Вход на сайт
Все ресиверы + эму
NEW 03.10.05 11:01
в ответ stenklikt 01.10.05 23:36
(Не мог ответить из-за неполадка в сети DSL).
Хочется верить что на DSR 5003 (без плюса) войдёт новый софт, но как это, чем подтверждается? ссылка хоть есть?
В России работал электриком, сдесь уже 3 года устанавливаю Sat TV.
--------------------------------------------------
-днём улыбаются, а как стемнеет, бьют морды друг другу...
Хочется верить что на DSR 5003 (без плюса) войдёт новый софт, но как это, чем подтверждается? ссылка хоть есть?
В России работал электриком, сдесь уже 3 года устанавливаю Sat TV.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 03.10.05 23:11
в ответ b.waldi 03.10.05 11:01
прости что ты считаеш новым софтом?
я прошиваю как ты сказал устаревшие ресиверы dsr5003 ,dsr 5002,coship2300a,они кажут пакет rtvi,ntv mir,ort baltik,spice platinum,eurosport,охота рыбалка на француском,multivision,и всякий остальной бред который можно смотреть нелегально на сегоднишний день.если есть интерес скину что хош для устаревших ресиверов.
я прошиваю как ты сказал устаревшие ресиверы dsr5003 ,dsr 5002,coship2300a,они кажут пакет rtvi,ntv mir,ort baltik,spice platinum,eurosport,охота рыбалка на француском,multivision,и всякий остальной бред который можно смотреть нелегально на сегоднишний день.если есть интерес скину что хош для устаревших ресиверов.
NEW 04.10.05 01:00
в ответ stenklikt 03.10.05 23:11
Чесно говоря я немного в растеряности, если это действительно так, то этого не ожидал. Здесь вот и насчёт coship2300a,по моим знакомым тоже был разговор, что там тоже нет места.
Если есть возможность скинуть для dsr 5003 и coship 2300a.
bill.haus@freenet.de Заранее благодарю. Хочется проверить.
Если есть возможность скинуть для dsr 5003 и coship 2300a.
bill.haus@freenet.de Заранее благодарю. Хочется проверить.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 04.10.05 07:30
в ответ rau59 04.10.05 06:17
Привет всем!!
Ну-у, нашли развлечение.
Кстати, первую антенну, пытался собрать в 1979 году по схеме предложенной в журнале "Радио" а большим специалистом себя не считаю. Это ещ╦ советский аналог был. Хомо Сапиенс учится всю жизнь, а помирает -.......(правильно). Лучше анекдоты травили, вместо перепалки.
Спасибо за внимание.

Ну-у, нашли развлечение.
Кстати, первую антенну, пытался собрать в 1979 году по схеме предложенной в журнале "Радио" а большим специалистом себя не считаю. Это ещ╦ советский аналог был. Хомо Сапиенс учится всю жизнь, а помирает -.......(правильно). Лучше анекдоты травили, вместо перепалки.
Спасибо за внимание.

NEW 04.10.05 10:34
в ответ Geist2005 04.10.05 07:30
Насчёт перепалки это ты погарячился, для меня лично "конструктивный разговор" два варианта, или я узнаю чтото новое или просто узнаю характер человека, и то и другое интересно. А вот насчёт перепалки то наверное ты недавно в интернете и не знаешь какие бывают перепалки. 

Нам татарам шайзэгаль...
NEW 04.10.05 10:47
в ответ rau59 04.10.05 06:17
Нет ничего странного, раньше я принципиально не хотел связываться раскодировками, да и не интересовался. У меня всегда было и есть чем заниматься по мимо этого. После того как я приобрёл
dsr 5003 у меня появился интерес.Институтов по раскодировкам не кончал.
dsr 5003 у меня появился интерес.Институтов по раскодировкам не кончал.

Нам татарам шайзэгаль...
NEW 04.10.05 12:55
в ответ b.waldi 04.10.05 01:00
все отправил,лей второй софт в dsr5002 или dsr5003- str3680.zip когда загониш частоты rtvi или ntv они показывать не будут.просто на канале набери 6969 появится четыре окошка набери опять6969,все эму актевирован.набери опять 8282-появится таблица с кодировками,выбериш кодировку виацес на свободном месте загониш ключи которые я скинул.например выбериш 8ключ нажмеш цифру1 загониш первую строчку ключей нажмеш ОК на этом же месте где был опять жмеш 1 и заносиш вторую строчку.все каналы открываются.