Filmix оплата за год надёжна?
мне выпал тут промокод на Filmix, но он не находится.
Но вопрос в другом.
Это не кидалово? Можно оплатить карточкой за год?
В гривнах выходит на 6-7 eвро дешевле, поэтому оплачу чпрез укр.карточку. через немецкую все равно не надежнее.
PP нет, поэтому можно только через карточку.
Кто что скажет? Отсоветует?
тебе качества 720 не хватает ? У меня был. Платили украинской картой. Пол года или около того, продлевать не стал, т.к. смысла не вижу.
У них пару раз в год эти скидки, на рынке давно, можешь оплатить.
Это ж все пиратство, могут и кинуть или проблемы начнутся в связи, с перебоями электричества.
В данном конкретном случае я бы за год не платил. Максимум на 3 месяца, лучше переплатить
Update на 4pda тема существует с 2018 года, если тебе важно
а это украинский что ли провайдер?
Там 27 евро получается, даже если кинут не умру. Но тогда на полгода заключу. Спасибо за подсказку.
720? Модет и хватит, особо не задумывалась.
А как тогда с вопросом правовой ответственеости если я в Г смотреть буду?
Есть лучшие альтернативы?
Даже по контенту?
Без понятия откуда они, но раз платил в гривнах, почему-то подумал, что украинская контора
да лучшая альтернатива kino.Pub
Но они цены подняли и я не стал продлевать.
Это ж не торрент, за них пока штрафов не приходило, кстати я и качать почти перестал с торрентов, а все на filmix смотрю... Пару раз в месяц, он начинает тупить и качаю с торрентов
Мой тебе совет. Просто зарегистрируйся и смотри 720 бесплатно, если тебе мало будет, то докупишь. Если не сидишь в метре у телевизора, то и не заметишь. Я кстати и yotutbe на 720 оставил, т.к. телевизор в 3.5 метрах.
Совет номер два. Добавь тот же аккаунт на телефон и с телефона удобно фильм добавлять в "смотреть позже" и уже на ТВ смотреть нужное кино, а не тыкать пультом по клавиатуре или мышкой.
Без понятия откуда они, но раз платил в гривнах, почему-то подумал, что украинская контора
нет, там можно выбрать, в чем платить хочешь, и соответственно разные банковские данные.
Мой тебе совет. Просто зарегистрируйся и смотри 720 бесплатно, если тебе мало будет, то докупишь. Если не сидишь в метре у телевизора, то и не заметишь
Я хотела платный, чтобы без рекламы. А 780 или 1080 без разницы скорее всего.
нет смысла сразу брать на пол года. Обычно хотя бы месяц протестируй как оно будет все работать на твоих тв и твоем интернете, а потом уже бери на 3, 6 да хоть на год вперед.
Все подобные сервисы так надо тестировать, ну оплатишь ты на пол года вперед, а оно зависать будет или еще что. Лучше детям мороженое купи или себе цветы.
если честно, я рекламы особо не замечаю, это ж не yotutbe в 10 минутный ролик три рекламы ставит, вот где я офигел.
Свое мнение я выше написал. Тестирую месяц, потом продлеваю до трех и тд и тп. Все эти сервисы в серой зоне, сомневаюсь, что они тебе деньги вернут если тебя что-то не устроит.
Опять же, кинопаб как по мне качественней. Вот если денег не жаль, то бери его, а filmx оставь бесплатный аккаунт, если кинопаб глючить будет. Вот тебе моё экспертное мнение.
апп более удобен, выбор фильмов и стабильность.
У кинопаб была проблема оплатить немецкой кредиткой, как сейчас не знаю.
Смотрю т.к. пока меня все устраивает, как перестанет - буду другое искать.
За торрент продолжаю оплачивать сразу на год proxy, хотя редко использую, но зато всегда могу скачать то что мне надо без штрафов и смс
Смотрю бесплатно уже который год, любой контент в том числе в FHD 1080р разрешении без всякой рекламы. Сейчас для этого есть куча возможностей и приложений. Так что если и платить, то только за контент в 4к качестве.
Ещё могу альтернативный вариант подсказать, Xsmart называется, стоил мне 5 лет назад около 20€,сейчас бывают скидки и по 13€,это якобы уже на,,пожизненно"
5 лет полёт нормальный, иногда бывают тормоза, но это наверное у всех так. Контент имеется в 4к,3д и FHD, для себя находил там около 95% что искал.
Но если знать, на какой системе вы собираетесь смотреть, то может и бесплатный варик есть
Не стал читать дальше Обсуждения .
Я (как некоторые остальные пользователи ) оплачиваем немецкой картой без проблем последних пять лет..
Цена перед вайнахтам падоет70процентов скидка
Но последний раз брал вроде за 20 евро "про плюс" на год..
Я думаю уже лет 5 смотрю. Без проблем. Плачу когда акция сразу за год.
Как уже писали вроде в ноябре я платил 20 евро на год Pro+.
C перебоями электричества не переживай, один из серверов находится в Молдове.
Ты кстати если хочешь можешь до 5 теликов на один аккаунт подключить.