Выбор интернет-ТВ
продолжай веселиться в одиночестве, не надо это все сюда тащить.
Приставка это iptv , онлайн кинотеатр и плеер для фильмов, youtube, rutube и прочие кинотеатры.Ты живешь в прошлом веке. Часть людей после покупки смартфона часть дел решают в пути на работу и с работы. Начиная от переводов денег, покупок , коротких емейлов и фотографий.
Приставка - тотже андроид. Мышкой пользуюсь раз в пару месяцев на пару секунд. Все адаптировано под пульт. Клавиатуру подарил, т.к. не нужна. Браузером на приставке пользуются лишь особо одарённые.
Ты поди и про архивы без рекламы не слышал.
У самурая есть только лишь путь, не буду омрачать тебе веселье.
продолжай веселиться в одиночестве
Не стОит тратить время на этого миниконтуперного корифея, у него всего лишь очередное осеннее обострение. В прошлом году ему уже всe подробно раз'яснили (вот она, та тема) -- про неприличнo высокую [для таких задач] стоимость мини пк, про андроид на боксах/стиках, главным преимуществом которого является море готового специализированного софта, и тд, но клиент по прежнему несет какую-то чушь а-ля
Только любая приставка ТВ- это небольшая часть от ПК, с заранее запрограммированным выходом на определенные страницы интернета.
ты их еще и запоминаешь ? Респект 👍
С другой стороны полезно будет прочитать другим динозаврам с пк.
ты их еще и запоминаешь ? Респект 👍С другой стороны полезно будет прочитать другим динозаврам с пк.
Не всех, но он тут один такой, с мини пк за 200. Полезного же в сравнении сегодняших его постов и прошлогодних имхо только то, что 13 месяцев у него считается за ~4 года ![]()
10.10.22 15:22 он писал: Когда то купил такой прим. за 200 евро и лет шесть смотрю.
Сегодня, 09:17 Лет 10 назад купил ПК- мини, 200 евро прим. и забыл про все скачки с приставками-стиками и прочей чепухой.
Может этот понравится. Не за 1 евро конечно, но работает супер.https://www.cbilling.eu/
пробовал сегодня установил всё. требует какой-то
ключ ( код ) обратился в поддержку , говорят в личном кабинете бери а где этот ключ в кабинете не видно что где ?
ну я их и послал подальше и удалил всё
код доступа и пароль получил в кабинет

и где этот код тут искать ?
он писал: Когда то купил такой прим. за 200 евро и лет шесть смотрю.
Сегодня, 09:17 Лет 10 назад купил ПК- мини, 200 евро прим. и забыл про все скачки с приставками-стиками и прочей чепухой.
почитал я ваши мудрости... и посмеялся и грустно стало... народ несет куда то ни туда... Про дату покупки мини ПК для телика- точно и не помню дату, мне уже кажется, что она была всегда... только телик менялся, да разок "Nachrüstung" делал. Но разве в этом суть?
Если обьяснять на пальцах- ПК- это окно в интернет, приставка (медиа или игровая) это маленькая амбразура. Включать-выключать-искать- можно пультом, мышкой, голосом, как кому удобно... мне удобно мышкой. Ну про блокировки рекламы, создание архивов, быстрого поиска и прочие удобства, вообще смешно обсуждать... Удачи, вам господа...
P.S. складывается мнение, что вы занимаетесь программированием и продажей этих приблуд, потому так и топите за эту тему...
ПК- это окно в интернет, приставка (медиа или игровая) это маленькая амбразура
1. Тв бокс, приставка, стик -- абсолютно такое же "окно в интернет". Редким исключением (т.е. "амбразурами") являются некоторые виды приставок, сознательно "залоченных" конкретными тв-провайдерами под собственные трансляции, но этот вид приставок расчитан в основном на далеких от техники пенсионерок и здесь не рассматривается.
2. Все то, что можно найти в инете на мини пк за 200€, еще удобнее можно найти на обычных андроидных приставках / стиках за 25€.
3. До встречи следующей осенью ![]()
3. До встречи следующей осенью
да... вы правы, редко сюда захожу... Вот опять зашел через полгода и удивился, что ни чего здесь не меняется... Все так же глумятся над народом, подсаживают на абоненскую плату просмотра ТВ каналов, на все то, что есть в свободном доступе, без оплаты третьим лицам...
как говорится- без лоха и жизнь плоха....
мы на проценте, не мешай бабло со смешных дурачков стричь.
в IPTV разделе и то наверное сначала купить пакет..
так я тест бесплатный брал должно и без кода работать
н.п

порылся и вот что нашёл
вот и весь бесплатный тест на 3 дня
обыкновенная обдираловка и на...бка людей
ну может долго думали.. попробуте новый ак зарегить и тут же тест брать
я тоже взял там сегодня тест на 3 дня. Всё нормально идет. Взял Премиум пакет. 1100 каналов. Показывают нормально. 4К в том числе.
порылся и вот что нашёл
Странно, может ты у них когда-то брал уже тест? Тогда может 2й раз тест не фурычить.
Или попробуй с другого мейла тест получить. Я их смотрю уже года 3, проблем нет.
Не дёшево конечно, но по качеству лучшего не видел.
Странно, может ты у них когда-то брал уже тест? Тогда может 2й раз тест не фурычить.
нет это 1й раз брал тест
У меня в HD всё мигает, очень много каналов вообще не фурычат... не, уж лучше Glanz.