Оплата ilooк
я визой немецкого банка
я в прошлый раз выбирала b2pay всё проходило, а в этот раз не проходит
Кстати это основная проблема попейсателей этого форума: они не договаривают слова, фразы и предложения.
Да все понятно, если не тупить. Просто посмотри на что был дан ответ и станет ясно что речь идет про b2pay.
Н.П. 05.02. оплатил через b2pay кредиткой, всё прошло нормально.
Как оплачивать если есть только палка и счёт?
Там есть посредники, но оплата от 7$. Админы - неадекваты полные и на неадекват посредников никак не реагируют. Где гарантия что им что-то будет за кидалово?
Есть другие сервисы с более простой оплатой?
Что это вообще за говносервис? На любые претензии в телеграме над тобой просто начинает стебаться весь чат. Открыто говорят не устраивает - вас здесь никто не держит.
На сайт заходит с 5 раза или вообще никак, пишет ошибка капчи. В канале советуют зайти с другого провайдера, включить VPN (!!!), да и вообще проблема у тебя первого. Тебе от нас что-то надо? Сам разберешься.
На неадекват посредников нет никакой реакции.
Это точно платный сервис?
зЕсть другие сервисы с более простой оплатой?-
есть paypal но цена 11 центов в день
Средства за дневной просмотр списываются каждый вечер в размере 0,1100 EUR с вашего баланса в личном кабинете.
Там каждый день можно включать или весь месяц будет списываться?
внутри системы может кто-то может помочь тебе.
у меня,например там есть аккаунт (на айлуке),я могу на твой аккаунт со своего кинуть денежку.
с кредитки,год или полтора назад,тоже мучался,почему-то через палку не шло.
самую первую оплату мне
Бродяга провёл,потом я сам через палку,а потом,как отрезало
Яков я помог также,затем уже сам с кредитки.
Сколько стоит кредитка и какая комиссия на оплату кредиткой?
На сайт заходит с 5 раза или вообще никак, пишет ошибка капчи. В канале советуют зайти с другого провайдера, включить VPN (!!!), да и вообще проблема у тебя первого. Тебе от нас что-то надо? Сам разберешься.
Потом в личку левый человек написал. Сказалось, там надо кое-то сделать. А администрация говорит что у них всё норм, проблемы у меня и вообще я первый с этой проблемой. Что за нищий скот доволен этим?
Думаю , что многие тут на форуме могут помочь, но после ваших слов
Что за нищий скот доволен этим?
уже отпадает желание.
помочь С ЧЕМ?
вопросов о помощи было, и немало
Как оплачивать если есть только палка и счёт?
Есть другие сервисы с более простой оплатой?
Ну и так далее...
Вобщем дерзайте...
bombibom (Сегодня, 12:38)
Niveaulos, как немцы говорят.
bombibom (Сегодня, 12:37)
Нищучло :D
bombibom (Сегодня, 12:37)
Ага, очень тебе хотелось мне помочь, вот только за яйца что-то держало, а теперь абиделся и передумал :D Иди других на понт бери, щенок.
Что же вы так расстроились? Наболело наверное, несложилась жизнь? Вы не обижайтесь на других и завидуйте, живите в своем захудалом подъезде, где
месяцами, как вы сами пишите, нет света, ручки дверей оторваны и т.д.
Со счёта в Сбербанке рублями при помощи "free kasse"
Это понятно все хотят оплачивать сами 1 евро в месяц,кому нужна помощь пишите в личку.
Можете обратиться в группу https://t.me/popolnyshki в телеграме
добрый день. Сможет кто - то помочь произвести оплату на ilook tv на 12 мес?
меня интересует помощь с germany.ru, а не с telegram
не думаю, что здесь помогут лучше, чем в поддержке сервиса. но дело Ваше.
А тут только для эдема ищут оплату или для гланца тоже?
Там тоже отказались от PayPal. Доживаю с ними последние пару месяцев.
н.п. Если кому интересно, на ilook paypal появился. Сейчас пополнил.
народ, что изменилось, я заходил на эдем.тв и там мог войти в айлук.
теперь эдем не открывается а сайт айлук вообще по другому выглядит и он меня не знает.
Что делать!?
https://vipdrive.net/auth/signup
эдем https://iedem.tv/ как работал ,так и работает ,а у айлука много зеркал https://tv-ch.ru/ilook-tv-mirror/
да, я вспомнил, что он стал Иэдем :-)
зашёл, оказалось, что не было включено автопродление подписки.
Спасибо всем!
было окно ,сразу червонец закинул ,момент и сразу на балансе.
Скажите, есть ли возможность с аккаунта на ilook перекинуть денги на аккаунт в edem?
Скажите, есть ли возможность с аккаунта на ilook перекинуть денги на аккаунт в edem?
такой возможности нет.
