Samsung GU65TU6979UXZG - настройка
Только плагины поставить, их 3-4 основных, остальное это для торрента
Я честно сказать не могу, может ли штраф за них прилететь или нет, но скорее всего есть вероятность, так что дело хозяйское. Посмотри в ютубе про настройки торсервера.
Для торрентов нужен хороший интернет и стабильное соединение, тогда можно будет смотреть файлы от 100 гб, с хорошим битрейтом и звуком
я тут родственникам настраиваю, интернет у них дай бог каждому, с этим проблем нет.
а откуда контент берётся,если не из торрентов?
как я понимаю, скачивать нельзя, а смотреть можно.
Контент берётся как раз с раздач, я сильно не вникал, мне и обычно 1080-4к хватает, без торрентов.
1080 можно в лампе смотреть бесплатно, для 4к можно через МСХ смотреть, там есть 2 приложения которые пока ещё бесплатно показывают в 4к.у меня как основное стоит xsmart, покупал подписку стоит сейчас 10€ на якобы пожизненно, пользуюсь уже 5 лет, там впринцепи 90% своих запросов нашёл.
Кстати и в лампе тоже можно покупать подписку на 4к, по цене не помню уже
я имею ввиду, откуда в лампе контент, если не подключаться к торрентам?
из какого-то облачного хранилища или как это функционирует?
Лампа по идеи это только плеер,в котором собраны много источников(сайтов) где можно смотреть онлайн, их переключать прям там можно. А где у каждого сайтов что лежит, я не вкурсе, но по крайней мере безопастно
подскажите пожалста действующую ссылку в лампе для Торсерв.
а тo торренты не работают, идёт всё через стрим.
столько отт в самсе :-)
Я сам с этим столкнулся - на блюрей плеере один, на андроид телике другой, на самсунге третий... Установил его - предложили тест на неделю, посмотрел, правда он урезанный, потом хотел поставить мой плейлист - не работает, в поддержке наехали - зачем я ставлю чужое. Так я и не понял, как их различать А у тебя в списке вааще чуть не 10 штук!!! И ни одного Foss
DrmPlayer можно установить компютэром ,вчера установил на свой телевизор Samsung Tizen и там уже есть плей лист бесплатный
DrmPlayer можно установить компютэром ,вчера установил на свой телевизор Samsung Tizen и там уже есть плей лист бесплатный
есть DRM Play ,не вводите в заблуждение.
ты о чём,какие заблуждения,кто в знает о чём я тот не будет писать тупые комментарии,какая разница DRM Play или DrmPlayer.название я скопировал из папки инсталляции
кто в знает о чём я тот не будет писать тупые комментарии,какая разница DRM Play или DrmPlayer.название я скопировал из папки инсталляции
Поправили абсолютно по делу: хотя бы потому, что наверное каждый второй тут называет ott-play ottplayer-ом, а теперь еще и drm-play в drmplayer превратился. Кто уже знает, о каком именно плеере ты пишешь, тому твой пост не нужен. А кто не знает, тот по искаженному названию может доооооолго гуглить