Отказаться от Картины
Так себе сервис
rutv.vip
если за 1е. то эдем (и его клоны), за 2- гланц.
Спасибо за наводку, тестирую гланц, в принципе все есть что нужно, хотел оплатить на месяц чтоб возможные затыки проверить и ... пейполом хотят минимум 6евро + 40% гебюр!
40% оно конечно оскорбительно, но, по моему 2,80 вместо 16,50 всё же меняет слёзы на улыбку ;)
я тоже богатых не пойму - платить 16 евро в МЕСЯЦ нормально, а 12 евро за год..проблема...
16е за ненужные каналы - это не про меня, я влез по другому вопросу
Но когда то прочитанная инфа про 2,5-3% пейпала выросли до 40! было удивлением. За что, конвертация?!
За что, конвертация?!
возможно впитывается в прокладки, но смысла размышлять о движениях чужих денег не вижу.
По поводу Lampa Lite. Там речь идёт о торрентах. Для чайника не понятно. Можно в Deutschland смотреть у них через торрент без последствий?
5 лет смотрю торренты через acestream, за это время ничего не было.
По поводу Lampa Lite. Там речь идёт о торрентах. Для чайника не понятно. Можно в Deutschland смотреть у них через торрент без последствий?
Версия Lampa Lite,уже давно не поддерживается разработчиком,поэтому пользуйтесь приложением Lampa
И зачем вам торренты? Там и без торрентов смотреть не пересмотреть...
А по сути раздача идёт, я так понимаю. Штрафов я не припомню, но я этой темой уже лет пять не интересовался. Как прописал прокси в торренте, так и забыл.
https://www.google.com/search?q=acestream+Abmahnung&sca_es...
Имеешь в виду амазоном? вчера сообщение получил, от 24е, на год!?