Вопрос про Iptv
Привет всем, мой муж начитавшись на этом форуме про Iptv загорелся себе тоже установить.
Хочет на запылившимся уже Waipu стике (лежит без або в шкафу) смотреть только нем. каналы в HD и главное нем. футбол по субботам (вы понимаете о чём я) и мне фильмы. Аккаунт уже создал, осталось дело за малым.
У многих знакомых уже есть рус.ТВ и ни у кого, пока с этим проблем не было. Но они всё почти НЕ смотрят немецкие каналы!
Я ужасная трусиха и поэтому у меня вопрос к профи:
т.к. мой муж собирается много смотреть немецкие каналы, каков риск быть пойманным, ведь как я понимаю, это не совсем легально?
Помогите пожалуйста советом.
Мужу как-то пофиг....
смотреть- это совсем легально
Вот так совет, смотреть немецкое тв, такое как субботние футбольные матчи, без або легально, вот это новость, бегу уже спотыкаясь включать комплектный пакет скай, стоимостью где то около 70€, потому как стало ЛЕГАЛЬНО ))))))
НЕЛЕГАЛЬНО ВСЁ ЭТО и если русское тв по большому счёту всем до одного места в Германии, но это тоже до февраля 2022, теперь же пропагандонские каналы легально на сателите закрылись, то судя по заявлениям, пока ещё только немецких блогеров, потихоньку взгляд соответственных органов и туда направлен и если, даже не BND и Kripo в связи со многими другими делами, этим вплотную займутся, то как только так сразу, алчные адвокаты начнут охоту, 100%. Чтобы, не потому что не возможно поймать, если надо то найдут и так, а потому, чтобы затруднить иметь доказательную базу, то это использование VPN. А это + ещё и оплату оного, потому как много имеющихся бесплатных VPN сервисов, совершенно безобразно, а хорошие стоят денег.
как много букв ни о чём. а всё от неспособности отличить воровство защищённого контента от получения информации из общедоступного источника.
на параноидный бред про BND, крипо и адвокатов отвечать смысла не вижу.
Будет так же втыкать, только намного дороже на sky или типа того.
даже не BND и Kripo в связи со многими другими делами, этим вплотную займутся, то как только так сразу, алчные адвокаты начнут охоту, 100%.
Хобби : ТВ/тв бокс и ресайвер налажу/отлажу/настрою, компьютер софт и хард налажу
Ты свою жопу береги .Судя по твоей скрытой рекламе ,тебя давно кандалы ждут ,за не уплату налогов
3.1 Wie erkennt man nicht legale IPTV-Angebote?Das kann man auf eine recht einfache Formel bringen! Zunächst sollte klar sein, dass es sich um kein legales Angebot handeln kann, wenn: Irgendwo anders als direkt beim Anbieter der Zugriff auf Pay-TV Sender (wie Sky) ausgelobt wird. Und das weit unter den regulären Abopreisen oder sogar gratis. Gleiches gilt für neue Filme oder Serien, die gerade erst in den Kinos oder bei Netflix & Co. laufen.
Zunächst sollte klar sein, dass es sich um kein legales An...
Если в Германии стали нарушать и не обращаться внимание на статьи Конституции. Тогда о каких правах и свободе слова в Германии можно говорить ??????
Artikel 5
(1) Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten und sich aus allgemein zugänglichen Quellen ungehindert zu unterrichten. Die Pressefreiheit und die Freiheit der Berichterstattung durch Rundfunk und Film werden gewährleistet. Eine Zensur findet nicht statt.
Слушай и смотри украинские сайты и каналы свобода,новый мир или польскую версию беларусь тв. и тд и тп , ещё не то услышишь. Врут везде и поэтому надо смотреть программы из различные источников, чтобы немного понять . А нас стараются лишить этой возможности .
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
Этот принцип ещё никто не отменял к большому сожалению, а применяют всё больше и больше.
В Германии хотят отменить уголовную ответственость за поиск еды в мусорных контейнерах,одна из последних российских новостей.Это свобода слова или пропаганда?
Вы наверное про подобное:
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.wohlstandsgesell...
Проблема в том, что этот спутник далеко не каждый может у себя дома поймать.
И даже если поймал, многие так и не могут добиться стабильного приема, плюс - тарелка нужна прилично больше, чем на Хотбирд. И еще - далеко не каждый может вообще тарелку у себя поставить.
Давайте заканчивать,форум все таки не политический, а ТВ.
Правильно, вот кто начинает политику-то гнуть? Один западные каналы рекламирует/хвалится, другой не доволен, что кто-то хочет рууские каналы смотреть. А люди просто хотят смотреть то, что ИМ нравится, а не КОМУ-то.
И на прощанье для любителей свободы слова короткий ролик
Я его уже тут выкладывал как-то, в соседней теме... У РашиТудей, помнится, еще пара роликов аналогичных появилась, отражающих реальность ровно в той же степени, как и этот, с невкусным немецким хамстером. Первый про отцовский подзатыльник британскому сыну отличнику, т.к. был бы он двоечником, то вместо подарка Санта положил бы в носок так необходимый зимой уголек. А второй -- кмк, полный зашквар с инструкцией о толерантном праздновании рождества, сделано явно под зрителя из USA. МИД РФ его даже отрепостил, почувствовав особую гордость за собственную страну https://twitter.com/i/status/1474763289267683329 -- те же темы, что и на ростокшоу: БЛМ, Родитель номер 1 & 2, гендерный выбор для снеговика, ни
до чего другого Америке, видимо, дела нет.
Мне удивительно лишь то, что вот такое Г. дорогие Симонян и Ко. готовилась транслировать не на какой-нибудь Мухосранск Затёртой области, где можно втереть что угодно, а туда, где каждый своими глазами видит разницу между тем, что ему показывает ящик, и реальным положением дел. Надеюсь, Маргоше за такую откровенную халтуру гос. финансирование обрежут, желательно по самое не хочу, а деньги с налогов, как и положено, отдадут наконец на газификацию Мухосранска.