новое тв кинули с каналами
рекламировали рекламировали купила на два года а обрезали каналы!!! была в гостях там есть каналы на новом тв а у меня нету
звонила туда им они лапшу про санкции вешают а спрашиваю почему у других есть они говорят что там тоже пропадут у всех якобы пропадут! и что делать? мне сказали ничего а знакомым где до сих пор есть эти каналы сказали что не переживайте какие-то партнёры вам их включат если что а мне говорят что такого не может быть и никак каналы получить не могу
я сказала что уйду они говорят что везде отключили и на телепарк и на оттклуб это что нигде сейчас каналы невозможно получить? но почему они избранным всё-таки включают интересно????
Пираты как вещали так и вещают дальше.
Делайте выводы.
"Уж сколько раз твердили миру" не платите на годы вперед. Полно сервисов с помесячной оплатой за 1-5 евро в месяц и все каналы как шли, так и идут.
они говорят что везде отключили и на телепарк и на оттклуб это что нигде сейчас каналы невозможно
Брехня. Некоторые каналы, например "первый" можно даже бесплатно в приложении rutube смотреть, а уж платно - тем паче.
денег жалко получается платим одинаково а кому-то они каналы включили а кому-то урезали и не включают так не честно если санкции так у всех а не так для кого-то санкции а кому-то втихушку включают но мы то все друг с другом общаемся я своими глазами видела работают каналы и которые будто под запретом в гостях была
не помню с какого сервиса начинал,но в анонсе было указано,что сервер предоставляет просмотр спортивных соревнований-то что лично мне нужно было.Сделал подписку,а спортканалов не было,при обра щении в службу поддержки был получен ответ что подписчики зарегенные до какого-то там года имеют эти каналы,все кто сделал подписку позже не получат их.
своими глазами видела работают каналы и которые будто под запретом в гостях была
Естественно. У меня никаких изменений нет и не предполагается, как и у многих других, кто использует сервисы, которые в основном из РФ, Украины, Беларуси вещают. Им пофиг на запреты ЕС.
для кого-то санкции а кому-то втихушку включают но мы то все друг с другом общаемся я своими глазами видела работают каналы
а вы сравните провайдеров ваших, что подают инет.. может они блочат..
для пробы выставите в ройторе router другой ДНС
ройтер router какой y вас?
Ройтер, откуда вы лезете ?
??? очепятка? так проходите мимо..
Кто вам виноват что ищите лазейки через фирмы где не отключили и вам вешают лапшу??? Отключат везде кто как-то засвечен и имеет счета, потом начнут за мелких рыбёшек браться стоит мозгами шевелить и понимать что все оплаты проходят через сервисы забугорные, которые ополчены против России!
Заблочат кошельки-счета-пейпалы-шмайпалы и т.д. и всё, нет фирмы и нет каналов никто нашару не будет показывать вам ниче и предъявлять некому будет.
А эти новые тв там вообще интересный договор через чур кто-то хоть читает его когда собирается у них чё-то покупать?
А кто нибудь пользуется "Кинопоиск" с оплатой через Яндекс?
там с оплатами проблема да и каналы могут пропасть..
Пустые слухи.
У меня маме тоже убрали (у нее базовый пакет), у меня пока работает (полный пакет). Когда звонили предупредилить предлагали скачать апп российский и через них смотреть, но пока не пробовали. Тут кто то писал поменять ВПН, действительно тогда можно будет дальше смотреть новое тв?
Спасибо!