Amazon Prime
Вот они пишут:
- Schnelle und kostenlose Lieferung
- Tausende von Filmen und Serienepisoden mit Prime Video
- Unbegrenztes Streaming von über einer Million Songs mit Prime Music
- Kostenloser und unbegrenzter Speicherplatz für Fotos mit Amazon Photos
- Greife 30 Minuten früher auf alle Amazon Blitzangebote zu.
В итоге бесплатная опция по просмотру фильмов , но с рекламой...тоже мне "плюшка" :-(
kostenlose Lieferung
Использую только это и без Prime - благо в 2 минутах езды на велосипеде есть Hermes-Dienst. Для остального .... а нужно ли оно ... интернета хватает.
фильмы без рекламы. Прикол в другом с фильмами - бесплатных половина только или меньше даже, за остальные платить надо. Причём корзины эти тусуются постоянно - сегодня фильм бесплатный, а завтра уже за деньги и наоборот... В общем как стриминг прайм гораздо дороже может быть, если активно пользоваться чем тот-же нетфликс, например.
да, я тоже в шоке от прайма, пользуюсь только бесплатной доставкой.
Фильмы все что не включить либо kaufen либо leihen, бред какой то. То что бесплатно, нафик никому не нужно.
Да, и отсутствие рус.перевода тоже нервирует. Нетфликс хоть что то на русс.есть.
Странные вы люди, как будто на другой планете живёте, ни о санкциях, ни о "безмерной" любви к русскому миру, ни о том, что амазон никогда и не обслуживал ту страну, и слышать не слышали
Ну это ты, а я всегда нахожу чего посмотреть. Нельзя забывать о том, что это ами фирма, соответственно и фильмотека оттуда, там нет немецких фильмов, а тем более русских, чего я не смотрю. ))
Ну поставь уже в подпись что ты на русском не смотришь, непонятно зачем ты тут ещё на русском пишешь?
Надо затестить, я года два его не включал. Мне немецкии переводы сериалов нравятся, пока немецкий перевод на фильм выйдет уже успеваю с рутрекера скачать.
В prime бесит последнее время, что они посылку доставляют в Bluetooth Packstation. Минуты по 3-5 приходится стоять и пытаться включать режим полёта и телефон перезагружать. Пытался жалобу в DHL оставить - бесполезно. Надо будет им жалобу факсом закинуть. На днях хохма была - сам водитель не смог открыть эту packstation 😀
Не нужно мне Packstation, принесут и положат перед дверью, я им разрешил так делать. У нас не воровали и не воруют, по крайней мере за почти пятьдесят лет не случалось. А почему здесь по русски пишу, так это исключительно в целях тренировки, то же самое я на английских, голландских форумах делаю. Поэтому, кстати я кинопаб и пользую, там всегда оригинальная в фильмах аудио дорожка есть.