Девайсы с Android TV со скидкой.
У тебя на обеих стиках буферизация очень долгая, это не нормально для сжатого 4К с Filmix.
Мой Вайпу тоже в субботу приехал, стримит из облака файлы несравнимо большего размера 82GB с битрейтом 65Mbps, сжатый Локи на несколько GB с Filmix даже рядом не валялся.
Oppenheimer.2023.2160p.UHD.Bluray.REMUX.HDR10.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-GHD
Буферизация буквально пара секунд как при старте, так и при перемотке и это при многократно большем файле/битрейте.
У тебя на обеих стиках буферизация очень долгая, это не нормально для сжатого 4К с Filmix.
Это уже другой вопрос. Как я и сказал, причины в данном случае не важны, а важно для меня то, что при одинаковых условиях, файр стик "вывозит", а стик вайпу нет.
Насчет пульта - тоже считаю, что амазоновский пульт для руки удобнее.
Как говорится на современном языке - эргономичнее. 😉
Вообще, пульт - вещь достаточно важная.
Купил сто лет назад двд-плеер (когда еще диски использовались и они еще нужны были). По функциям был хороший плеер, но пульт... это катастрофа. Он был широкий и очень тонкий. В ладони он лежать отказывался - нужно было одной рукой его держать, а другой рукой кнопки нажимать.
Но и это не все - кнопки были такие мелкие, что рассмотреть для чего они и нажать их тоже ьыл еше один квест. Короче, отправился плеер обратно продавцу.
рутера от водафона
Вот это вот реально зло, работает по велению левой пятки.
Я в свое время две недели убил на заказ и обмен смартфонов пока не понял, где собака зарыта.
Эта зараза по какому-то неведому принципу выдавала приоритет отдельным устройствам и в какой-то момент переставала этот приоритет менять независимо от нагрузки.
Еще небольшая деталь. Я за последние дни сравнивал в итоге 4 девайса: стик Вайпу, файр стик 4к 2-го поколения, файр стик 4к Макс 1-го поколения и Макс 2-го поколения. Так вот, если кому важно качество блютуз, точнее "дальнобойность" так сказать, то у стика вайпу он оказался самым слабым, а у файр стик Макс 2-го поколения - самым сильным. У старого Макса и у нового 4к (не макс), что-то среднее. Эти 2 стика вообще по моим ощущениям во всем одинаковые, кроме формы корпуса.
Когда-то у меня был файр стик 4к, самого первого поколения, так вот там блютуз был такой же дальнобойный, как сейчас на Максе новом. В этом смысле помню Макс 1-го поколения меня разочаровал.
Как говорится на современном языке - эргономичнее.
Термин «эргономика» был принят в Великобритании в 1949 году, когда группа английских учёных положила начало организации Эргономического исследовательского общества.