и чо мне теперь делать? первово не будет штоли? можно губу загкотать штоли? так обрадовался што терасса есть а теперь на тебе. блин лучше бы первый показывал а остальные не ловили.
Если ты имеешъ ввиду ОРТ, то он на Сириусе тоже естъ. Один Интернационал и три Балтики. Ты вроде бы хотел нормалъный (прош.) рессивер братъ. Так что первый, пока не закрыли будешъ смотретъ. Удачи. 11843Н- Балтика, 12380Н- ОРТИнтернационал.
ет чо получаетса. на сириусе с прошытым ресивером можно и первый и второй смотеть? здорово. а с каким недорогим ресивером можнна то? я можно сказать новичок в етом деле. так пару тарелок устанавливал и всё.
Сейчас много таких, в которые можно закачать софт который поддерживает ВИА 2.4. И смотриш эту кодировку без карт. А ид╦т там ОРТ-Балтика, НТВ-Мир, пакет РТВИ. Пакет ТПС(Франция). Спайс Платина. Ну и вс╦ остальное, что в ВИА1.
а пакет ртви не пойдёт на нём? и чо я например етот дср5003плус покупаю, подсоединяю, загоняю в нево частоты и всё? ничо с ним делать больше не надо штоли?