Отказаться от Картины
хотим отказаться от картины, в урезанном варианте смотреть нечего. Слышала, что можно купить какую-то приставку и смотреть все российские каналы в оригинале. Подскажите, какую? Или как по-другому? Телевизор не смарт
мы и смотрим картину через их приставку. Только смотреть стало нечего
Например Amazon Fire Stick 4k, который недавно по акции всего 21 евро стоил. Далее делаете подписку на одном из IPTV сервисов, коих в сети куча по цене от 1 евро в месяц. На стике устанавливаете IPTV плеер, вносите в настройках плеера адрес плей-листа, который вы получите оформив подписку и смотрите.
Даже самые дешевые сервисы, предлагают сотни каналов и там есть всё. 7,50 в месяц, как по ссылке выше, это дорого.
мы и смотрим картину через их приставку. Только смотреть стало нечего
я слышал там в приставке есть каналы как то в обход.. позвоните в техподдержку
только сразу 20 евро,и такие танцы с бубнами,кто нибудь оплатил?
Я б тебе не советовал:
платить больше чем за месяц и избегать конторы где проблемы с оплатой.
Бери на месяц, тестируй и если понравится то не спеши сразу на год брать.
х. з. Не слежу за этим. Надо будет отцу через месяц что-то искать вместо картины, ещё и приставки под это дело искать, после дюны все эти андроид приставки слишком кривые, я про сам Апп.
Раньше на приставке можно было ознакомиться со списком iptv провайдеров. Сейчас даже не знаю где на эту тему почитать, что бы не сильно голову не забивать.
Не, спасибо. Хочу попробовать дюну на андроиде.
Лучше скажи где почитать, что бы не сильно вникать в iptv. Времени жаль разбираться, да и интерес пропал в это все вникать.
Ну или свои топ 5 напиши. Надо на два тв, архивы неделя и совместимость с дюной желательна. И относительно безпроблемной оплатой. Хотя последний пункт не так важен.
У меня сейчас tv.team по твоему совету, включаю раз в месяц минут на 20, жара спадёт надо будет его на дюне затестить.
И что вообще думаешь про дюну на андроиде, там управление сильно от 102 отличается?
Спасибо.
зачем дюна.
Вот хорошие приставки
https://www.amazon.de/X4Q-Amlogic-S905X4-Android-Widevine-...
Сам такую имею, чисто советую
У меня у самого ugos x3 - отличная штука, но тв на ней редко смотрю. Тедевизо даже купил, но не очень удобно, по сравнению с дюной.
Батя вряд-ли освоит телевизор.
tivimate плеер установи, намного лутше, телевизо мне тоже не нравится
Я примерно с полгода назад, знакомым пенсионерам стик с TELEVIZO на нем, вместо картины подключил, так говорят, что управление/интерфейс Телевизо очень похож на Картину и никаких сложностей переход не вызвал. Конечно надо ставить "про" версию, где сразу в полноэкранном режиме все запускается и где автостарт предусмотрен, если надо. В бесплатной версии эти функции отключены.
Отт вообще не зашёл
из всех плееров считаю ott play foss лучшим 1.бесплатный 2.автозагрузка 3.картинка в картинке(какой плеер может такое предложить)
DRM - play с бесплатным плейлистом.
Даже с архивом на некоторых каналах.
На последнего. Посоветуйте мне замену Картины. Мои требования:
- Вопрос с оплатой решить один раз, установлением ежемесячного перечисления со счета. Вспоминать раз в месяц, что нужно заплатить, не хочу. Раз в год тоже.
- Вопрос с тем, чтобы куда-то что-то вводить чтобы показывало, решить тоже один раз, какие-то действия каждый месяц или каждый год не хочу.
- Зависание картинки на пару секунд готов терпеть раз в неделю, не чаще.
Советы попробовать разные плейеры и разные плейлисты не готов принять, нет времени и желания. Разобраться способен, но один раз, вникать каждый месяц, почему не работает, нет желания. Готов заплатить, но чтобы затем все молча работало. Картина всем перечисленным моим требованиям удовлетворяла, но с началом войны смотреть стало нечего, отказался. Смотрю ютьюб, хватает. Но если
посоветуете сервис который может делать то что я перечислил, с удовольствием приму советы.
