Делаем красиво :) Скидка на LED подсветку а ля "амбилайт"
у меня Lytmi neo hdmi 2.0 и в нем всего один вход, ну коробочка махонькая легкая, качество пластика на высоте, все четко работает и в играх и в кинохах,я не игроман у меня аплтв и шилд,вот с них я и смотрю, наличия всего одного HDMI это конечно плохо,хптя пересунутъ дело 10 секунд но ...я заказал на амазоне закинул в корзину и в итоге у меня по денъгам вышло 179, я не стал заказывать где-то у амазона чуток дороже но уже будет в четверг у меня, и в случае чего все отсылается без проблемно, я конечно посмотрел обзор на этот бокс думаю если меня с камерой 2 года устраивало то этот подавно
мы киноманы и мне скоростъ будет вполне ок
и в итоге у меня по денъгам вышло 179,
Eсли галку на "Купон 50 евро" поставил то скидка будет на кассе, на последнем этапе.
Вова жене привет))))) не похоронил еше никого? а то ты мне смерти желал ты не просто гнилой!(гнидаитухлятина и олень ветвистый )ничего личного
Аптека под другим ником))) ну или вован которого жинка выгнала и все его BMW отжала ну или местный задрот любителъ вороватъ и на форуме продаватъ
короче работает уже 3 дня как, все ок лента правда как коротковатая хотя стоит 55 65 ну и я когда покупал именно этот размер и брал, по сравнению с тем goove und Lytmi сантиметров на 6 от края разница..ну а старая лента от govee подходит , ну а то что эта поярче чем Lytmi это да естъ такое, а так практически тоже самое но 3 входа и переключается с апп ну коробочка конечно и болъше и потяжелее
Поздравляю. У govee и коробочка светится, как я понимаю. Мелочь, а приятно, как говорится
К тому же, к govee можно еще всякого другого много подключать и стоячие лампы и соты на стену и ленты разные, хоть наружные на дом итд и все это будет работать синхронизировано, чего у Lytmi нет.
да,все шик и блеск, ну поидеи и с камерой работало и работает! просто там камера была не оченъ удачное решения, но зато она была не зависима от всего и моя алиса голосом ее и включала и выключала, сейчас у меня отключает толъко подсветку, а телик надо пулътом, ну на след год я ленту прикуплю конечно, а для моего зала и этой ленты пока достаточно...ну Lytmi было хорож тем что соединения с влан не отваливалосъ, а тут оно отваливается и надо конектитъ апом, ну или они так специалъно сделали на пол часа и оно само отключается, хотя это ни на что не влияет если все настроил яркостъ сетинг и т.д ну я покупкой доволен, не надо никаких свичей и т.д ну и лента поярче чем та это однозначно правда
подсветкой более чем доволен....одно но, это нет пулъта для переключения HDMI1 2 3 либо на аппарате нажимай кмопку или на телефоне....
но таки все идеалъно.......пока косяков замшченно небыло, У знакомого оригенал филипс с амблихтом, так он сам сказал что у него понизу ленты и света нет,толъко буквой П а у меня прямоуголъник
тебя никто не заставляет покупатъ и т.д если бы хотъ видел и рабиралса что это и для чего то........а от цветомузыки с твоего сурового детства так ты то и повидло тогда ел ложками поди с консервной такой трех литровой банке и иваси селедку и петушки сосал я прав?)))))) ты бы для своего кргозора пошел бы в магазин и попросил тебе включитъ АМБЛИХТ