Express am8 14°
Боюсь сглазить на 11638v 30000 сейчас показывают все 5 каналов орт.ртр.вести.белорусия и карусель!
Всё опять потушили. Недолго музыка играла . Сила русских чиновников в языках . Даже со своими спутниками не могут справится .
вариант 53 и 42 град. Нтв мир , ртр и вести24..
У меня сейчас 53е и 40е C-Band.Теще повернул вчера с 53 на 42, там Песни с Малаховым, хотя качество на ртр планета конечно на этом спутнике никакое,nо сигнал сильный .
Приветствую, это всё, что сейчас показывает на express AM8?
А кто нибудь смотрит на севере Германии на 80см?
Hier 7,25 dB bei 85CM
https://forum.digitalfernsehen.de/threads/express-am8-auf-...
Человек в Голландии живет.
7,25 db , а нужно гораздо меньше.
На юге Германии , на 1.25 м.
Сигнал хоть и слабоватый, но благодаря тому что он в QPSK , да и к тому же 1/2 , вполне устойчивый. На меньшие диаметры тоже должен пойти с небольшим запасом.
Еслиб еще нтв добавили, был бы смысл в 45й раз покрутить, а так пока пусть будет 53°. Да и может через пару дней снова отключат
Я пока тоже на 53e и на 40e , жене ТВЦ нравится.Но на 40 чет все веселее с помехами от 5G.
Помышлял на 54,9 с тарелкой побольше настроится, но там два транспондера отключили ,и осталось мало чего, да и у самого спутника вроде скоро бензин закончиться должен.
Я думаю в ближайшие год- два вряд ли что то изменится. Я смотрю иногда через винтеру, нтв на 53 идет стабильно, а все остальное и нафиг не нужно.
Ну должны же они хоть минимум каналов сделать для нас. Пожелели бы стариков