Amazon Prime
Вот они пишут:
- Schnelle und kostenlose Lieferung
- Tausende von Filmen und Serienepisoden mit Prime Video
- Unbegrenztes Streaming von über einer Million Songs mit Prime Music
- Kostenloser und unbegrenzter Speicherplatz für Fotos mit Amazon Photos
- Greife 30 Minuten früher auf alle Amazon Blitzangebote zu.
В итоге бесплатная опция по просмотру фильмов , но с рекламой...тоже мне "плюшка" :-(
kostenlose Lieferung
Использую только это и без Prime - благо в 2 минутах езды на велосипеде есть Hermes-Dienst. Для остального .... а нужно ли оно ... интернета хватает.
фильмы без рекламы. Прикол в другом с фильмами - бесплатных половина только или меньше даже, за остальные платить надо. Причём корзины эти тусуются постоянно - сегодня фильм бесплатный, а завтра уже за деньги и наоборот... В общем как стриминг прайм гораздо дороже может быть, если активно пользоваться чем тот-же нетфликс, например.
да, я тоже в шоке от прайма, пользуюсь только бесплатной доставкой.
Фильмы все что не включить либо kaufen либо leihen, бред какой то. То что бесплатно, нафик никому не нужно.
Да, и отсутствие рус.перевода тоже нервирует. Нетфликс хоть что то на русс.есть.
Странные вы люди, как будто на другой планете живёте, ни о санкциях, ни о "безмерной" любви к русскому миру, ни о том, что амазон никогда и не обслуживал ту страну, и слышать не слышали
Я prime даже на приставке не настраивал, без понятия что там смотреть.. Также и с книжками и аудиокнигами, все что мне надо было было платно.
Ну это ты, а я всегда нахожу чего посмотреть. Нельзя забывать о том, что это ами фирма, соответственно и фильмотека оттуда, там нет немецких фильмов, а тем более русских, чего я не смотрю. ))
Ну поставь уже в подпись что ты на русском не смотришь, непонятно зачем ты тут ещё на русском пишешь?
Надо затестить, я года два его не включал. Мне немецкии переводы сериалов нравятся, пока немецкий перевод на фильм выйдет уже успеваю с рутрекера скачать.
В prime бесит последнее время, что они посылку доставляют в Bluetooth Packstation. Минуты по 3-5 приходится стоять и пытаться включать режим полёта и телефон перезагружать. Пытался жалобу в DHL оставить - бесполезно. Надо будет им жалобу факсом закинуть. На днях хохма была - сам водитель не смог открыть эту packstation 😀
Не нужно мне Packstation, принесут и положат перед дверью, я им разрешил так делать. У нас не воровали и не воруют, по крайней мере за почти пятьдесят лет не случалось. А почему здесь по русски пишу, так это исключительно в целях тренировки, то же самое я на английских, голландских форумах делаю. Поэтому, кстати я кинопаб и пользую, там всегда оригинальная в фильмах аудио дорожка есть.
Я дал разрешение в Апп, что бы перед входной дверью оставляли. Посмотрим чем закончится, не люблю по соседям собирать.
Вот, кстати на Prime смотрю The Requin раз уж напомнили про это.
Ну или, например новый фильм Гая Ричи:
Есть хорошие фильмы и постарше, например:
закончится тем, что посылка будет "доставлена", но Вами не получена. ответ по претензии будет: "сам виноват".