ТВ-приставка, новая тема
А обычная мышка через усб для этого разве не подойдет?
Не знаю, не пробовал. Там при подключении ничего не надо подтвердить на смартфоне? Без работающего тача это будет сложно.
Там при подключении ничего не надо подтвердить на смартфоне? Без работающего тача это будет сложно.
отг должен быть включен (у меня это всегда включено), может я еще какие-то крыжики в настройках менял (ресетить телефон ради выяснения я не готов)... так или иначе, к моему древнему realme c21 на моих актуальных настройках без к.-л. доп.кликов подключается самая обычная проводная мышь (через усб-микроусб адаптер) -- позиция курсора меняется, клики отрабатываются, колесико тоже работает. Для бекапов и прочего извращения более чем достаточно...
Обычно такие пульты исключительно ради аэромыши и покупают. Если до этого даже не дошло и тест провален еще на стадии проверки кнопок, то ... так тому и быть. Стоил бы пульт десятку, я открыл бы спор, но не заниматься же этим за 1€?
ПС. Кстати, усб-донгл в каком из портов тестировался? как-то на 4пда видел сообщения о том, что близкорасположенные к плохоэкранированным усб-портам чипы могут влиять на работу усб-устройств. Уж не знаю насколько это утверждение верно, но я бы на всякий случай подключил бы этот донгл через усб-удлинитель (хотя бы ~20см) к разным портам и сравнил бы.