Выбор интернет-ТВ
Всем привет.
Посоветуйте хороший сервис для просмотра.
Хотелки:
1. Украинские и немецкие каналы в хорошем качестве
2. Видеотека
3. Приложения для ТВ и Android (желательно и для Windows)
4. Архив хотя бы за неделю
Уже почти 7 лет пользуюсь Teleprom, но качество у них хромает, приложение не обновляется, для винды клиент вообще отключили, через браузер тоже теперь смотреть нельзя.
Попробовал несколько сервисов. Пока у OTTClub самая хорошая картинка, но нет видеотеки и немецких каналов.
посмотри https://tv.team/ там есть повременка, закинул года полтора назад 6$ до сих пор деньги есть, но я очень редко смотрю.
У них тест на три дня есть через телеграм
https://telegra.ph/TVTEAM-FAQ-10-15
По поводу видеотеки есть же filmx и прочее
Видно ты совсем без опыта. Большинство контор без регистрации даже списка каналов не покажут. В чем проблема регистрации ? Делаешь на левый ящик если переживаешь за свой емаил. https://temp-mail.org/ru/ или в любой другой конторе.
Регистрация 3 секунды. Смотри так-же как ты OTTClub смотрел, тот-же принцип загрузки плейлиста. Я использую телевизо https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ottplay....
Пару разных перепробовал и на нем остановился, тебе, наверное, будет удобней смотреть на том-же плеере что и OTTclub.
Картина - сервис дпя пенсионеров, которые уже и от картины сами бегут хоть куда. Их даже не удержать прошитыми от картины тв приставками, вот и
сидели до поры до времени пока в картине не разделили каналы на два приложения и то работают они только на родной прошивке, а после этого приставка
только с картиной и работает. Плюс убрали каналы некоторые, вот народ и побежал.
Не ведись на заманухи: абонементы на год или два. Дешевле конечно, но потом как начнутся зависания, то и нафига такой сервис.
Для OTTClub не надо ставить отдельный плеер или загружать плейлист. Только приложение.
Работает и на телефоне и на Chromecast и через сайт. Работает быстро, качество заметно лучше, чем на Teleprom.
Были бы еще немецкие каналы и видеотека, я бы больше ничего не искал.
Их приставку по цене чугунного моста покупать я не хочу, а без нее не все каналы доступны при той же цене
так все украинские и немецкие каналы (по вашему списку показывают..-
Хотелки:
1. Украинские и немецкие каналы в хорошем качестве)
Может этот понравится. Не за 1 евро конечно, но работает супер.https://www.cbilling.eu/
Спасибо, попробую
Только если смотреть через приставку
не правда , какого канала не показывает через приложение от картины?
не правда , какого канала не показывает через приложение от картины?
Сейчас точно не скажу, то у тестя подключена картина и он жаловался, что нет Megogo и многих спортивных каналов.
В поддержке ему сказали, что эти каналы доступны только на приставке
У них в приставке есть апп картина и ruplex на котором была часть каналов. Такое себе удобство прыгать туда-сюда. Не в курсе какие там сейчас каналы остались на ruplex.
https://forum.kartina.tv/topic/28469-обс�...
И что-бы смотреть этот руплекс надо было прошивать дюну картиновской прошивкой, которая потом работала только с картиной и перепрошить ее назад не было возможности. И типа руплекс этот к картине никакого отношения не имеет, еби...сь как хотите.
Не знаю что там с андроид приставками, но предположу, что надо у них брать.
т.е. ты покупаешь одноразовую приставку, дорогущий абонемент, прыгаешь с руплекса на картину, а они еще и каналы убирают. Пенсионеры от них повалили, а это что-то с чем-то... сколько они десятилетий на картине сидели.
уже как то писал здесь, любителям тв приставок- купите дешевенький ПК и при наличии интернета- смотрите все на свете каналы тв через телик любого размера. Лет 10 назад купил ПК- мини, 200 евро прим. и забыл про все скачки с приставками-стиками и прочей чепухой. Жрет 10- 15 Ватт, управляется безпроводной мышкой, нет никакой абоненской платы, не пропадают каналы, возможность смотреть сутками без рекламы, плюс прочие радости движухи в интернете... Разобраться в подключении ПК, мне кажется проще, чем с этими устаревшими технологически приблудами...
ну каждому свое... И самолет, и велосипед являются транспортом. И бесполезно спорить, что лучше. Только любая приставка ТВ- это небольшая часть от ПК, с заранее запрограммированным выходом на определенные страницы интернета. Плюс абоненская оплата... К чему такое удовольствие? Ну а юзать по экрану мышкой, всяко удобнее, чем стрелками-кнопками пульта... Ну о вкусах не спорят... может от скуки- люди покупают приставки. Как по мне- вещь бестолковая... Много есть друзей-знакомых, кто тоже за них топит, заключают договора, выясняют что пропало, что появилось, что обновилось и прочая веселая движуха. Я всегда веселюсь, если присутствую на таком толковище...
продолжай веселиться в одиночестве, не надо это все сюда тащить.
