OTT-play FOSS испортился
Постоянно стали периодически виснуть как прямые трансляции, так и архив. Архив иногда вообще тупо останавливается и приходится кнопку "плей" нажимать.
Я подумал проблемы на сервере у провайдера IPTV или что-то с моим интернетом. Но вот перешел для теста на плеер TELEVIZO и все проблемы пропали.
Только у меня так или еще кто заметил?
Когда смотрел через OTT-play FOSS установленный в телевизор (старенький самсунг еще H-серии) случались частенько проблемы и тоже грешил на приложение. Сейчас по акции взял Amazon stick, установил на него тот же OTT-play FOSS и проблема пока отпала. В моем случае однозначно железо 14-го года просто не потянуло приложение...
Встречный вопрос по TELEVIZO. Пользуешь платную или бесплатную версию? Как впечатления по сравнению с Foss? Бесплатную пробовал, но функционал урезан, поэтому не сильно впечатлил... хотел бы твое мнение услышать.
Дело в том что Otplayer использует разные сервера. Пример Сервер для андроид . для Самсунг тв.. для LG tv . и так далее. Затыки на самсунг тв никак не скажется на андроид .Так же наоборот и так далее. Так же оттплеер видео поток пропускает через свои сервера. и так же они хотят продавать свои услуги тв. В прошлом обваливались у них сервера для видеопотоков Самсунг и андроид Но при этом на LG tv . никаких проблем с просмотром небыло. Вот тогда и стали обладатели Самсунг тв и андроидов переходить на другие плеера.
Кто то уже писал что надо подбирать плеера индивидуально в каждом конкретном случае. Но всё сводится к покупным плеерам которые берут видео поток напрямую а не через .
Оттплеер бесплатен и разрекламирован большинство привыкли к этому плееру. и не хотят его менять на другой
Ну так я на Стике 4к мах использую.
TELEVIZO использую версию "про". Отлично все на счет стабильности, картинки итд, но интерфейс и управление у ОттПлей - удобнее, если пользуешься просмотром в основном через архив. То есть доступ к программе, обзор и выбор передач из архива, сделано удобнее.
Но это дело привычки конечно. Как мне сказал один родственник-пенционер, которому я стик настроил и подключил вместо Картины, управление у ТЕЛЕВИЗО - похоже на управление плеера от Картины. Тем более, в ПРО версии есть возможность настройки запуска плеера автоматически при включении или пробуждении стика и сразу в полноэкранном режиме на последнем, просмотренном канале. Удобно для стариков, остается только переключать каналы. Правда и в ОттПлей такая функция тоже есть.
В ТВ компании в которой я только недавно ввели плейлисты. Я был просто удивлен работой. Тоже установил эту программу и тоже ПРО версию. Это лучший опыт использования телевиденья. Качество лучше, скорость лучше, работает быстрее. Установил плейлист с обычным человеческим интересом, но теперь только на нем буду сидеть. Televizo реально лучшая программа в своем роде. Если кто хочет попробовать, тест бесплатный. Вот ссылочку оставлю https://www.y666.tv/
Твои попытки маскировать свою рекламу в виде сообщений, уже просто смешны. С таким же успехом просто и тупо ссылку можно ставить в сообщение и все.
Привет. У меня все наоборот на nvidia shield в televizo ottg. виснет , а на foss идёт нормально. И на lg в foss Team и ottg идут. Это не реклама. Может те каналы которые я смотрю редко виснут. Документальные.
Да были проблемы но это от передела портала плеера. После повторной установки всё работает как всегда.
Переустанови плеер и на сранице отто плеера заново занеси каналы и о чуюдо будет тебе удача.