Отказаться от Картины
хотим отказаться от картины, в урезанном варианте смотреть нечего. Слышала, что можно купить какую-то приставку и смотреть все российские каналы в оригинале. Подскажите, какую? Или как по-другому? Телевизор не смарт
мы и смотрим картину через их приставку. Только смотреть стало нечего
Например Amazon Fire Stick 4k, который недавно по акции всего 21 евро стоил. Далее делаете подписку на одном из IPTV сервисов, коих в сети куча по цене от 1 евро в месяц. На стике устанавливаете IPTV плеер, вносите в настройках плеера адрес плей-листа, который вы получите оформив подписку и смотрите.
Даже самые дешевые сервисы, предлагают сотни каналов и там есть всё. 7,50 в месяц, как по ссылке выше, это дорого.
мы и смотрим картину через их приставку. Только смотреть стало нечего
я слышал там в приставке есть каналы как то в обход.. позвоните в техподдержку
только сразу 20 евро,и такие танцы с бубнами,кто нибудь оплатил?
Я б тебе не советовал:
платить больше чем за месяц и избегать конторы где проблемы с оплатой.
Бери на месяц, тестируй и если понравится то не спеши сразу на год брать.
х. з. Не слежу за этим. Надо будет отцу через месяц что-то искать вместо картины, ещё и приставки под это дело искать, после дюны все эти андроид приставки слишком кривые, я про сам Апп.
Раньше на приставке можно было ознакомиться со списком iptv провайдеров. Сейчас даже не знаю где на эту тему почитать, что бы не сильно голову не забивать.
Не, спасибо. Хочу попробовать дюну на андроиде.
Лучше скажи где почитать, что бы не сильно вникать в iptv. Времени жаль разбираться, да и интерес пропал в это все вникать.
Ну или свои топ 5 напиши. Надо на два тв, архивы неделя и совместимость с дюной желательна. И относительно безпроблемной оплатой. Хотя последний пункт не так важен.
У меня сейчас tv.team по твоему совету, включаю раз в месяц минут на 20, жара спадёт надо будет его на дюне затестить.
И что вообще думаешь про дюну на андроиде, там управление сильно от 102 отличается?
Спасибо.
зачем дюна.
Вот хорошие приставки
https://www.amazon.de/X4Q-Amlogic-S905X4-Android-Widevine-...
Сам такую имею, чисто советую
У меня у самого ugos x3 - отличная штука, но тв на ней редко смотрю. Тедевизо даже купил, но не очень удобно, по сравнению с дюной.
Батя вряд-ли освоит телевизор.
tivimate плеер установи, намного лутше, телевизо мне тоже не нравится
Я примерно с полгода назад, знакомым пенсионерам стик с TELEVIZO на нем, вместо картины подключил, так говорят, что управление/интерфейс Телевизо очень похож на Картину и никаких сложностей переход не вызвал. Конечно надо ставить "про" версию, где сразу в полноэкранном режиме все запускается и где автостарт предусмотрен, если надо. В бесплатной версии эти функции отключены.