Nvidia Shield Pro vs Amazon Fire TV Stick 4K max
Когда-то года 3 назад купил по совету Tehnozona NVidia Shield Pro приставку (4к и все такое). Пользовался нею пару лет, но в игры не играл, т.к. некогда. Попробывал даже стриминговый игровой сервис от NVidia - да игры идут хорошо, скорость инета позволяет. Но на бесплатные игры надо подождать в очереди (там очевидно включен счетчик на бесплатников); а на платные нет времени и денег жалко, вобщем использовалась коробка только для TV.
Дети пользуются своими компами, им эта приставка как игровая тоже не интересна.
Вобщем продолжалось это пару лет, пока не купил вначале родителям, а потом себе Amazon Fire TV 4K Max. После этого NVidia приставка оказалась полностью заброшена, прежде всего из-за того, что на стике я могу управлять громкостью TV,
а с приставки нет, стик требует меньше времени на включение, я беру его с собой в командировки или отпуск и т.д.
Вопрос к сообществу:
можно ли использовать приставку для других игровых сервисов, кроме как от NVidia? Я бы тогда подарил ее, есть кому.
или же лучше продать ее и с концами, (все равно большей частью простаивает)?
Может есть какие то другие плюсы приставки по сравнению со стиком?
Спасибо за ответы.
прежде всего из-за того, что на стике я могу управлять громкостью TV, а с приставки нет,
Да ладно, все там добавляется и только не образованный, сравнит лучшую приставку с топ железом с дешёвом 45 евровым стиком, где простой человек даже русский не поставит ну и т.д кстати давай я за 100 у тебя куплю? если у тебя именно Pro год как имею и mi4к, und макс4k раздарил.....
Если согласен за 100 я бы ее у тебя купил, деньги хоть на банковскую карту хоть на PayPal.
Тут я, не переживайте. По прежнему в размышлизмах. Посерфал на выходные, все еще ищу другие области применения. Да, у меня Pro модель 2019 года. Притаранил к ней SSD фестпату, хоть фотки можно теперь смотреть с нее. Я пока не увидел ни одного комментария почему она (NVIDIa Pro) лучше того же Амазоновского стика, если на ней только стримить TV или Ютуб. Только потому что дороже в 3 раза?
Посерфал на выходные, все еще ищу другие области применения.
"Техника в руках дикаря - кусок железа" (С)
Продавай, пока берут.
Притаранил к ней SSD фестпату, хоть фотки можно теперь смотреть с нее.
Кабель ценой пару евро, позволит сделать это же и с файр стиком. С ССД я лично не тестил, а вот усб флэшки или игровые джойстики работают без проблем. https://www.amazon.de/40228-Adapter-Kabel-2-0-Stecker-USB-...
Я пока не увидел ни одного комментария почему она (NVIDIa Pro) лучше того же Амазоновского стика,
Ну как же, вон выше про наличие LAN сказали, хотя большинству он нафиг не нужен, ибо WLAN нормально работает.
Ну и тем, кто на хендиках в тяжелые 3д игры типа стрелялок например играет, может подойти.
если на ней только стримить TV или Ютуб
В этом смыле ничем, тут ты прав и аргументов против вряд ли услышишь.
име н нно так Я то не про Орфографию а успеть бы урвать аппаратик пока кто то не перекупил, ну у тебя и за 35 евро Dashcam все отличные (цена качество) да не важно
ты такой всеравно не в состоянии купитъ, так что прима дей твое все
У меня такой кабель уже есть, по твоей же ссылке и купил кстати ( в др. топике)
А когда был куплен и, главное, во сколько обошелся этот самый USB-Y-кабель для амазон-стиков? а то у отдельных адептов наблюдается странная путаница в показаниях: то он якобы стоит 2 евро, то витиеватое "пару евро", а как по линку пойдешь -- уже 5.41€ или и того больше.
Купил в конце марта 2023 на Ибеее за 2.69 с бесплатной пересылкой. Ссылка была от Бродяги, за что ему спасибо.
Спасибо. Посмотрел и на ибее: самый дешевый вариант (с беспл. пересылкой из китая) сейчас предлагают за 4.19€, что вдвое с гаком превышает некогда обещанные 2 евро. Ну и не забываем, что это USB2.0 (возможно и на стике такой же drevnij) со свойственной ему скоростью передачи данных: для джойстика или мыши - ничего страшного, а вот окончания записи 1-10ГБ на флешку (не говоря уже о более шустрых носителях) ждать придется куда дольше, чем на тв боксах с USB3.
ну да по этому я взял box с usb3, в нем флешка usb3 стоит, перекидываю по LAN, на днях стрим на 25 гб перекидывал. Полет нормальный ( не успел досмотреть и писал с экрана, потому такой размер)
Кому-то и WiFi хватает, спорить бесполезно. Я для себя после перехода на iptv этот вопрос закрыл.
А когда был куплен и, главное, во сколько обошелся этот самый USB-Y-кабель для амазон-стиков? а то у отдельных адептов наблюдается странная путаница в показаниях: то он якобы стоит 2 евро, то витиеватое "пару евро", а как по линку пойдешь -- уже 5.41€ или и того больше.
Если не горит, то 1.84$ из Китая.
Ну а если срочно, то уже с переплатой за местную доставку.
Я несколько лет назад брал комплект из двух за 4€ на Amazon, но сейчас подорожало в 2 раза, а может тогда акция просто была.
A ты все с кабелем не успокоишься? Сколько времени прошло.... злопамятный товарищ ты однако.
На, распечатай и сохрани себе на память, повесь в рамку не стене с подписью "Этот спор я проиграл" и успокойся уже.