- Вопрос с оплатой решить один раз, установлением ежемесячного перечисления со счета. Вспоминать раз в месяц, что нужно заплатить, не хочу. Раз в год тоже.
Это условие, сразу сводит выбор на нет. Возможно телекола это может тоже, которую одно время усиленно как альтернативу картине раскручивали. Не знаю, что там сейчас с каналами, но есть бесплатный тест, попробуйте https://telecola.tv/
Ну и конечно, смотря какой контент нужен. В принципе, несколько основных, федеральных каналов, можно смотреть бесплатно в приложении RUTUBE например, разный развлекательный контент в приложении VK Video, a фильмы, сериалы тоже бесплатно в приложениях LM Delux или Лапма например. Не говоря уже про платные кинотеатры, коих тоже много.
Естественно, для этого надо свою приставку сначала заиметь, все установить и настроить, например стик от амазона или хромкаст с гугл тв или еще чего, выбор тут - большой.
Упустил сказать: в качестве приставки у меня Amazon Fire Stick. Ролики ютьюба легко находить на смартфоне и перенаправлять на файр стик. Включить cast на стике и перенаправлять из Хрома на смартфоне не получается, cast выключается вместо того чтобы показывать. LM Delux и Lampa записал себе, спасибо, попробую. Если еще какие-то бесплатные кинотеатры назовете, тоже спасибо, попробую.
Ролики ютьюба легко находить на смартфоне и перенаправлять на файр стик.
Зачем такие извращения, если на самом стике можно как оригинальный АПП ютуб установить, так и очень хороший АПП, с таким же функционалом, но который режет рекламу "SmartTube"?
Aх да, для удобства использования, на стик надо русскую клаву установить. Как это сделать, есть инструкции в больших ветках про стик на этом форуме, ну или на 4пда например.
LM Delux и Lampa записал себе, спасибо, попробую. Если еще какие-то бесплатные кинотеатры назовете, тоже спасибо, попробую.
Другие не нужны, этих вполне хватает. Правда, для "лампа" надо еще дополнительно нужный плагин устанавливать, что бы смотреть не только трейлеры, но зато потом там есть все, в хорошем качестве (до FHD) и стабильной работой. LM Delux, работает без всяких доработок, только реклама перед видео идет в бесплатной версии, меньше стабильных серверов имеет и качество в бесплатной версии вроде только до 720.
Включить cast на стике и перенаправлять из Хрома на смартфоне не получается
У меня для этого куплен и установлен на смартфоне этот апп https://play.google.com/store/apps/details?id=com.instantb...
На стике тоже устанавливается как бы вспомогательный АПП (бесплатно) с таким же названием и тогда стрим со смартфона работает без проблем.
Но как уже сказал, надо это очень редко, при наличия всех, выше перечисленных приложений на стике.
Вот нашел мой пост, как установить русскую клаву на Fire Stick https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_For...
Ну и до кучи с моего облака
ВК Видео для стика https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xppotCg1iP46ca9nd3YX?e=dQuGrm
Рутуб https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xppos3PMLWUsDtbbMlRT?e=LuJgbI
Ютуб без рекламы "СмартТубе" (версия старая, но обновление в самой программе будет предложено) https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xppor2AGgC9JyrtNJNw4?e=5iMZcx
Кинотеатр ( и не только) "Лампа" https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xppotCvtsdzR_mLHd0CQ?e=WQaaZw
Нужный плагин для Лампы. Спасибо нику "нуПогоди" https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40088709&Bo...
В принципе, имея "Лампу", LM Delux не нужен, я его удалил даже.
Спасибо, буду разбираться. Проблема со стиком и клавой не в русских буквах, а в том что к стику физическую клавиатуру не подключить (или можно подключить?), а набирать буквы на экране телевизора управляя курсором с ПДУ - медленно и малоприятно.
Проблема со стиком и клавой не в русских буквах, а в том что к стику физическую клавиатуру не подключить (или можно подключить?)
