Из Rutube пропал канал Россия 24
Может быть кто-то может подсказать как вернуть в Rutube канал Россия24? Пропали так же есть других каналов, и Россия-1 хотя до вчерашнего дня всё было на месте
как ты его вернешь если убрали ? Плати за IPTV и смотри себе.
Привет. На андроид поставьте drm-play и там полно ... и бесплатно.
Мне нравится приставка x96max+...стык нет...все форумы на 1метром экране и с мышкой ок ...конечно ПК лучше и стык быстрее ....это личное мнение....как кому!!!
...но, каждый смотрит и слушает то, что ему нравится...
Ставь VK Видео, там есть этот канал, как и многие другие. Вот ссылка из моего облака https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xppotxg85_60nHNZ2vdS?e=PJKJ7v
Да
Пожалуйста!
Интересно ,а майл от germany.ru заблокируют или признают за русский?
Вроде, как с декабря нельзя будет регистрироваться на сайтах рунета с использованием иностранной электронной почты.
Но это с декабря только. И, как обещают, закон не имеет обратной силы.
Т.е. аккаунты, созданные ранее с использованием иностранной электронной почты, продолжат работать.
Так что, фиг его знает. Может тестирование этого запрета уже началось и закралась ошибка, не позволяющая войти в уже созданный аккаунт.
Это так, просто предположение.
Не получается установить на приставке...
Это уже проблема Вашей приставки или Ваших навыков. АПП сделан для Андроид ТВ, ставится и работает без проблем и в том числе на Fire Stick-ах.
Спасибо, да смог закачать лист в OTT-Player но Россия-24 Россия-1 не открываются. Пару других каналов , типа СТС -какой-то развлекательный открылись сразу.
Добавил Россия24 в новости. Скачай файл по-новой. Если не показывает Россия1 и 24 - смени плеер. Проверил, у меня на трёх плеерах показывает.