Русские и украинские каналы через интернет
покажи как архивами пользоваться, это самый кайф! Настрой программу передач. Я про нее забыл, это вообще будет двойной кайф.
Заодно если будет подвисать, ты сможешь сам сервер в аккаунте менять.
Только не спеши сразу на долго брать, я обычно на месяц беру и тестирую,
Еще раз про архив передач... т.е. ты включаешь передачи за вчера, а когда реклама - перематываешь.
В избранные добавляешь каналы которые смотришь, а не переключаешь весь список.
Теще надо максимально просто, чтобы было. Мы кроме плеера скачали еще одно приложение, которое запускает плеер сразу при включении телевизора. В итоге ей надо только раз нажать кнопку включения и просто подождать, пока начнет показывать канал. А если захочет переключится на другой, кликает на центральную кнопку и открывается список каналов и напротив каждого стоит, что там сейчас идет. И для нее это оптимально, ничего сложнее и мудренее ей не надо, иначе вообще смотреть не будет...
н.п.
У меня произошла проблема со звуком на версии плеера, установленного на стик fire tv stick - на всех каналах нет звука. В итоге поставил плеер напрямую на телек и сейчас там каналы идут отлично. Но хотелось бы решить проблему со стиком, ведь изначально звук был на всех каналах. Я принес его к себе домой и подключил к старому телевизору. В итоге, когда запускаю рекламу со стика и ютуб - звук присутствует, включаю плеер IPTV - звука нет. И слева горит значок динамика, который никакой кнопкой с пульта не отключается. Написал в поддержку TV TEAM, они пишут, что проблема с кодеками. Но ведь изначально первые пару дней все каналы шли прекрасно и со звуком и никакой проблемы с кодеками не было. Может кто-то в курсе, в чем может быть проблема?
Я уже что только не устанавливал. Всё равно Google TV через какое-то время возвращает стартовый экран обратно.
На fire tv stick это срабатывает, на другом железе пока не проверял.
О каком плеере речь?
И слева горит значок динамика, который никакой кнопкой с пульта не отключается
На пульте надо нажать джостик на верх в течение 2 секунд или Smart IPTV, вкл канал, с левой стороны стоит значок колонки, и звука
нет, нажимаешь джёстик право, лево, на верх в низ, так вот нажимаешь в
верх пару секунд, появится шкала звука, держишься до 100 процентов.
P.S Взято с форума Allrussian.
Smart IPTV
A не, таким не пользуюсь. Но дело явно в настройках самого плеера.
Я так понял, что теща просто верхнюю кнопку круга нажатой передержала, в итоге активировала функцию отключения звука
Подскажите, пожалуйста, где Вы нашли Autoloader? Я нигде его не могу найти
Молчит как партизан. Мне тоже так и не ответил. Я решил эту проблему через купленное приложение tvQuickActions PRO из плеймаркета. Но нужно его внимательно установить. После первой установки главный экран через некоторое время опять возвращался потому, что как оказалось я не дал все разрешения для работы приложению, но я на Ютубе нашел ролик с подробной инструкцией и сейчас нужное приложение запускается в одно нажатие. Самое важное дать все разрешения этому приложению как в ролике. У меня есть цветные кнопки на пульте и я переназначил запуск приложения с синей. Всё работает.
ничего не даёт. Ну разве что сразу при запуске. Потом старая песня....
ну так отключи сон и при выключены что бы выключалось, а не в сон уходило
да согласен Google TV делает такие штуки,в плане автозагрузки, пока фире штик лучше.