По идее, любая bluetooth клава должна подключаться и работать. Другой вопрос, что вероятно начнутся проблемы с отключением дефолтной наэкранной клавиатуры, которая постоянно будет тащить одеяло на себя, и выбором подходящего софта для обработки клавиатурных нажатий. На боксах с полноценным андроидом все это легко решаемо в настройках андроида и условным External Keyboard Helper, включающим поддержку нескольких лейаутов (en, de, ru и тд), стандартных хоткеев (ctrl-c, ctrl-v, alt-tab для переключения между запущенными приложениями, PrintScreen для скриншотов, быстрый запуск избранных приложений и тд) и тп. Но про амазон стики с их fireOS расспрашивать нужно кого-то из его владельцев, а не меня. А они кмк в очередной раз расскажут, что как их все устраивает.
Да фигня это, я не проблема. Там же не письма в ворде писать надо. А 1-2 слова набрать, никаких проблем не составляет, особенно когда руку уже набил. Можно подумать 10 минут на это надо. Тем более, во многих приложениях, поиск работает уже по нескольким, первым буквам, так что и полностью слово набирать часто не приходится.
Ну а если уж на то пошло, то есть родной, амазоновский АПП для смартфона, который заменяет пульт и клаву и не надо танцев с бубном в виде блютуз клавы.
Да фигня это, я не проблема. Там же не письма в ворде писать надо. А 1-2 слова набрать, никаких проблем не составляет, особенно когда руку уже набил. Можно подумать 10 минут на это надо.Тем более, во многих приложениях, поиск работает уже по нескольким, первым буквам, так что и полностью слово набирать часто не приходится.Ну а если уж на то пошло, то есть родной, амазоновский АПП для смартфона, который заменяет пульт и клаву и не надо танцев с бубном в виде блютуз клавы.
Радует, что по прежнему находятся хомячки, которые хотят быть святее папы римского амазонистее самого амазона. Даже там уже (не прошло и пяти лет!) поняли, что без мышки и клавиатуры их продукт -- гуано с логотипом,
и создали костыль в виде своего (ну конечно же ) подобия древнего андроидного Cetus Play и многочисленных аналогов. Но хомячки новый тренд все еще не распознали и в прениях они по прежнему сперва не забывают рассказать, что их все устраивает и про "набрать1-2 слова в этожневорде, не10минут, никаких танцев с бубном".
При этом все остальные видят другое: на физической клавиатуре просто за счет количества пальцев у человека (ау! это физиология, ее не обмануть) можно в разы быстрее вводить буквы и хоткеи, чем на наэкранной. Именно поэтому к тем же планшетам давно можно докупить универсальную клаву и не геморроиться с медленным тыканием грязными пальцами по маленькому экранчику телефона. Не пройдет еще 5 лет, как в амазоне
это тоже поймут. Как, в частности, до них все же дошло, что многоязыковый голосовой поиск, которым на андроиде пользуются уже годами -- вещь из разряда must have, и они таки втихаря от хомячков пилят свой SayHi (когда дойдет очередь до имплементации собственных наработок распознавания голоса на разных языках в fireOS-стики, амазоновые симоньяны естественно напишут о собственных прорывных технологиях).
K чему тут этот словесный понос? Хочешь убедить меня, что на самом деле я много лет мучаюсь? Смешно
.
И ветка тут вообще не про стик.
K чему тут этот словесный понос?Хочешь убедить меня, что на самом деле я много лет мучаюсь? Смешно
.И ветка тут вообще не про стик.
как остынешь от праведных обид за обожаемую тобой фирму и ее детище, перечти мои аргументы спокойно и внимательно. может, таки дойдет, о чем я писал. и может, даже сподобишься найти конструктивные контраргументы (песТни про "танцы с бубнами" для подключения чего-либо через блютус к стику к ним явно не относится, скорее наоборот )
Да это у тебя похоже какая-то нездоровая реакция, сразу про "хомячков" вспоминаешь, как только я или кто-то другой начинает файр-стик хвалить и говорить, что он всем и полностью устраивает. Я - не мазохист, и если бы меня что-то не устраивало и было сложным и мучительным, то я бы не пользовался этим уже много лет, а давно сменил, благо речь не идет о чем то за бешенные деньги. Тебе так сложно в это поверить? Миллионы людей в мире пользуются файр стиками и тоже вполне довольны.
Да это у тебя похоже какая-то нездоровая реакция, сразу про "хомячков" вспоминаешь, как только я или кто-то другой начинает файр-стик хвалить и говорить, что он всем и полностью устраивает.Я - не мазохист, и если бы меня что-то не устраивало и было сложным и мучительным, то я бы не пользовался этим уже много лет, а давно сменил, благо речь не идет о чем то за бешенные деньги. Тебе так сложно в это поверить? Миллионы людей в мире пользуются файр стиками и тоже вполне довольны.
