре у телевизора, то и не заметишь. Я кстати и yotutbe на 720 оставил, т.к. телевизор в 3.5 метрах.
Совет номер два. Добавь тот же аккаунт на телефон и с телефона удобно фильм добавлять в "смотреть позже" и уже на ТВ смотреть нужное кино, а не тыкать пультом по клавиатуре или мышкой.
Без понятия откуда они, но раз платил в гривнах, почему-то подумал, что украинская контора
нет, там можно выбрать, в чем платить хочешь, и соответственно разные банковские данные.
Мой тебе совет. Просто зарегистрируйся и смотри 720 бесплатно, если тебе мало будет, то докупишь. Если не сидишь в метре у телевизора, то и не заметишь
Я хотела платный, чтобы без рекламы. А 780 или 1080 без разницы скорее всего.
нет смысла сразу брать на пол года. Обычно хотя бы месяц протестируй как оно будет все работать на твоих тв и твоем интернете, а потом уже бери на 3, 6 да хоть на год вперед.
Все подобные сервисы так надо тестировать, ну оплатишь ты на пол года вперед, а оно зависать будет или еще что. Лучше детям мороженое купи или себе цветы.
если честно, я рекламы особо не замечаю, это ж не yotutbe в 10 минутный ролик три рекламы ставит, вот где я офигел.
Свое мнение я выше написал. Тестирую месяц, потом продлеваю до трех и тд и тп. Все эти сервисы в серой зоне, сомневаюсь, что они тебе деньги вернут если тебя что-то не устроит.
Опять же, кинопаб как по мне качественней. Вот если денег не жаль, то бери его, а filmx оставь бесплатный аккаунт, если кинопаб глючить будет. Вот тебе моё экспертное мнение.
в любом случае спасибо за совет.
Посмотрю. Но разница существенная, так сказать
Полгода 20 евро, год 27🤔
Кто нк рискует тот не пьет шампанское.
А чем лучше кинопаб?
Ты сказал лучше но сам смотришь на фильмикс?🤔
апп более удобен, выбор фильмов и стабильность.
У кинопаб была проблема оплатить немецкой кредиткой, как сейчас не знаю.
Смотрю т.к. пока меня все устраивает, как перестанет - буду другое искать.
За торрент продолжаю оплачивать сразу на год proxy, хотя редко использую, но зато всегда могу скачать то что мне надо без штрафов и смс
раньше был лучше на кинопабе. Сейчас не знаю. Я за кинопаб. Раз в месяц можно и filmix с рекламой посмотреть
Смотрю бесплатно уже который год, любой контент в том числе в FHD 1080р разрешении без всякой рекламы. Сейчас для этого есть куча возможностей и приложений. Так что если и платить, то только за контент в 4к качестве.
Ещё могу альтернативный вариант подсказать, Xsmart называется, стоил мне 5 лет назад около 20€,сейчас бывают скидки и по 13€,это якобы уже на,,пожизненно"
5 лет полёт нормальный, иногда бывают тормоза, но это наверное у всех так. Контент имеется в 4к,3д и FHD, для себя находил там около 95% что искал.
Но если знать, на какой системе вы собираетесь смотреть, то может и бесплатный варик есть
Не стал читать дальше Обсуждения .
Я (как некоторые остальные пользователи ) оплачиваем немецкой картой без проблем последних пять лет..
Цена перед вайнахтам падоет70процентов скидка
Но последний раз брал вроде за 20 евро "про плюс" на год..
Я думаю уже лет 5 смотрю. Без проблем. Плачу когда акция сразу за год.
Как уже писали вроде в ноябре я платил 20 евро на год Pro+.
C перебоями электричества не переживай, один из серверов находится в Молдове.
Ты кстати если хочешь можешь до 5 теликов на один аккаунт подключить.
Что это? Какие там цены? Как можно оплатить?
Кому надо, то за пятёрку поделюсь аккаунтом до 01.01.2025 на filmix.
а я там совершенно бесплатно все фильмы смотрю. это украинская страница и у нас а германии она без реклам. за что вы платите? все фильмы на русском языке, кто хочет, может выбрать украинский. За что платить?
За более качественную картинку, это очень заметно на большом экране, ну и за выбор звуковой дорожки, для меня это основное.
На filmix, бесплатно только качество до 720р и то, только после регистрации, насколько я помню.
В принципе, этого качества многим вполне хватает, но некоторые хотят минимум FHD, a еще лучше 4к.
Но и FHD можно бесплатно смотреть, только не на Filmix.
бродяга , я тебя огорчу 🤣. На Filmix можно смотреть в 4к бесплатно и без рекламы .
спорить не буду. года три ни через сайт ни без подписки смотреть не пробовал.
480 без регистрации
720 после регистрации
Все что выше - платно.
Если телевизор не перед носом, то можно и бесплатно видишь разницу - плати.
480 без регистрации720 после регистрации
Это в официальном приложении. Видел несколько патченых до Про filmix.apk, где судя по описанию кое-какие ограничения сняты, в частности 720п можно смотреть без регистрации. Сам их не ставил, т.к. в основном пользуюсь не filmix, a LМ Deluxe. Версий filmix патченых до Про+ (вплоть до 4K) не встречал, но вполне допускаю, что есть и такие.
[АДД] Первая же ссылка навскидку >> https://www.tvbox.one/apps/filmix-pro.html
А в чем прикол? Мне регистрация нужна:
для истории, запоминания позиции и для синхронизации с мобилой.
Боишься за свой емаил? Сделай временный на https://mail.tm/ru/
Да нет никакого прикола, просто лично я пользуюсь другим агрегатором -- LM Deluxe... Но тем, кому больше по душе интерфейс filmix и хочецца качества на халяву, могут [на свой страх и риск] попробовать патченую версию и отписаться по результатам.
deluxe мне не понравился или я не проникся философией этого комбайна 7 в 1
deluxe мне не понравился или я не проникся философией этого комбайна 7 в 1
Напоминалки и и синхронизации мне не особо нужны, я и так знаю, что условная очередная серия Дом дракона появится сегодня (или уже появилась) и вечером ее можно будет посмотреть на большом ящике, т.к. телефон мелковат. А в поиске по N видеосервисам сразу не вижу ничего плохого (разве что, если активно чередовать, то перевод от разных контор иногда режет уши). Зато агрегаторы удобнее, если пытаешься найти что-то конкретное и не из мейнстрима.
А вообще, у каждого свои предпочтения, и я никого не агитирую пользоваться чем-то одним, а то может закончиться как когда-то с VPlay (все пропало, гипс снимают, клиент уезжает). По фильмам у меня на приставке стоит с
десяток, наверное, разных приложений -- от уже окончательно почивших в бозе HDVideobox и Kino HD до все еще явно недопиленных Лампы, Призмы, тот же Филмикс есть. Места на диске для них хватает, не хватает времени за ними следить, апдейтить и вникать в философию
.