glanz.tv
здравствуйте.всех с праздником.вопрос как пополнить баланс на glanz.tv paypay пропал.спасибо.
Через b2pay кредиткой.
Сейчас зашёл на свою страничку в гланц посмотреть что с оплатой. Да, PayPal пропал. Мне тоже скоро оплачивать гланц.
Я обнаружил там платёжные системы:
1. Stripe - не знаю, что это такое, но немецкий гугл говорит, что:
PayPal доступен для онлайн-торговых площадок, использующих Stripe Connect
. В число этих онлайн-торговых площадок входят такие компании, как
Deliveroo и ManoMano, которые собирают платежи от клиентов, а затем
выплачивают их субсчетам или поставщикам услуг;
2. Платёжная система Cryptomus - гугл говорит про покупку криптовалюты на этом сайте в т.ч. с помощью PayPal;
3. b2pay.io - оплата кредитками;
4. ii Peerify ????? - не нашёл такой платёжной системы;
5. freekessa - русская система не связана с PayPal
---
Cо StripeConnect непонятно, надо разбираться.
А может пора крипту купить с помощью Cryptomus и PayPal. Если Cryptomus не привязывается ни к счету в банке, ни к пэйпэлу - было бы совсем хорошо для разовых оплат.
-----------
Надо заглянуть в телеграм на их канал, иногда у них акция - приём платежей картами-гутшайнами от Aмазона, которые можно купить в любом магазине типа Rossman или DM или на сайте Aмазона.
Мне написали, что пейпал пару раз в день появляется, раз 5 заходил - не появился, заплатил b2... потом в аусцуге непонятные платежи появились про 1,75% аусландентгельд...
By2..оплачивал неделю назад,за 10 евро взяли 11,20 картой виза или мастеркард,моментальное пополнение, через PayPal гебюры больше. Peerify система,там есть оплата PayPal, но Германию нужно ловить, то появляется обычно в обед.Гутшайном больше не актуально. Есть люди на сайте,оплачивают 10 евро за 12 .
У меня за 6е в By2 взяли 8,30 кажется, чууть меньше чем пейпал
специально сейчас зашёл в л.к.оплатить,за 6 евро 6,66 оплата
Появился , но не напрямую. Комиссия убивает так оплачивать.Через b2pay намного дешевле.
Больше 40%? Это оф.проценты ПП! Я обоими способами платил по 6е - брали 8,30 и 8,40е
Сейчас пытался оплатить - Виза не поддерживается!
У меня виза дебит DKB прошла. Через b2pay.
У меня тоже проходила, сейчас - нет. Пейпал уже хотят 3,25$ за 2е?! Или от суммы зависит?
Не знаю точно, но до хрена. Я сразу отказался платить через него. Обратись в службу поддержки.
Похоже они сами с них % имеют, т.к. "это не мы цену устанавливаем" отвечает "Чего там, пару центов в день, какая мелочь"
100500 раз уже здесь говорили!!
Поставьте себе Revolut. Есть einweg- кредитка, если боитесь свою реальную кредитку давать. Только что ей оплатила за месяц, €2,55.
Могу линк прислать, сделаете через меня, разделим премию €75😀