Только что заплатий через Pay Pal 30 долларов ,сняли со счёта 29,12 евро.
Через пару минут деньги поступили на баланс Ilock
Пытался оплатить через PayPal - выскочило сообщение "Технические работы". Из-за новых санкций? ![]()
У кого то еще работает эта оплаты или опять танцы с бубном до упада?
на VipDrive эта возможность (PayPal) пропала, как вам удалось?
так обычно бывает если начал оформлять через paypal и оборвал ... после этого пропадает ..
откройте новый, оплатите и перебросьте на старый
У меня тоже нет Paypal ни в VipDrive, где зарегистрировался недавно, ни в Эдеме - уже давно.
Может при регистрации почтовый ящик немецкий, а не русский ?
А если гугловский? - Имеет значение? Блокировщик рекламы отключен, пробывал уже двумя браузерами, что еще может быть - у вас есть идеи?
В поддержку еще не обращался. думал, что-то делаю неправильно.
мне то зачем, был вопрос, что нет палыча ...
еще раз - создай новый акк и пробуй оплатить до конца не обрывая транзакции!
или купи гуся
н.п.
Случайно зашла сюда и увидела, что Пп можно оплатить.
2 года не включали, сейчас ради интереса зашла, есть Палыч в настройках, оплатила, все прошло, работает.
Ящик маил.ру, если что.
Уже зерегистрировался с гуглоящика , пару дней при нажатии на Paypal писалось "технические работы", а сейчас Paypal опять исчез. Глюканутый сервис и не лечится. Не срослось.
всё работает
Или не работает, или работает через ж... - создал новый аккаунт, PayPal все равно отсутствует в списке, дальше экспериментировать надоело, пойдем к другим. Бесплатно (или почти бесплатно) - вот и траблы..
Работает и без проблем вчера закинул бабосики на VipDrive за одну минуту справился и бабки на счету.
Если надо то пиши помогу.
Спасибо, мне помог уже другой участник форума, все заработало
Привет люди, это у только меня сегодня такая проблема или у других тоже: на счету VipDrive есть еще достаточно средств , а OttPlayer написал мне на ТВ, что их на балансе недостаточно. Речь идет о просмотре того же ilook. Платил ровно месяц назад и смотрел без проблем.
Только переподключил его и опять все заработало. Но Автопродление у меня включено. Это какой то баг или так задумано: вручную каждый месяц заниматься перепоподключением тарифа на следующий срок?
Спасибо за ответы.
Подтверждаю, только что через Палыча прошло и через минуту все было на счете
Там сидит конченый скот на понтах, хотят оплаты за год сразу ("обычно оплачивают за год", как один сказал, как я понимаю переводится как "меньше не возьму").
Каналы поддержки шифруются, поиском телеграм не ищутся, на сайте не найти.
Вы в курсе вообще что палка в 22 году из-за санкций ушла из рашки?
"без валидола" значит, что ошибки в архивах встречаются не часто.
ottg.tv, стоит 2 доллара+комиссия. плеер любой
Ошибки это когда архив то есть то нет?
ottg.tv
А с чего это гланц?
плеер любой
Такой же как и для илук или какой-то другой "любой"?
Список каналов там до оплаты можно посмотреть?
ошибки это ошибки. зацикленность, прерывания потока.
А с чего это гланц?
вопрос не ясен
Такой же как и для илук или какой-то другой "любой"?
"любой" значит любой, работающий с m3u. в какой плеер Вы засунули иглюк мне не известно
Список каналов там до оплаты можно посмотреть?
не помню, спросите в https://t.me/ottgtvpub
зацикленность
Не сталкивался.
прерывания потока.
Вы уверены что это проблема сервера а не соединения или говноплеера?
"любой" значит любой, работающий с m3u.
Вообще под плеером обычно имеют в виду что-то вроде vlc, а не хрень жующую m3u8 к которой сбоку прикручена телепередача.
Почему гланц если сайт по другому называется?
Яков, спасибо за инфу. Глянем олимпиаду.
Вы уверены что это проблема сервера а не соединения или говноплеера?
да. сужу по четырём провайдерам и трём плеерам, один из которых платный.
на остальное отвечать не буду. слишком воняет троллингом.
слишком воняет троллингом.
это не (только) троллинг, это копеечные мусорные пакеты, которые он порвал трамбуя в них мусор и теперь разносит смрад по всему форуму
Ура!
Наконец-то они наладили PayPal - вчера первый раз за несколько лет нормально заработал PayPal в VipDrive.net.
Надеюсь дальше будет всё работать без проблем.
Ну у тебя и терпение, это надо ж было так долго мучиться.
Ранее форумчанин мне помог оплатить эдем, за что ему большое спасибо ещё раз, но время от времени я заходил и смотрел на их кривую оплату или отсутствие её на сайте, и вот она вдруг наконец-то "распрямилась".

_1.jpg)