Оплата IPTV
Здравствуйте!
Родители опять захотели смотреть русское тв. Несколько лет назад я делал это все через ilook.tv вместе с ottplayer.tv. Сейчас попытался так настроить, но к сожалению не могу оплатить. Paypal Они убрали из списка оплат, а через B2PAY не пропускает DKB.
Немного почитав темы на форуме, вышел на https://satq.tv. Там на главной странице стоит, что можно paypal платить. Но это какой то развод. У них в списке оплат нету paypal в выборе. А Supportсчитает себя умнее других и говорит, что я должен у себя в банке просто их активировать.
Я давно уже не читал ничего про IPTV тему.
Подскажите как можно оплатить ilooktv и актуален ли он еще?
Может уже есть что то с получше качеством, без
зависаний и так де за 1€ в месяц.
Заранее спасибо!
Ottglanz.tv оплачивается беспроблемно PayPal. С конвертацией получается 2.80 в месяц. Минимальная оплата 6 евро.
Imho, единственный недорогой приличный провайдер с беспроблемной оплатой остался.
С конвертацией получается 2.80 в месяц. Минимальная оплата 6 евро.
На днях платил, есть там теперь возможность заплатить ПалПалычем и меньше и с меньшей комиссией, eсли выбрать Peerify.
единственный недорогой приличный провайдер с беспроблемной оплатой остался.
Это не так
с меньшей комиссией, eсли выбрать Peerify.
Я говорю только про paypal без регистраций во всяких левых Peerify и им подобных. На канале Гланца в телеграме народ с совсем маленькой комиссией платит через амазон-карты.
А картинка как, не зависает?
Картинка на любой вкус: каналы от SD до 4к. С архивами. Не виснет. Есть много серверов по миру.
Я говорю только про paypal без регистраций во всяких левых Peerify
Там не надо регистрироваться и там можно платить ПалПалычем.
Не виснет.
Ушел от них несколько месяцев назад, как из-за заморочек с оплатой, так и из-за ухудшения стабильности работы, чего раньше не замечалось за ними. Подключил несколько знакомых к ним, тоже периодически жаловаться стали.
Лучше конечно, чем edem / ilook, но хуже чем было еще год назад ну и заморочки с оплатой.
А что вообще сейчас актуально, если не секрет? Родители пользуются пока mymagic.tv, но у них тоже пошли частые зависания, особенно новостные каналы (для фильмов им кинопаба хватает, а он работает пока более менее стабильно).
paypal sagt.tv был,буквально неделю назад а потом пропал,в супорте не знают реалии в германии,поэтому такой ответ.
На Sharovoz есть оплата Палычем... каждый раз по предварительной договоренности в телеграмм. уже скоро 2 года как пополняю и всегда без проблем.
Кто же грибные места выдает?
Я пошел сюда https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8 и сюда https://forumtv.website/forums/obsuzhdenie-platnyx-iptv-pr...
Читал отзывы, брал бесплатные пробы у многих провайдеров и в итоге выбрал то что мне подошло как по цене и способу оплаты, так и по качеству. Дерзайте!
ilook оплатить paypal просто. Достаточно войти в их группу телеграма и спросить об оплате пайпалом, как в личку постучатся люди, предлагающие это сделать.
Бродяга. большой спс . Будем посмотреть, как говорят в Одессе.
"пополняйки" есть в телеграмме за 7$ переведут вам внутренним платежом 5$
Если нужны контакты то скину в личку
оплатил я ottg.tv.
Скорость интернета 100 Mbit/s.
Установил ottplayer.tv.
Тв виснет так, что смотреть невозможно. Попробовал все 3 немецких сервера. Толку 0.
Что посоветуете?
оплатил я ottg.tv.
Установил ottplayer.tv.
Тв виснет так, что смотреть невозможно. Попробовал все 3 немецких сервера. Толку 0.
Что посоветуете?
Использовать 8 сервер Нидерланды.
ottplayer отстой редкостный.
Устройство лучше через кабель к модему подключить.
Устройство лучше через кабель к модему подключить.
Здесь у многих Амазон стики. Через кабель не получится. Или уже что то изобрели(какие нибудь адаптеры)?
оплатил я ottg.tv.
Установил ottplayer.tv.
Что посоветуете?
Не может быть такого, что-то с интернетом у тебя или с плеером. Сервер Германия 2 работает нормально с TELEVIZO и с OTT-play FOSS плеерами.
99 облачный сервер тоже можно попробовать. А грузить плейлист через сайт ottplayer.tv. - это анахронизм уже как и сам отт плеер с этого сайта.