Iptvbex или альтернатива для немецкого ТВ
Всем привет,
Через пару месяцев заканчивается договор на кабельное немецкое тв от Vodafone.
Цена для продления 10 евро в месяц ,меня не очень устраивает.... В поисках альтернативы набрёл на Iptvbex.
1)К сожелению не могу найти информацию какие каналы идут в пакете?
2) есть ли возможность смотреть на Togo и Kike медиатеку?
3) является ли это легально и имеет стабильный сигнал.
Заранее благодарен .
waipu.tv 4K Stick
mit Perfect Plus Jahrespaket
59,99 за год и андроид стик в подарок. Если стик не нужен, его можно продать за 35-40 евро очень быстро. Тогда цена на сам пакет, будет всего пару евро в месяц.
https://www.waipu.tv/angebote/
Ты помогал детям из своей подписи, вернее сказать уверен что деньги доходят??
Помогал конечно. Я там в бухгалтерии не работаю, но уверен что все доходит. По первому каналу пару раз в год показывают детей, которым этот фонд помог.
так помоги если можешь...
кому, бродяге? не не буду
Не Ты и не я тут систему которая чаще всего работает строили, а только на готовом паразитируем...
Ты может и нет, а я в 1976 приехамши всё таки немного приложил сил, капельку, но таки
мериться пипискями как-то не очень да и не тема это для ТВ форума. Я Бродяге верю , но это каждому свое. Тех кто обманывает много потому и не помогал и не помогаю хочется уверенным быть да и жадный наверно....
Извини что-чуток жёстко до этого написал.
Ты посмотрел то что я тебе рекомендовал? Мне русские каналы не интересны, хотя они там есть, а вот насчёт немецких, то вполне себе альтернативно и достойно, бесплатно, всё и даже больше, есть
Ещё и идея есть самому листы сделать 4 плеера
Тут не понял, на четыре плеера, ты ввиду имеешь, или попросту на четыре аппарата? Ну тут просто, ты хоть на десяток аппаратов один и тот же лист делай, вся проблема не использовать их одновременно. Этот плэйлист, что я выставил даётся для 5 девайсов, которые одновременно можно смотреть.