Плеер для Vipdrive/Ilook для Виндовс
У нас есть подписка на каналы через vipdrive, которую смотрим на LG OLED TV через приложение ottplayer. Но где-то здесь на форуме я прочитала, что этот плеер вычеркнул русские каналы (или будет вычеркивать). У нас к ТВ также подключен компьютер и мы через браузер также смотрим, но это не очень удобно (листать каналы и т.п.)
Есть ли какой-то плеер для Виндовс, через который можно было бы смотреть каналы на vipdrive?
Ну еще вопрос про LG OLED TV. Вроде там должно быть приложение rutube, но я его не нахожу. Если его забанили, то может кто знает, как можно его установить? Есть ли еще какие-то приложения для этого ТВ вместо ottplayer (на случай если там все каналы забанят)?
Я может быть не совсем понимаю, но плеер это всего лишь "инструмент" для показа. Какой плейлист в него загоните, то и будете смотреть. Как он будет русские каналы вычёркивать и для чего?!

Я может быть не совсем понимаю, но плеер это всего лишь "инструмент" для показа. Какой плейлист в него загоните, то и будете смотреть. Как он будет русские каналы вычёркивать и для чего?!
Ну я тоже не понимаю, но как это происходит. Например, на ютубе все вычистили, вроде со спутников вещание вычищают, про кабель я вообще не говорю там всегда было чисто. Могут и на писателей плееров наверное наехать. Ну или интернет как-то фильтровать. Тут как говорится, было бы желание.
Есть ли какой-то плеер для Виндовс, через который можно было бы смотреть каналы на vipdrive?
Поставила ottplayer.tv для Виндовс, все прошло легко, и теперь тестирую. Нет пока VPortal (медиатека с фильмами), но это не главное.
Еще попыталась использовать VLC Player (мы с него файлы с фильмами смотрим), но как-то не пошло. Один большой список всех каналов, который еще сохранить не ясно как. Ну в общем, это не вариант - слишком неудобно.
https://ottp.eu.org/www/history/