1. Я просил контраргументы, а получил ответ в стиле: Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться (C) Станислав Ежи Лец
2. Не подскажешь где и когда я писал про "хомячков", которых я "сразу вспоминаю"? a вот твои любимые замечания про "нонейм китайцев" (не важно, о чем идет речь: тв-боксы, смартфоны и тд) -- это уже классика. Могу хоть сейчас нарыть с десяток...
Я просил контраргументы
Какие контраргументы тебе еще нужны? Я же говорю, если бы было плохо или неудобно, то я бы не пользовался файр-стиком много лет, ибо я не мазохист и сам себе не враг и в Амазоне не работаю и дивиденды от Амазона тоже не получаю. Собственный, многолетний, положительный опыт, чем тебе не аргумент?
Не подскажешь где и когда я писал про "хомячков",
Да вот же, чуть выше https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40386822&Bo...
И кстати, по поводу
и создали костыль в виде своего (ну конечно же) подобия древнего андроидного Cetus Play и многочисленных аналогов. Но хомячки новый тренд все еще не распознали
Как я уже писал выше, приложение для управления стиком со смартфона и в том числе для печатанья на разных языках, существует уже много лет. Так что непонятно о каком "новом тренде" ты говоришь.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.s...
Какие контраргументы тебе еще нужны? Я же говорю, если бы было плохо или неудобно, то я бы не пользовался файр-стиком много лет, ибо я не мазохист и сам себе не враг и в Амазоне не работаю и дивиденды от Амазона тоже не получаю. Собственный, многолетний, положительный опыт, чем тебе не аргумент?
См. цитату про мух. Мухи в своей жизни не знают ничего кроме навозной кучи. А если вдруг случайно узнАют, то вкус за годы поедания амазоновского продукта уже прочно сформирован и не приемлет ничего другого. Но самое страшное то, что здешние мухи свои вкусы считают единственно правильными, а все остальное попадает в разряд китайских нонеймов.
Да вот же, чуть выше
Да-да, обрезать чужую фразу посередке, выкинув в ней суть... Ну и, на всякий пожарный, заполировать смайликом. У тв-пропагандонов научился или в постсовках это сидит внутри и не выводится никаким пятновыводителем?
Ну да, ну да, я и еще миллионы, это "мухи" и "хомячки", один ты - Д'Артаньян.
Но самое страшное то, что здешние мухи свои вкусы считают единственно правильными, а все остальное попадает в разряд китайских нонеймов.
Где я в этой ветке кому-то навязывал стик? Собеседник сам написал, что стик у него уже есть, а я ему ссылок подкинул на полезный софт и на русскую клаву в том числе. Но тут влез ты, и стал рассказывать про "хомячков" зачем-то и почему-то.
Где я в этой ветке кому-то навязывал стик?
а что так скромно-то, только в этой? вот в соседней теме, пару недель назад: держи, ссылку на исходный вопрос -- обращаю внимание: обращались к тем, у кого ATV, которого у тебя нет
Кому-нибудь удалось запустить приложение НТВ на приставке Андроид ТВ ?
ну и ответ влезшего не по делу Бродяги, завершающийся "особо полезным" для спросившего выводом
Какая приставка то у тебя? Если типа как у ТС, то это очередное подтверждение того, что многие, недорогие "но нейм" китайцы, частенько выдают странные глюки и по качеству и стабильности работы, стикам от Амазона безнадежно проигрывают.
Типично заангажированный бред (с коронной нетленкой про абстрактные "нонеймы"). Или тебе так не кажется?
Шо, так сильно тебя задело, что теперь во всех ветках будешь свое "фи" по этому поводу высказывать, даже в тех, где речь о другом идет? Расслабься, оно того не стоит.
теперь во всех ветках будешь свое "фи" по этому поводу высказывать...?
