Смарт ТВ 60-65" с пультом-указкой
Подружка жены попросила нас ей подобрать до 700€
По такой цене в основном китайские, кто пользовался как они по качеству
и можно ли там установить приложения чтобы русское тв смотреть типа Эдем и Форк.
С вайфаюшкой i чтоб на стенку вешался.
Спасибо.
Если принципиально нужно, чтобы из коробки был пульт с курсором/жестами, то смотри LG с их пультом Magic Remote.
https://www.amazon.de/LG-65NANO769QA-NanoCell-Fernseher-Mo...
Но нужно внимательно смотреть комплектацию, некоторые дешевые модели поддерживают этот пульт, но в комплекте только обычный.
Как альтернативу можно взять ТВ со встроенным Android TV(или докупить приставку к обычному ТВ) и докупить к нему аэро-пульт, но лично я с китайскими пультами так и не смог ужиться. И если использовать нормальные приложения, адаптированные под Android TV, то и необходимости в аэро-пульте нет.
По такой цене в основном китайские, кто пользовался как они по качеству
От 65" за 700€ в любом случае чудес не жди, независимо от марки.
новые приходят разбитые, это раз.
Ты паковал 65 Zoll в упаковку назад. Мне хватило один раз 55 назад упаковать.
Я бы не связывался. Во-первых бу, во вторых 3 года, а на самом деле он 2018 года, весит под тридцатку, такой ещё почтой фиг отправишь и будет sperrgut
Старая ось и ей уже пять лет, придется ещё приставку брать.
Ну такое, ещё и не себе. Пять раз бы подумал
не, пишет, что ноябрь 2019, есть рехнунг.
так он же поможет упаковать, да и в пару одеял завернуть, сидушки сложить и алга! :-))
телек стоил новый 3600 - это из премиум линейки.
Пиздит привирает он про 3600€.
LG OLED65B8 даже на старте продаже в 2018 всего 2800€ стоил, а в ноябре 2019 уже 1499€ на черную пятницу.
просто чтобы показывал нормально и не ломался :-)
Сломаться может все что угодно, но с новым у нее хотя бы гарантия 2 года будет, а вот ремонт модели из линейки 2018 может оказаться проблематичным и дорогим, но хозяин - барин.
И пусть имеет ввиду, что у старых поколений OLED энергопотребление достаточно высокое, что с текущими ценами может неприятно удивить.
Ты его сам забирать планируешь ? Ну это немного другое дело. Но ты видимо не представляешь , что такое 65 Zoll и как его упаковывать назад, что бы довезти без проблем. Он хоть к тебе в машину влезет?
Это у него счёт от 2019, а произведен в 2018. Обычно поддержка 5 лет.
Купи новый за эти деньги 50 Zoll. Ну это я бы так сделал. Хочется экстрима -вперед. Заодно и на стену вешать придётся. Стена то выдержит ?
По итогу кучу времени потратишь, ещё приставку докупать придется. Твоих стараний никто не оценит
нп.
У моих родителей был самсунг с пультом-указкой. Может есть другие пульты с указками, но на том кроме нескольких кнопок типа громкость +/-, каналы +/- и еще пары ничего не было. Помню, каждый раз ругался, когда хотел, например с 1 на 15 канал переключится. Вместо того, чтобы нажать кнопки 1 и 5 как на обычном пульте и подождать секунду, начинался квест вызова указкой клавитатуры на экран, потом выбора цифр нужного канала и подверждение переключения.