Вход на сайт
программировать funcard2
07.10.05 18:11
в ответ Krendel0 07.10.05 17:39
c MasterBurner прошивается без Fehlermeldung, но не показывает. С Cardwriter пишет Sync Error. С Funprom пишет No responce from processor.В Twoprog нажимаю на Verbiende zum Programmer, пишет An der gewählten Schnittstelle konnte kein Programiergerät gefunden werden.
Жила- была девочка... сама виновата.
NEW 07.10.05 23:37
Если не ошибаюсь, то здесь на форуме совсем недавно кто-то имел тоже проблемы с такой картой...и кажется именно из-за того что у него обозначении процессора карты стояла буква А
Мне кажется он выставил тогда другой тип карты и всё получилось.
За достоверность инфы не ручаюсь, так как прочитал мельком... мне это не нужно было и я особо не вникал в суть написанного. Поищи здесь сообщения на эту тему за последнии недельки 2-3
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
В ответ на:
Какую роль играют буквы A и L
Какую роль играют буквы A и L
Если не ошибаюсь, то здесь на форуме совсем недавно кто-то имел тоже проблемы с такой картой...и кажется именно из-за того что у него обозначении процессора карты стояла буква А
Мне кажется он выставил тогда другой тип карты и всё получилось.
За достоверность инфы не ручаюсь, так как прочитал мельком... мне это не нужно было и я особо не вникал в суть написанного. Поищи здесь сообщения на эту тему за последнии недельки 2-3
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 08.10.05 12:48
в ответ bossexpress 08.10.05 11:36
Кстати AT90S8515A-24LC256. Это Фан4. Я такую шил с прогой Cardwriter. В настройках выставил сперва АТ90S8515+24C64. Прошилась без проблем и стала показывать. Потом выставил AT90S8515A+24C256. Прошилась так же без проблем и показывала. Так что смотри у себя или в настройках или ещ╦ где.
NEW 08.10.05 13:46
в ответ Krendel0 08.10.05 12:48
написал я eMail в Wafer-Shop, вот что они мне ответили: Hallo,
nein das sind schon die richtigen Karten, der Aufdruck ist falsch.
Schauen Sie auf dem Chip da steht auch nur FUN nicht FUN4 wie es
ueblich ist.
sollten Sie einen USB Programmer haben, einfach auf Automatische
erkennung schalten, dann sehen Sie es auch.
nein das sind schon die richtigen Karten, der Aufdruck ist falsch.
Schauen Sie auf dem Chip da steht auch nur FUN nicht FUN4 wie es
ueblich ist.
sollten Sie einen USB Programmer haben, einfach auf Automatische
erkennung schalten, dann sehen Sie es auch.
NEW 08.10.05 14:05
а как ты это выставил,ведь в CardWriter можно только AVR90S8515 выставить. 24LC256 или 24C64 не выставляется.
Только-что попробовал c MasterBurner прописать как АТ90S8515+24C64, но всё равно не работает.
Только-что попробовал c MasterBurner прописать как АТ90S8515+24C64, но всё равно не работает.