Iptvbex или альтернатива для немецкого ТВ
Для начала смотрим адрес:

1) Что видим? Правильно они из USA, Kanada, или из карибского бассейна, например Куба. Какое они отношение к Берлину имеют? Ответ: НИКАКОГО
2) При попытке взять тест, они предлагают только Whatsapp и там сразу сообщения удаляются, значит прячутся, легально прятаться не надо:

3) 9000 каналов, у какого немецкого провайдера столько немецких каналов?

Ответ: НЕЛЕГАЛЬЩИНА однозначно, со многими IPTV плэйлистами со всего мира. Будешь пользоваться или нет, кроме тебя этого никто не решит!
Прежде чем ёрничать заглянул бы в Google Maps/Street View и увидел бы, что это выдуманный адрес в папуаском районе, а вот +1 это код тех стран, что я назвал
и увидел бы, что это выдуманный адрес в папуаском районе,
Бред. Обычный, берлинский адрес. Что там на стритвью должно быть видно, офисный небоскреб принадлежащий IPTV компании? ![]()
а вот +1 это код тех стран, что я назвал
И? Не знаю как сейчас, а еще несколько лет назад, в Берлине был кол-центр обслуживающий российских клиентов эппл. Так что страна нахождения телефона службы поддержки, это не прямое доказательство.
И если ты уверен что адрес липовый, то почему телефон нелиповый?
Я не возьмусь просто по сайту определять, легальна эта контора или нет, но для нелегалов, что-то слишком нагло и открыто.
И если ты уверен что адрес липовый, то почему телефон нелиповый?
Я про твою привычку спорить хорошо осведомлён. Просто возьми тест и сам убедись, я уже убедился.
Потратил время, но нашёл как смотреть все немецкие каналы и трансляции футбола на русском матч тв или на немецком Sky Sport. Помимо этого 2 000 каналов от Discovery до Sky Premier
Удобно смотреть как на телефоне, планшете, ноутбуке так и на телевизоре.
Оплата 300руб в месяц, всегда можно сделать паузу. Ни каких договоров и постоянных оплат. Надо оплачиваете месяц и смотрите, если не планируете смотреть, то просто оставляете счёт без пополнения.
Пишите в личку, расскажу как это сделать.
Ни какой коммерции, и не реклама. Не кидаю ссылку, чтобы не выглядело как рекламный пост.