Русские и украинские каналы через интернет
Надо теще подключить. Пока мне известна 'картина.тв", есть какие-нибудь альтернативы, чтобы она только кнопки на пульте нажимала?
дофига и больше, основное отличие - стабильность, каналы, архив. Листай темы и выбирай. Зависит от оборудования и где она раньше смотрела. Только не бери сразу на больше период.
У нее стик в телеке, открывается какая- то интернетная страница полная рекламы и там на малюсенькой экране идут каналы. Когда разворачиваешь в полный экран - вся картинка в артефактах. Хотим, чтобы она могла нормально смотреть с хорошим качеством и без танцев с бубном, а просто переключая каналы с пульта.
из приставок могу посоветовать dune на андроиде, ничего лучше не видел.
Iptv провайдера подбирай сам. Полистай раздел, тут же постоянно что-то советуют.
Я смотрю https://tv.team/index.php на пару долларов в год, так как оплата почасовая. Смотрю очень мало
Картина - полное дно после того как заблокировали каналы.
Желательно подключение по кабелю и тысяч от 10 интернет.
Первая ссылка из google. Почитай , выбирай. Смотри что бы с оплатой не было проблем
Спасибо, поизучаю список. Про отключенные каналы на "картине" не слышал, спасибо за информацию!
Да и ещё вопрос, у нее интернет 50 мб/с, хватит для HD или надо более скоростной тариф?
хватит
все кто сидел на картине годами от нее свалили, как бы показатель.
Мало того, что отключили каналы, так еще сделали отдельный app для некоторых других каналов которые вернули. И надо было переключаться туда-сюда между app
Значит картину даже рассматривать не будем, посмотрим другие предложения
еще на один аккаунт можно смотреть несколько устройств с одного ip если тебе важно. Например в гостиной и кухне
Да, картину сразу вычеркивай. Не ведись на дешманские по евро в месяц. А то сядешь тв смотреть, а оно зависает все.
Я уже зарегился на tv.team и получил беспатный пакет "все включено" на 3 дня. Но я ни как не могу найти у них инструкцию, как все это смотреть на телеке Samsung (smart). Где можно все почитать?
Сюда зайди под логином и паролем:
и нажми Playlist. Там перечислено все возможности. Надо признать сайт у них и правда дурацский, сам тупил долго
я смотрю на андроид приставке через Televiso. Установи его на стик, ничего удобней я не встречал, но он мне не очень нравится. Смотри вариант может есть возможность сразу к тв прикрутить, но
телевизо удобней будет, не помню сколько за него заплатил 3-5 евро.
Возможности огромные, это я уже оценил, спасибо за наводку! Проблема другая - я никогда в жизни не имел дело с IP TV и понятия не имею, как оно вообще функционирует. Какой-то плеер у тещи уже есть на стике, т.к. я на работе, то пытаюсь узнать у сына, т.к. он ей его ставил.
Ну там дело не хитрое. Ты ж сам пишешь, что стик в тв. Предположу какой-то андроид.
ссылку на плеер дал. это апп для андроида. Устанавливаешь и с личного кабинета туда вписываешь свой плейлист с личного кабинета
В плеере создаешь плейлист:
Ссылку на него берешь в своем аккаунте:
Там делов на 5 минут. Премиум версию сразу не бери, вдруг плеер не понравится, есть же бесплатные другие
Спасибо! Он ответил, что там какой-то Amazon Feier TV стоит. Он подходит, или лучше установить другой плеер через смарт ТВ?
да установи на амазоновский стик, просто поищи как это сделать. Там все просто.
Спасибо! Как раз закончил работать, поеду к теще сегодня или завтра, буду химичить...
покажи как архивами пользоваться, это самый кайф! Настрой программу передач. Я про нее забыл, это вообще будет двойной кайф.
Заодно если будет подвисать, ты сможешь сам сервер в аккаунте менять.
Только не спеши сразу на долго брать, я обычно на месяц беру и тестирую,
Еще раз про архив передач... т.е. ты включаешь передачи за вчера, а когда реклама - перематываешь.
В избранные добавляешь каналы которые смотришь, а не переключаешь весь список.
Теще надо максимально просто, чтобы было. Мы кроме плеера скачали еще одно приложение, которое запускает плеер сразу при включении телевизора. В итоге ей надо только раз нажать кнопку включения и просто подождать, пока начнет показывать канал. А если захочет переключится на другой, кликает на центральную кнопку и открывается список каналов и напротив каждого стоит, что там сейчас идет. И для нее это оптимально, ничего сложнее и мудренее ей не надо, иначе вообще смотреть не будет...
н.п.
У меня произошла проблема со звуком на версии плеера, установленного на стик fire tv stick - на всех каналах нет звука. В итоге поставил плеер напрямую на телек и сейчас там каналы идут отлично. Но хотелось бы решить проблему со стиком, ведь изначально звук был на всех каналах. Я принес его к себе домой и подключил к старому телевизору. В итоге, когда запускаю рекламу со стика и ютуб - звук присутствует, включаю плеер IPTV - звука нет. И слева горит значок динамика, который никакой кнопкой с пульта не отключается. Написал в поддержку TV TEAM, они пишут, что проблема с кодеками. Но ведь изначально первые пару дней все каналы шли прекрасно и со звуком и никакой проблемы с кодеками не было. Может кто-то в курсе, в чем может быть проблема?
Я уже что только не устанавливал. Всё равно Google TV через какое-то время возвращает стартовый экран обратно.
На fire tv stick это срабатывает, на другом железе пока не проверял.
О каком плеере речь?
И слева горит значок динамика, который никакой кнопкой с пульта не отключается
На пульте надо нажать джостик на верх в течение 2 секунд или Smart IPTV, вкл канал, с левой стороны стоит значок колонки, и звука
нет, нажимаешь джёстик право, лево, на верх в низ, так вот нажимаешь в
верх пару секунд, появится шкала звука, держишься до 100 процентов.
P.S Взято с форума Allrussian.
Smart IPTV
A не, таким не пользуюсь. Но дело явно в настройках самого плеера.
Я так понял, что теща просто верхнюю кнопку круга нажатой передержала, в итоге активировала функцию отключения звука
Подскажите, пожалуйста, где Вы нашли Autoloader? Я нигде его не могу найти
Молчит как партизан. Мне тоже так и не ответил. Я решил эту проблему через купленное приложение tvQuickActions PRO из плеймаркета. Но нужно его внимательно установить. После первой установки главный экран через некоторое время опять возвращался потому, что как оказалось я не дал все разрешения для работы приложению, но я на Ютубе нашел ролик с подробной инструкцией и сейчас нужное приложение запускается в одно нажатие. Самое важное дать все разрешения этому приложению как в ролике. У меня есть цветные кнопки на пульте и я переназначил запуск приложения с синей. Всё работает.
ничего не даёт. Ну разве что сразу при запуске. Потом старая песня....
ну так отключи сон и при выключены что бы выключалось, а не в сон уходило
да согласен Google TV делает такие штуки,в плане автозагрузки, пока фире штик лучше.
Молчит как партизан. Мне тоже так и не ответил.
Потому как я не помню, как называлось приложение, вот когда будут выходные, подъеду к теще и посмотрю, это ж у нее на телеке, а не у меня.