Какие артельнативы КАРТИНА.ТВ
может я и лох, но ilook уже года 4 смотрю и все родственники смотрят Ини кто ни кого не долбает. В тех поддержку никогда не обращался, небыло нужды. Каналы пока не пропадают.
Н.П.
Приложение RUTUBE версия ATV. У меня стоит на Fire Stick, но естественно встанет на любой девайс с Андроид ТВ или Гугул ТВ. Есть и версия не АТВ, а для девайсов с тачскрином.
Есть бесплатный, прямой эфир: 1канал, Россия 24, НТВ, Звезда, ТНТ Музыка и еще некоторые каналы в том числе региональные.
Кстати в FHD качестве.
Поставил прoбный, работает отлично! Как оплачиваешь? Пейпал?
в понедельник оплатил визой 20евро. через В2pay. Что интересно, в воскресенье вечером оплата не проходила, а в понедельник без проблем.
н.п.
У меня telebum.tv. пока всё работает и ничего не пропало. Есть и ртр и первый и рен тв и всё остальное. Кто хочет то может попробовать, у них 2 недели бесплатно, потом можно назад отправить приставку за их счёт или абонемент оформить. Но кто его знает, может и до них доберутся, но пока всё хорошо.
Но кто его знает, может и до них доберутся, но пока всё хорошо.
Доберутся наверное. Мне вот интересно, сейчас у нас просто запрет на вещание, а могут сделать как в Латвии, Литве и Эстонии запрет на ПРОСМОТР с уголовной ответственностью. Там полиция имеет право, если увидит тарелку, вваливаться в квартиры и проверять что ты смотришь.
https://www.mklat.lv/obschestvo/2885-politsiya-zaderzhala-...
Этим летом был в Риге и брал с собой приставку КАРТИНы, так вот, там даже через Руплекс не работали русканалы, включая ОХОТА И РЫБАЛКА. Полный запрет рунета.
https://gorod.lv/novosti/333583-s-segodnyashnego-dnya-v-la...
Читать сайты или смотреть руств можно только через ВПН.
А разве B2Pay можно переводить частным лицам. Они требуют фирму?! Или я не тот сайт нашел. Скинь линк в личку пожалууста.
как в Латвии, Литве и Эстонии запрет на ПРОСМОТР с уголовной ответственностью
Ни фига себе, такого я ещё не слышала. Ну надеюсь до такого не дойдёт, хотя кто их знает. Мир сошёл с ума.
У меня оплата прошла сразу. Спасибо пока очень доволен этим сервисом!
Доберутся наверное. Мне вот интересно, сейчас у нас просто запрет на вещание, а могут сделать как в Латвии, Литве и Эстонии запрет на ПРОСМОТР с уголовной ответственностью. Там полиция имеет право, если увидит тарелку, вваливаться в квартиры и проверять что ты смотришь.
Прибалтика - «это другое». Германия цивилизованная страна и не опустится до мусорного уровня Прибалтийских Вымиратов.
Я смотрю на RUTUBE на приставке с ОС Андроид. Регистрация не нужна. Полёт нормальный.
Касперский вроде бы предлагает платный VPN по 1,50 евро в месяц.
Всё идёт на RUTUBE. Скачивайте на приставку RUTUBE и вперёд.
Приложение RUTUBE версия ATV. У меня стоит на Fire Stick,
Вань, можно поподробнее, чо за версия ATV.