Приставка это iptv , онлайн кинотеатр и плеер для фильмов, youtube, rutube и прочие кинотеатры.Ты живешь в прошлом веке. Часть людей после покупки смартфона часть дел решают в пути на работу и с работы. Начиная от переводов денег, покупок , коротких емейлов и фотографий.
Приставка - тотже андроид. Мышкой пользуюсь раз в пару месяцев на пару секунд. Все адаптировано под пульт. Клавиатуру подарил, т.к. не нужна. Браузером на приставке пользуются лишь особо одарённые.
Ты поди и про архивы без рекламы не слышал.
У самурая есть только лишь путь, не буду омрачать тебе веселье.
продолжай веселиться в одиночестве
Не стОит тратить время на этого миниконтуперного корифея, у него всего лишь очередное осеннее обострение. В прошлом году ему уже всe подробно раз'яснили (вот она, та тема) -- про неприличнo высокую [для таких задач] стоимость мини пк, про андроид на боксах/стиках, главным преимуществом которого является море готового специализированного софта, и тд, но клиент по прежнему несет какую-то чушь а-ля
Только любая приставка ТВ- это небольшая часть от ПК, с заранее запрограммированным выходом на определенные страницы интернета.
ты их еще и запоминаешь ? Респект 👍С другой стороны полезно будет прочитать другим динозаврам с пк.
Не всех, но он тут один такой, с мини пк за 200. Полезного же в сравнении сегодняших его постов и прошлогодних имхо только то, что 13 месяцев у него считается за ~4 года
10.10.22 15:22 он писал: Когда то купил такой прим. за 200 евро и лет шесть смотрю.
Сегодня, 09:17 Лет 10 назад купил ПК- мини, 200 евро прим. и забыл про все скачки с приставками-стиками и прочей чепухой.
Может этот понравится. Не за 1 евро конечно, но работает супер.https://www.cbilling.eu/
пробовал сегодня установил всё. требует какой-то
ключ ( код ) обратился в поддержку , говорят в личном кабинете бери а где этот ключ в кабинете не видно что где ?
ну я их и послал подальше и удалил всё
код доступа и пароль получил в кабинет
и где этот код тут искать ?
он писал: Когда то купил такой прим. за 200 евро и лет шесть смотрю.
Сегодня, 09:17 Лет 10 назад купил ПК- мини, 200 евро прим. и забыл про все скачки с приставками-стиками и прочей чепухой.
почитал я ваши мудрости... и посмеялся и грустно стало... народ несет куда то ни туда... Про дату покупки мини ПК для телика- точно и не помню дату, мне уже кажется, что она была всегда... только телик менялся, да разок "Nachrüstung" делал. Но разве в этом суть?
Если обьяснять на пальцах- ПК- это окно в интернет, приставка (медиа или игровая) это маленькая амбразура. Включать-выключать-искать- можно пультом, мышкой, голосом, как кому удобно... мне удобно мышкой. Ну про блокировки рекламы, создание архивов, быстрого поиска и прочие удобства, вообще смешно обсуждать... Удачи, вам господа...
P.S. складывается мнение, что вы занимаетесь программированием и продажей этих приблуд, потому так и топите за эту тему...
ПК- это окно в интернет, приставка (медиа или игровая) это маленькая амбразура
1. Тв бокс, приставка, стик -- абсолютно такое же "окно в интернет". Редким исключением (т.е. "амбразурами") являются некоторые виды приставок, сознательно "залоченных" конкретными тв-провайдерами под собственные трансляции, но этот вид приставок расчитан в основном на далеких от техники пенсионерок и здесь не рассматривается.
2. Все то, что можно найти в инете на мини пк за 200€, еще удобнее можно найти на обычных андроидных приставках / стиках за 25€.
3. До встречи следующей осенью
3. До встречи следующей осенью
да... вы правы, редко сюда захожу... Вот опять зашел через полгода и удивился, что ни чего здесь не меняется... Все так же глумятся над народом, подсаживают на абоненскую плату просмотра ТВ каналов, на все то, что есть в свободном доступе, без оплаты третьим лицам...
как говорится- без лоха и жизнь плоха....
и где этот код тут искать ?
Тоже искал, потом написал в поддержку и получил ответ "А в интернете инструкцию с картинками нельзя поискать?"
В итоге получил ключ, помучался в разными плеерами времен СССР из рекомендаций на их сайте. Плейлист загружается, но рабочих каналов - 0.
Медиатека не работает.
взял тест на 3 дня от https://www.cbilling.eu/. Если днём всё было не плохо то вечером одни фразы. смотреть не возможно! Амазон макс стик, телеком провайдер 100 м/с, расстояние до тв 3,5 -4 метра.
100mbit это до телекома.
Надо скорость именно до серверов провайдера мерить.
Вот например от тв.тим.
Ради интереса проверьте вечером.
Днём мерию, выдаёт все 250.
Вечером 90, но слава богу этого хватает.
Если днём всё было не плохо то вечером одни фразы
Ради интереса попробовал вчера на амазнон стик через ott-play foss
Смотрел бундеслигу один раз на 3 сек зависло.
Например в ott-play нужно чтобы на странице через PC и в телеке плейер стояли на одном сервере.