Express am8 14°
40Е временами глючит. Сигнал хороший , а картинку мажет.
Поговорил с друзьями, говорят, что если бы 5G мешало , то всё бы просто потухло. Значит пока у меня нет помехи от 5G.
Кстати , сигнал на 14°W опять подняли до 17dB на моей тарелке.
Поговорил с друзьями, говорят, что если бы 5G мешало , то всё бы просто потухло
Из моего опыта это не так, это только в экстремальном случае так , у меня просто сильно рвало изображение на 3665 и 3685, но они были.
На 4085 немного подрывало и были BER.Чеченнская Россиия тоже шла с проблемами.Россия 24 тоже были BER.
Причем поначалу было лучше и даже 3685 можно было нет нет смотреть, но потом стало хуже, наступает блин 5G семимильными шагами:)
Сейчас LNB c 5G фильтром, от 3,8 GHz, реально срезает все что ниже 3759.Но все что выше идет без заиканий и без BER,на хорошом уровне.
У меня сейчас тарелка 125, но чет мне кажется и на 110 пошло бы. Я их ведь в принципе принимал и на 110, но рвало.
Получается теряешь один пакет , зато второй идет хорошо. С Хотбирдом и Експресом на 14w, набирается штук 15 каналов.
Perviy Russkiy EVRASIA, Detski Mir , CGTN Rusia , TNT Comedy , TV Rus , TVRUS Plus , Soyuz TV , TV 8 Rusia, JUST-(fimi seriali),CBC_Azerbaycan (filmi na russkom po vecheram).
Наверное это только у меня, раз никто эту проблему не упоминает. На 11633 V 13880 канал RTR Planeta временами не показывает, даже при 100% сигнале по шкале рессивера. Как раз на данный момент не показывает, утром показывал, так примерно до 11 часов. 1 Первый канал Европа и Баларусь кажут всегда и постоянно. А на 11484 Н 3535 вообще ничего не могу поймать - сигналы 0
У моего отца тоже проблема останог 88 показывает все все эти канаты но в другой комнате опенбох 5 показывал пару недель наверное все но потом перестал показывать эти 3 канала они сканируются прописываются но качество 0 вот странно что россия что идут одна на другой частоте все показывает а эти 3 нет . Стоят 2 антенны по 4 выходы хот Берд и экспресс. Что случилось в чем дело не пойму . Толи ресивер староват но работало пару недель .
Разобрался КОГДА пропадает сигнал, вернее изображение на РТР Планета. Каздый раз после того как на немецких каналах (Astra) просматривается видеотекст, то после этого пропадает изображение на РТР Планета. На других каналах Express AM( всё нормально). Приходится выключать рессивер на пару секунд и опять включать и именно на канале РТР Планета. Наверное рессивер "Denys 2" глючит.