Буду, естественно, т.к. приведенный выше случай -- далеко не первый, подобное у тебя давно вошло в привычку. А если учесть, что ты уже 5 лет сидишь на амазон-стиках и все те же 5 лет не пользовался тв-боксами, но позволяешь себе подобные выводы... короче, если и дальше будешь продвигать свой амазонолюбительский бред, будешь получать в ответ аргументированную критику по поводу отсутствия в стиках внешних портов, которые делают невозможным любое расширение возможностей системы за счет тех же usb-устройств (внешние накопители, HID-устройства вроде air mouse, клавиатуры, вебки и тд), закрытости системы как таковой, включая отсутствие прав рута и тд и тп
Расслабься, оно того не стоит.
Некоторым всё таки стоит
https://www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/braunschweig_...
критику по поводу отсутствия в стиках внешних портов, которые делают невозможным любое расширение возможностей системы за счет тех же usb-устройств (внешние накопители, HID-устройства вроде air mouse, клавиатуры, вебки и тд)
И как же я джойстик, мышку, флэшки к стику подключал? Оказывается он этого не умеет, а я дурак подключал и пользовался, купив кабель за 2 евро
короче, если и дальше будешь ........
Ой ну всё, боюсь, боюсь
Оказывается он этого не умеет, а я дурак подключал и пользовался, купив кабель за 2 евро
Сам он конечно этого не умеет, ему usb-вход для питания нужен. Так что только с отсутствующим в баз. комплектации Y-тройником
Характерно, что ты все же не удержался и не смог не соврать про его цену
Сам он конечно этого не умеет, ему usb-вход для питания нужен.
Началось кручение задом и попытки лепить голимые отмазки.
Характерно, что ты все же не удержался и не смог не соврать про его цену
Характерно, что ты из себя тут продолжаешь д'Aртаньяна строить, а теперь еще и ясновидящего с претензией на "истину в последней инстанции".
Начал с хомячка, потом мухой, а теперь уже и лжецом меня называешь?! Может забьемся на штуку евро, если ты лучше меня знаешь за сколько я кабель купил? Или зассышь и заднюю дашь? Я всю доказуху предоставлю.
Ты и есть лжец и очень вероятно на подсосе у амазона. С такими не то, что спорить на деньги, даже присесть на одном гектаре порядочным людям будет стыдно
Продолжаем серию бродяжьих высеров в пользу амазона
21.09.22 19:11 Нужен Android TV-Box для пожилой семейной пары. Что сейчас актуально, на что обращать внимание при покупке? Бюджет желательно не больше 60-70€...
и тут же следует бродяжий ответ No.1
Аmazon Fire Stick. Их много разных, на любой кошелек. Часто за половину цены по акциям. Последняя акция закончилась не так давно.Для чего надо, русское ТВ смотреть?
а когда появляются те, кто отвечает по делу и пытается уточнить желаемые параметры бокса, следует No.2
Бери стик 4к и не парься про железо. Все будет нормально крутиться и качество и надежность - в разы выше чем у китайских боксов. Никаких глюков и заскоков. Там и блютуз есть и управление одним пультом и стика и телека будет.У перекупов на еВау можно сейчас дешевле чем на амазоне взять.Да и версия обычная не 4к, тоже со всем справляется на ура.
Очередная серия "Бродяга сосет у амазона"
Человек спрашивает про бутлуп на своем тв-боксе
Полтора года назад приобрел этот герет X96 Max Plus 4GB/64G Android TV Box, работал без претензий, Сейчас стал раз в неделю после 3-4 часов непрерывной работы останавливается картинка (не исчезает), пропадает звук и начинается треск в динамиках телевизора, напоминающий звук детской игрушки автомат, который можно регулировать регулятором громкости. Продолжается это примерно секунд 10-20, потом отключается и заново стартует, как будто перегружается, при этом все настройки сохраняются и спокойно работает дальше до новой "стрельбы". Сама коробочка почти холодная, никаких искрений не замечал, на экране телевизора никаких помех нет
и тут же вылазит неутомимый амазонодрочер
Это нормально для подобных нонейм китайцев. На помойку.
ЧТД.
Как тяфкать из-за монитора и людей грязью поливать, так ты герой, а как до дела дошло за свои слова "рублем" ответить, так сразу зассал.
Вопросов больше не имею!
P.S.
и очень вероятно на подсосе у амазона.
А это уже на манию какую-то тянет, это к врачу.
Как тяфкать из-за монитора и людей грязью поливать, так ты герой, а как до дела дошло за свои слова "рублем" ответить, так сразу зассал.Вопросов больше не имею!
