НТВ Плюс в Берлине
Доброго вечера! Собираемся в ближайшее время перебираться из России (юг страны) в Берлин. Являемся абонентами НТВ Плюс. И вот возник вопрос - возможен ли приём транспондеров НТВ Плюс в Берлине (ресиверы и карты возьмем ссобой) и на какой размер тарелки это возможно для большого запаса на непогоду (Астру тут в России смотрели на 3-х метровой прямофокусной антенне)? Есть ли конвертеры в продаже на «российскую» поляризацию или их тоже лучше взять ссобой?
Интересует только именно возможность спутникового приёма - IPTV не интересует. Всем спасибо за ответы!
а с какого времени со спутника можно получать нтв+ в Германии? https://ntvplus.ru/buy/coverage
Астру 19 тоже нельзя смотреть по картам в нашем регионе, но на 3 метра она вылавливалась (хоть и не вся) и во времена аналогового, и во времена цифрового сигнала. Граница приема на 120 см проходит рядом с Берлином и поэтому я и задал вопрос о возможности (или невозможности) приема.
Для тех каналов что у вас были в нтв + самое простое и дешевое решение (все то что у вас было дома, можете там и оставить) это поставить небольшую тарелку, говорят даже 65 достаточно, но у меня 90 на 53 восток Express AM6. Там будут основные центральные нтв, 1, ртр, р24.дом кино, карусель, беларусь 24, ну и РТ на немецком, все это идет открыто и стабильно. А все остально вроде тнт, звезда и проч. можно смотреть через интернет бесплатно используя или браузер или бесплатную винтеру. Если этот вариант не подходит, то в соседних ветках понаписано уже на два года чтения и про разные амазон стики и сяоми...Читайте, разбирайтесь изучайте где и как и чем платить потом за листы с каналам.
Я, извиняюсь но ты не по адресу обратился. Тебе надо обратился к генерал-гинекологу Германии и старшему европейскому специалисту по борьбе со спутниковым телевидением России Урсуле фон дер Ляйен. Может она чем нибудь поможет или хотя-бы объяснит почему мы не можем получать информацию с любых источников и сами решать что правильно или нет.
никто же не запрещает устанавливать у себя саттелитны антенны и получать информацию? Я вот и спросил - как и что! Мне уже дали расклад - 1.4 и 1.6 метра это очень маленький диаметр. Написал человек (и прислал фото), живущий буквально в полукилометре от купленного нами дома - у него НТВ Плюс идет стабильно на 2,4 метра. Антенна установлена в саду. Видимо и нам так придется - он пообещал контакты установщиков дать завтра.
Такую антенну установить дорого и выглядит она для Германии непривычно. Проще и дешевле взять тарелку 90 см и настроить на 53 градуса там бесплатные рос.каналы орт,ртр планета, нтв мир, вести 24 ,дом кино, карусель. И два белорусских. Если этого мало у тебя в любом случае будет интернет , то можешь IPTV за 1 евро в месяц сделать а там есть больше 2 тысяч каналов на любой вкус .
Очень бы не хотелось бы терять в качестве - у Плюсов большой киношный пакет.
Смотреть на ориг. или немецком.
Ру-сериалы и качество ... хммм, видно кому-то и
такие фломастеры по вкусу
Вопрос еще в том будет ли у вас открытым направление на тот спутник на который вы хотите 2.4.м ставить. И не будут ли в луч попадать соседние дома или прочая фигня. С квартирой в многоквартирном доме все еще сложнее, потому что там нужно чтоб балкон выходил на юг, чтоб опять таки не было помех от близстоящих домов и 2.4 м там поставить однозначно никто не разрешит. Есть дома, где антенны висят прямо на стенах, ну может до метра. Но это как правило гетто. Если вы там купите квартиру, то у вас будут другие заботы . А в приличном доме ее можно поставить разве что на балконе да и так чтоб ее особо не видно было, чтоб не
бросалась в глаза. Ну в общем, когда устроитесь то поймете о чем я и будете уже по месту решать.
А родителям в возрасте привычнее смотреть кин на русском языке.
Аргумент.
А если онлайн и сделать впн с ру-айпи ?
Я как-то пробовал нтв+ на "20-и халявных", но там
блокировка по айпи, на этом плюнул и забросил.
таки дом купили…
Ну ... тогда конечно другой разговор, но
такой шайтан-тазик фиг где спрячешь, от любопытных соседей ;)))
Хотя ... можно на нём написат что-то типа "EASA Space-Tele ..."
и пусть "вахзаме соседи" думают, что там "чокнутый астрономЪ"
живёт ;)))
Идея навеяна кучей прочитанных в своё время на де-сат-форумах тем
про еб**утых соседей, которым "эстетически мешает".
Маленькуйu тарелку можно или в цвет стены закрасить, или под
"фонарь" сделать, а вот 1,80+ ... тут блин засада.
докладываю. Установили. Может кому и пригодится. На 1.8 оффсет идет хорошо, но с небольшим запасом на плохую погоду. На 240 см идёт отлично - все транспондеры идут с отличным запасом на дожди - сигнал не пропадает и картинка не сыпется. Ресивер с картой перевезли родной рекомендованный и дополнительно на нём настраивать ничего не пришлось. Также установили на 1.3 м на Астру и в мультифиде хот берд.
с чем мы тебя тут все сердечно поздравляем...не ну мля сегодня с таким развитием инета ставить такие монстры да ещё у себя дома ?тем более что пакет и шарится да и так многие провайдеры предлагают за смешные деньги,на потом неплохой зонтик получится с тазика,если конечно правильно развернуть на спутник,однако