Наушники для TV
Приветствую. Посоветуйте наушники для TV для старого человека. Он очень плохо слышит. Но любит смотреть ТV, а весь дом не хочет слышать ужасную громкость. Получаем уже угрозы, что дедуля вместе с TV вылетит из дома. Понятно, что людям не может это нравиться. Извиняемся. Но когда нас нет дома , он гуляет на всю катушку.
Если у ТВ есть гнездо для наушников, но нет встроенного bluetooth, то вот эти очень хорошие https://www.amazon.de/Sony-MDRRF811RK-EU8-MDR-RF811RK-Funk...
Ну а если есть bluetooth, то тогда любые блютуз наушники. Их сейчас дофига разных продают.
Но блютуз в телеках - редкость скорее, если телек не совсем свежий, а вот гнездо для наушников много на каких есть. Но к сожалению тоже уже не на всех, поэтому сначала проверьте.
Есть еще Филипс, но из опыта моих стариков и я сам раньше пользовался, Сони - лучше. У них и звук более качественный с басами и сидели они удобнее на ушах, а главное у них переключатели более крупные и потому более удобные для стариков.
Тем более что они не сильно дешевле https://www.mediamarkt.de/de/product/_philips-shc5200-10-1...
Станция с антеннкой подключается к розетке и к выходу для наушников на тв и передает сигнал на наушники. В наушниках акку. После просмотра подключаются к станции для подзарядки. Держат долго. Полного заряда может хватить на 2-3 вечера, если вдруг забыли зарядить. Ну во всяком случая если про Сони говорить.
вот Соню нашла) Эти?
Kopfhörer SONY MDR-RF811RK, Over-ear Kopfhörer Schwarz Schwarz | MediaMarkt
чуть подороже, но просто я на амазоне ничего не покупаю
спасибо, телек вот этотPanasonic TX-32FSW504 32 Zoll/80 cm Smart TV (TV LED Backlight, HD, Quattro Tuner, HDR, schwarz) : Amazon.de: Elektronik & Foto
2 года как куплен
В инструкции написано что гнездо для наушников есть
вот Соню нашла) Эти?
угу
Там есть такой Anschluss? Или только с проводом?
1. Гнездо для наушников и предназначено для подключения провода. Наушники это будут или станция от беспроводных наушников - без разницы.
2. На картинке нет гнезда для наушников, но это не значит что его нет. Просто оно обычно на боковой панели подключения, а не на задней. А на картинке именно задняя.