Людей?! Своими хвалебными высерами про амазон стики и топлением любых, даже виртуальных его конкурентов ты поставил себя в ряд обычных продажных тварей. Врать для тебя так же естественно, как дышать (вспомни хотя бы свои сказки про тв-боксы, некогда горевшие у тебя каждые полгода или якобы мою страсть к обзыванию всех несогласных "хомячками" и мгновенный соскок с темы, заполированный смайликами). Таким доверия нет и не будет ни в чем. Хоть рисуй свои чеки, хоть не рисуй... ссылка на амазоновские Y-тройники была тебе дадена, вот там и ищи за 2€.
А это уже на манию какую-то тянет, это к врачу.
Тебе еще серий с восхвалением амазона накидать? легко... Хоть бы раз, разнообразия ради, высказался о его многочисленных недостатках или недостатках их стиков. Но, видимо, за такое не платят даже престарелым "инфлюенсерам" (или кем ты там себя на старости лет возомнил).
Уссаться с вас обоих, хотя в чём то он прав, ты ж такой "влюбчивый", что ажно ой. Правда только до тех пор, пока не надыбаешь чего то другого, это раздражает и не только его. Мир многограннее, Ваня.
так Бродяга про себя пишет, что ЕМУ лично нравится - это запрещено?
я не вижу навязывания товара и знаю точно, что у амазона нет такой опции кому-то
из частников платить за рекламу, знакомый работает начальником отдела в амазоне, знаю точно!
даже если и платил бы, жабка душит?!
и я об этих вещах знаю, речь о том, что ваня влюбляется во что то ...........................................и всё, как будто другого вокруг нет и не существует. Даже не знает к примеру, что на Cube можно уже всё, включая Google Play .app, загружать , без лижних телодвижений, а когда нибудь и он узнает, то восторга не будет конца, как америку откроет. Не знает преимуществ многих сравнимых аппаратов, как китайских, так и австрийских, голландских...............................................................упёртость, вот его беда. Хотя я и не спорю с тем, что американские Amazon гаджеты очень хорошие, но ваня при этом умудряется ненавидеть Америку и восхищаться рассеей.
так Бродяга про себя пишет, что ЕМУ лично нравится - это запрещено?
Да если бы так... Стоит перечесть приведенные выше темы (там и цитаты и ссылочки на соотв. темы) и даже слепому будет видно, что он не просто предвзят, он открыто навязывает свою точку зрения. Если тема по очередной скидке на амазон-стики или, не приведи господи, проблемы у владельцев тв-боксов -- он тут как тут и начинает свою любимую песню про суперкачество первых и глюкавость вторых. Именно нытье, самый продвинутый из его т.н. "аргументов" -- качество пластика, из которого изготовлен пульт. М.б. я бы даже его понял, если бы он перед этим купил бы и профессионально сравнил сопоставимые по цене актуальные видеоустройства (вроде ютубовского канала TECHNOZON), но он сам неоднократно писал, что с боксами "не знаком" уже много лет. А вот там где его "радостный опыт" работы со стиками мог бы действительно понадобиться -- вроде Амацон стик не запускается, его и не сыщешь. Оно и понятно...
1. По соотношению цена-качество, учитывая акции от Амазона, никакие китайские боксы с файр стиком как не стояли, так и не стоят рядом.
2. Даже если я заблуждаюсь в чем-то, я не пытаюсь оскорбить или унизить эпитетами "хомячки", "мухи" итп. владельцев боксов, а критикую только сами девайсы, в отличии от тебя. Имею право на свое мнение, даже если оно ошибочное или кому-то не нравится.
3. Ты уже прилюдно обделался тут, отказавшись отвечать за свой базар, так смени штаны и сиди не вякай теперь.
так Бродяга про себя пишет, что ЕМУ лично нравится
вот взгляни, к счастью даже искать не пришлось -- классика его жанра, коронная нетленка (только слово нонейм забыл дописать, а в остальном типичный бродяга)
1. По соотношению цена-качество, учитывая акции от Амазона, никакие китайские боксы с файр стиком как не стояли, так и не стоят рядом.
