Русские и украинские каналы через интернет
Надо теще подключить. Пока мне известна 'картина.тв", есть какие-нибудь альтернативы, чтобы она только кнопки на пульте нажимала?
дофига и больше, основное отличие - стабильность, каналы, архив. Листай темы и выбирай. Зависит от оборудования и где она раньше смотрела. Только не бери сразу на больше период.
У нее стик в телеке, открывается какая- то интернетная страница полная рекламы и там на малюсенькой экране идут каналы. Когда разворачиваешь в полный экран - вся картинка в артефактах. Хотим, чтобы она могла нормально смотреть с хорошим качеством и без танцев с бубном, а просто переключая каналы с пульта.
из приставок могу посоветовать dune на андроиде, ничего лучше не видел.
Iptv провайдера подбирай сам. Полистай раздел, тут же постоянно что-то советуют.
Я смотрю https://tv.team/index.php на пару долларов в год, так как оплата почасовая. Смотрю очень мало
Картина - полное дно после того как заблокировали каналы.
Желательно подключение по кабелю и тысяч от 10 интернет.
Первая ссылка из google. Почитай , выбирай. Смотри что бы с оплатой не было проблем
Спасибо, поизучаю список. Про отключенные каналы на "картине" не слышал, спасибо за информацию!
Да и ещё вопрос, у нее интернет 50 мб/с, хватит для HD или надо более скоростной тариф?
хватит
все кто сидел на картине годами от нее свалили, как бы показатель.
Мало того, что отключили каналы, так еще сделали отдельный app для некоторых других каналов которые вернули. И надо было переключаться туда-сюда между app
Значит картину даже рассматривать не будем, посмотрим другие предложения
еще на один аккаунт можно смотреть несколько устройств с одного ip если тебе важно. Например в гостиной и кухне
Да, картину сразу вычеркивай. Не ведись на дешманские по евро в месяц. А то сядешь тв смотреть, а оно зависает все.
Я уже зарегился на tv.team и получил беспатный пакет "все включено" на 3 дня. Но я ни как не могу найти у них инструкцию, как все это смотреть на телеке Samsung (smart). Где можно все почитать?
Сюда зайди под логином и паролем:
и нажми Playlist. Там перечислено все возможности. Надо признать сайт у них и правда дурацский, сам тупил долго
я смотрю на андроид приставке через Televiso. Установи его на стик, ничего удобней я не встречал, но он мне не очень нравится. Смотри вариант может есть возможность сразу к тв прикрутить, но
телевизо удобней будет, не помню сколько за него заплатил 3-5 евро.
Возможности огромные, это я уже оценил, спасибо за наводку! Проблема другая - я никогда в жизни не имел дело с IP TV и понятия не имею, как оно вообще функционирует. Какой-то плеер у тещи уже есть на стике, т.к. я на работе, то пытаюсь узнать у сына, т.к. он ей его ставил.
Ну там дело не хитрое. Ты ж сам пишешь, что стик в тв. Предположу какой-то андроид.
ссылку на плеер дал. это апп для андроида. Устанавливаешь и с личного кабинета туда вписываешь свой плейлист с личного кабинета
В плеере создаешь плейлист:
Ссылку на него берешь в своем аккаунте:
Там делов на 5 минут. Премиум версию сразу не бери, вдруг плеер не понравится, есть же бесплатные другие
Спасибо! Он ответил, что там какой-то Amazon Feier TV стоит. Он подходит, или лучше установить другой плеер через смарт ТВ?
да установи на амазоновский стик, просто поищи как это сделать. Там все просто.
Спасибо! Как раз закончил работать, поеду к теще сегодня или завтра, буду химичить...