Новый телек + HDMI кабель
Обзавелся я новым телеком LG OLED65C37LA и начал его подключать к компу с видухой RTX 3080ti вот этим кабелем: https://www.amazon.de/dp/B098T2CNNT?ref=ppx_yo2ov_dt_b_pro... В итоге такая проблема: в начале вообще не мог выставить частоту выше 60Гц при разрешении 3840х2160, телек начинал безбожно моргать, то же самое происходило, если включал функцию HDR. В итоге танцев с бубном мне подсказали, что лучше все выставить в настройках NVIDIA,а не винды. Удалось получить стабильную работу при разрешении 3840х2160 с частотой 120Гц и включенным HDR. Но как только перезагружаюсь, снова монитор мигает и начинается игра на реакцию с целью передвинуть мышку в секундный момент мерцания, чтобы в итоге отключить HDR и понизить частоту до 60. Может у кого есть идеи, как сохранить настройки, а то сейчас перед отключением компа перевожу все в исходное состояние, а после загрузки снова повышаю параметры.
Зачем? Телек всегда выполнял у меня функцию дисплея. До этого был Pioneer, но он уже устарел и я его поменял на LG.
и я его поменял на LG.
Надо было Самсунг покупать, тогда проблем не было.
LG прекрасно это тоже делает, вот только на фига ему кабель, загадка, ну да ладно пусть читает, может что и поймёт.
Кабель, чтобы играть можно было. Через LAN можно только видосы смотреть.
Bluetooth
Телек на расстоянии 4 метра от компа, потянет блютуз трафик игры в 4К? Ну и как я уже написал, все прекрасно работает, но проблемы при перезагрузке, вот их бы решить.
Не выключай комп полностью, а в сон отправляй, может поможет. Я вообще перегружаю комп раз в неделю максимум, а то и реже.
кабель длинноватый... То же была такая проблема при подключении маленького компьютера. Хрен его знает как тут поступить.
Да, но во время работы при выставлении 120Гц и HDR все прекрасно работает, а проблема выскакивает только при перезагрузке винды почему-то.
Короче, промучался я с этим кабелем, потом взял другой подороже с крутыми отзывами, но тоже самое было. В итоге купил оптический вот этот https://www.amazon.de/dp/B09QX9G3RV?ref=ppx_yo2ov_dt_b_pro... и только с ним, наконец, я получил бесперебойную работу телека в качестве дисплея компа при 120Гц, HDR и без моргания картинки.
Нет, не только, но звук тоже передает. У меня оптический звуковой кабиль из телека к ресиверу подключен, а это оптический HDMI, который полностью передает сигнал HDMI порта.

ничего себе... У тебя теперь гальваническая развязка вот и все заработало. Может вилку в розетке еще покрутить.)) у меня так же была проблема с морганием и решилась вроде отключением шдр. Да крутой телевизор и параметры по максимуму. Взял ТВ с авророй и то же, обалдеваю от возможнгстей, кстати белорусский сбер.
С обычными кабелями никак не получалось, как не менял разъемы и не подключал. Или вообще не было сигнала, или все моргало. А тут все сразу классно пошло.