Мало того, что он не приводит в качестве аргументации ровным счетом ничего, кроме вот уже 5 лет озвучиваемой мантры про цену и качество, он даже не пытается назвать ни конкретные параметры, по которым якобы сравнивал железо (макс. производительность цпу, его макс. частота и нагрев на ней, объем доступной постоянной и/или оперативной памяти и их скоростей и тд) и операционную систему, ни даже названий моделей, о которых судит (я б уж погуглил вместо него или спросил на 4пда, глядишь, и нашел бы цифры). Гипотетический стик от амазона сравнивается с гипотетическим же тв-боксом == бродяга во всей красе. И после подобного бреда этот гражданин еще обижается на "хомячка"?
А смысл тут разбирать его посты. Ну любит человек изучать ангеботы и тут советовать медион и амазон стик. Живёт и не парится, а ты на него целое досье собрал.
Забей.
Мало того, что он не приводит в качестве аргументации ровным счетом ничего, кроме вот уже 5 лет озвучиваемой мантры про цену и качество, он даже не пытается назвать ни конкретные параметры, по которым якобы сравнивал железо (макс. производительность цпу, его макс. частота и нагрев на ней, объем доступной постоянной и/или оперативной памяти и их скоростей и тд) и операционную систему, ни даже названий моделей, о которых судит (я б уж погуглил вместо него или спросил на 4пда, глядишь, и нашел бы цифры)
он много раз озвучивал параметры, видимо надоело, кому надо сам погуглит в конце концов.
а форум для того и есть, чтобы каждый озвучивал своё мнение хоть 100 раз.
непонятно почему только тебя это раздражает...может зависть!?
у меня есть и пара боксов и стик, в итоге пользуюсь форком на лыжах, каждый сам решает как воспользоваться чей-то
инфой. А стик беру с собой в поездки - он компактный, просто удобно.
он много раз озвучивал параметры...
И ему и тем, кто видел здесь техническое сравнение от Бродяги -- конкретного бокса с конкретным стиком, наверняка не составит труда вставить ссылочку на него. Или -- с учетом "много раз" -- несколько ссылочек. Правда ведь? я и сам его когда-то спрашивал (через пару лет понял, что конкретики от него не дождаться и молча читал его ценокачественные мантры), но не встречал ни одного тех.сравнения (и даже простого упоминания о спецификации чипов) его амазон стика или стиков с каким-то из боксов... А сам амазон не слишком балует нас названиями чипов, ограничиваясь размытыми фразами вроде Quad-Core-Prozessor mit 1,8 GHz, 750-MHz-GPU Поэтому просил и прошу: найдите плз упомянутое/ые техническое/ие сравнение/я от Бродяги и бросьте сюда ссылочкой/ми.
Сам я кстати вполне допускаю (и даже охотно верю), что cpu+gpu на стиках вроде 4К вполне приличные и сопоставимые по параметрам с каким-нибудь стандартным Amlogic S905Х4 или S905Y4 (но естественно в разы менее производительные, чем у Тегры Х1 на НвидиаШилдах, которые имеет смысл сравнивать разве что с амазон кубом). А было бы название амазон чипов, порылся бы в интернете и нашел детальное сравнение.
у меня есть и пара боксов и стик, в итоге пользуюсь форком на лыжах, каждый сам решает как воспользоваться чей-то
инфой. А стик беру с собой в поездки - он компактный, просто удобно.
Кто же спорит-то? Понятно, что стик меньше по размерам, чем боксы, и его проще носить с собой.
Но вопрос был в том, видно ли невооруженным глазом "не стояние рядом" вашей пары боксов с вашим же амазон стиком (каких именно, кстати? для понимания, о чем идет речь) и, если да, в чем именно это нестояние выражается?
И второй вопрос: Сколько раз и/или как часто у вас горели боксы (до амазона бродяга их, ЕМНИП, каждые полгода менял, нет?) У меня же все никак не получается научиться их жечь: например, древние MagicSee N5 и A95X F2 за (сейчас специально посмотрел даты - купленные в январе и июле 2019го) соответственно 4.5 и 4 года пережили уже 2 медионовских телевизора.
Да и вообще: что нравится и что не нравится в конкретных боксах и амазон-стике? железо, периферия, операционка... про удобство переноски можно не дублировать.
