Час Тв
Может быть Браузер сменить .... отключить блокировщики рекламы .... ну или что там еще может мешать.
На винде10 установлен эмулятор Blue Stacks здесь устанавливаются файлы АПК и сейчас на 18.40 заработало, а вот на смартфоне и на приставке с андроид устанавливается, но ничего не показывает (фото с винды)
в браузере открываешь час тв то работает
в той же сети?
ЗЫ а что там табличка на скрине .. нифига невидно что там..
На каком герете смотришь?
какой пров?
какой роутер?
У меня тоже не кажет! Можете рассказать пошагово? Спасибо вам огромное.
Тв. Шарп.провайдер кабель Д. ,фритц.6490. .изв. смотрю через H96max plus,android.
Тв. Шарп.провайдер кабель Д. ,фритц.6490. .изв. смотрю через H96max plus,android.
попробуйте выставить DNS
Есть старый
Samsung Galaxy Tab S2 T810N 24,6 cm (9,7 Zoll)
Сейчас попробовал - Час ТВ идет прекрасно!
Наверное на старых и работает. У меня годовалый Samsung Galaxy Tab s8 Ultra SM-X900. Я этот виджет не смотрю по этому для меня не критично. Просто для инфо.
Это тоже было только для инфы. Ничего не скачивал, просто в браузере/в поиске написал "Час ТВ" и всё работало.
Я вот тоже этот вопрос хотел задать. Нашла и в кусты
А просто сайт дать? А то по твоей ссылке идет скачивание автоматом, а хочется самому решать, скачивать или нет.
Премного благодарен!
Смена DNS ситуацию не изменила, но направление верное. Последний апдейт фрицбоксов от 06.09 вызвал эту ситуацию. Проверено на двух фрицах с разными провайдерами. Причём на планшете работающем в сети спидпорта иконки каналов появились и что удивительно не ушли по возвращении под вайфай фрица. Как временное решение прокатило, но ковырять нужно настройки фрица.
(из кустов)
Нашла ТВ3,Домашний,ТВЦи,5.
Это хотела.
Муж подключился чтобы я не пищала.
Сейчас тихо в хате,все смотрят по интересам.
1канал не работает, остальные идут без рекламы
Приставка x96 + ....провайдер ,О2
Сегодня проверил: все работает ...без рекламы....
Ребята, смотрим здесь куча Русских каналов безплатно RUTUBE 👍👍👍
1канал не работает, остальные идут без рекламы
Приставка x96 + ....провайдер ,О2
Сегодня проверил: все работает ...без рекламы....
Сейчас проверил все идёт ...и час тв , и оранж тв
По компу выбор побольше, на тв лишь пара каналов идет, почему так?