Плеер для просмотра ТВ
Я и не встречал ничего удобней телевизо Но дюна вне конкуренции по удобству
На Fire TV Stick можно установить всё что вам вздумается
На Fire TV Stick можно установить всё что вам вздумается
Мой вопрос совершенно о другом. Просто хотелось узнать какой плеер,приложение, подойдет лучше для моего случая .
Из всех что я перепробовал, в финал вышли только два, которые тут уже упоминали: TELEVIZO и OTT-Pay FOSS (он же DRM Play).
Что касается TELEVIZO, то там есть одно "НО". Только в платной версии, есть режим включения сразу в полном экране и некоторые другие полезные функции, например автостарт вроде тоже только в платной версии есть. В итоге, родственникам пожилым он вполне подошел. Включается сразу в полноэкранном режиме на последнем канале который смотрели и остается только переключать каналы вперед, назад. Что касается входа в архивы, то управление у TELEVIZO похоже на управление на приставке Картина, которая у них раньше была, и потому они освоили это дело тоже быстро.
А вот своим родителям поставил OTT-Play Foss и тоже вполне справляются. Он на первый
взгляд только кажется замороченным, но на мой взгляд, управление в нем реализовано проще и понятнее и уже после пары раз объяснений и демонстраций, мама освоила управление нормально и уже давно пользуется. Самое главное, что нужно запомнить старикам, это фраза - "если нажали что-то неправильно и попали куда-то не туда и не знаете что делать, то жмите на пульте кнопку "домик" и запускайте приложение заново" ![]()
Для одной форумчанки, которой я помогал, я просто видео короткое записал, как управлять плеером и она сказала что ей очень оно помогло и все стало понятно и можно в любой момент пересмотреть, если что-то забыла. Тоже уже давно пользуется.
Из всех что я перепробовал, в финал вышли только два, которые тут уже упоминали: TELEVIZO и OTT-Pay FOSS (он же DRM Play).
Спасибо. Я пока тоже остановился на TELEVIZO. А как там платная версия? Там договор, ежемесячно или разовое оплаты, и еще как там платить, можно P/P?
Держи (работает только на Fire OS) Televizo_1.9.4.0-no-services.apk
Почему то не проходит инсталяция, пробовал и через код и через усб , сгружается , но при инсталяции выдает ошибку.
Может надо сначало старую версию снести?
Сейчас у меня стоит 1.9.6.37
Все получилось, спасибо большое.
я тоже перепробовал всё, но остановился не tivimate.
Советую именно его, можешь неделю попробовать.
Лутше не придумали плеер.
Телевизо юзал, но управления лутше у tivimate
я тоже перепробовал всё, но остановился не tivimate.Советую именно его, можешь неделю попробовать.Лутше не придумали плеер.
Телевизо юзал, но управления лутше у tivimate
Охотно верю, я когда немного начал искать плеер, то про него прочел, что он очень хороший, но за него просят по 10 евриков в месяц,
хотя могу и ошыбаться. Это для моего старичка не подходит.Еще не нашел нигде чтобы посмотреть как он вообще работает.
н.п.
установил на самсунг серия j drm playr всё как на ютубе , показывает
название каналов название фильма но ничего на экране не идёт , что не так сделал ?
сестре на LG установил там всё отлично показывает
У tivimate есть 2 вида покупки: в месяц и пожизненная - обе на 5 геретов. Это пока моя единственная и, как оказалось, самая выгодная покупка программы - когда-то она мне так понравилась, что я её купил, стоила она тогда 6 евро за пожизненную версию на неограниченное количество геретов.
Tivimate удобна для пультов, Televizo(есть крякнутые версии) лучше для тачскрина - для смартфонов и планшетов, ProgDVB и IP-TV player использую в виндовсе.