И я говорю, что Amazon продукты очень даже себе хорошие, что не значит, что нет и другие не менее хороших продуктов. Ну погоди меня не читает, это мне до одного места, но лукавит утверждая, что не известно названия процессора этих амазоновских продуктов. Другое дело, что он не афишируеся, а значит и неизвестно широкому кругу, да и зачем всё это широкому полю потребителя? Зачем им знать, что у Amazon Fire TV Stick 4K Max, Prozessor MediaTek MT8696 mit integrierter Imagination Technologies IMG 8300 GPU. Потребителю надо одно, чтоб гаджет работал хорошо, а это он делает и из многих амазоновских аппаратов в руках у меня перебывало множество, НО ни один я не слышал, чтоб сломался, просто их меняют на новые более быстрые модели, НО ОНИ ВСЁ РАВНО НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Такого же мнения. Хочу отказаться от картины.
Все повторяют. Сериал закончился, на следующий день снова с первой серии начинают..
Мало того все меню на украинском языке. Я ничего против языков не имею. Но я ведь плачу за русское тв. Это уже не уважение
ваще то по правильному должна картина вещать на молдавском т.к. сервер спрятан в приднестровье и хозяин тот тоже где то в этой черной дыре обитает,так что в случае неотказа от картины предлгаю начинать учить молдавскую мову заранее...
Зайдите в настройки,выберите русский язык,и будет Вам уважение
У вас подвисаний не бывает? Сделал тест. По сравнению с Glanz,здесь больший выбор программ, но подвисаний много. У них даётся мало времени на тест чтобы поиграть сменой серверов.
У меня стоит сервер Frankfurt-1 и подвисаний нет.
На Nederland-1 тоже не глючит.
Я подписан на SatqTV - 170 российских каналов в оригинале за $1 доллар в месяц.
Cписок каналов без регистрации не увидеть?
Я смотрел primetv.stream, пока не закрыли, - куча каналов и архив. Хотелось бы что то подобное, чтоб и новости и шоу и концерты, чисто кинотека надоедает. Кто что посоветует?
Кто что посоветует?
если за 1е. то эдем (и его клоны), за 2- гланц. если подороже, то tv.team и itv.live
Хочу отказаться от картины.
что мешает?
а куда им писать или звонить и каков фрист,.если снимают помесячно?
я в своё время написал ausserordentliche Kündigung в связи с не предоставлением заявленных услуг. не знаю как сейчас, но тогда на сайте было написано, что сервисом можно пользоваться при помощи приставки и приложения для андроид без ограничений. при этом в приложении не были доступны каналы, которые на приставке кокетливо "спрятали" в отдельное приложение.
в том же письме запретил снимать деньги со счёта. они написали мне пару гневных майлов, и успокоились.
адрес здесь: https://www.kartina.tv/impressum
Так себе сервис
rutv.vip
если за 1е. то эдем (и его клоны), за 2- гланц.
Спасибо за наводку, тестирую гланц, в принципе все есть что нужно, хотел оплатить на месяц чтоб возможные затыки проверить и ... пейполом хотят минимум 6евро + 40% гебюр!
40% оно конечно оскорбительно, но, по моему 2,80 вместо 16,50 всё же меняет слёзы на улыбку ;)
я тоже богатых не пойму - платить 16 евро в МЕСЯЦ нормально, а 12 евро за год..проблема...
16е за ненужные каналы - это не про меня, я влез по другому вопросу
Но когда то прочитанная инфа про 2,5-3% пейпала выросли до 40! было удивлением. За что, конвертация?!
За что, конвертация?!
возможно впитывается в прокладки, но смысла размышлять о движениях чужих денег не вижу.
По поводу Lampa Lite. Там речь идёт о торрентах. Для чайника не понятно. Можно в Deutschland смотреть у них через торрент без последствий?
5 лет смотрю торренты через acestream, за это время ничего не было.
По поводу Lampa Lite. Там речь идёт о торрентах. Для чайника не понятно. Можно в Deutschland смотреть у них через торрент без последствий?
Версия Lampa Lite,уже давно не поддерживается разработчиком,поэтому пользуйтесь приложением Lampa
И зачем вам торренты? Там и без торрентов смотреть не пересмотреть...
А по сути раздача идёт, я так понимаю. Штрафов я не припомню, но я этой темой уже лет пять не интересовался. Как прописал прокси в торренте, так и забыл.
https://www.google.com/search?q=acestream+Abmahnung&sca_es...
Имеешь в виду амазоном? вчера сообщение получил, от 24е, на год!?