Express am8 14°
http://www.octagon-germany.eu/wp-content/uploads/files/sf9...
Спасибо, но ясности не прибавилось. Во первых это модель 888, у меня 88я. И я подозреваю что чем дороже ресивер, тем больше функций он имеет. Кругом Linux, но набор активированных функций. судя по всему, разный. Все эти инструкции я видел, но в том и проблема что у них у всех по 3-4 странички и ничего толком не объясняется. Наверное подразумевается что открытая платформа и если кому что надо то сами, сами...
Тему сейчас продублирую в соседнюю ветку. Тут все так про спутник.
https://www.octagon-germany.eu/wp-content/uploads/files/sf...
Тарелку более менее настроил, Sat-finder на 11623-6888 показывает от 20 до 44 %, а Denys 2 "ловит" только арабский Al-Manar 10974 H 2963, и то с 22%. Что он самый сильный? Или по дороге до ресивера пару десятков "сигналов" потерялись.
у меня сейчас на этом транспондере качество 90. Так что судя по всему, если у тебя 22-40, то хреново она настроена. И ресивер с таким качеством каналы не зацепит.
Мои опасения подтвердились, тарелка 105см. (в таком виде как она есть) не в силах больше вытянуть. Буду искать и ставить бОльшего размера.
Вопрос ко всем, кто читает и у кого Octagon SX88.
В этом ресивере, как известно, есть раздел FreeTV и там русские каналы, которые можно смотреть по IPTV. При этом все те каналы, которые на самом проблемном 545м транспондере, там есть. Это и Мир и ТНТ инт, ТНТ4, Звезда, Юнион и куча других еще. Все они идут стабильно и если транспондер в отпуске, то можно смотреть все там. Проблема в том что этих каналов там около 600 и я не могу найти возможность составить список фаворитов именно из этих FreeTV каналов.
Сожалею, Geshka , но создать фаворит ты там не сможешь. Ты видишь список не от своего ресивера, а из интернета. Его нет в твоём ресивере, а значит и повлиять на него ты не можешь.
Каналов там действительно много, но открываются не все и не всегда. Халява - она такая , не доброкачественная.
Возможно надо зайти на этот ресурс, зарегистрироваться, натаскать в свой кабинет нужные каналы и потом их смотреть. Но есть ли такая возможность и как вся эта схема работает, я не знаю.
Нет, ну так категорично я бы тоже не судил. У тебя 105 у меня 115. И даже 647 мультистрим я довольно стабильно принимал на 90ю антенну. Ищи конечно больше. Запас карман не тянет, но и на 105 должна тоже куча каналов идти.
Интересный поворот. Даже не знаю, пока, что ответить. Надо обмусолить со всех сторон. Насчет халявы, да согласен. Не все и не всегда, но те что меня интересую, как раз всегда. Мне то их и нужно с десяток. Я одно время, пока не началась блокада в интернете всех русских каналов, пользовался оттплеером и лаймом... Вот там действительно чуть ли не каждый день все менялось. И я задолбался эти листы с фаворитами менять. Да и как хороший фильм, тут же все гасло. Буферинг по 2 минуты... Я после этого зарекся интернет- тв смотреть. А в этом ресивере, те что меня интересуют очень стабильны. С другой стороны у меня сейчас 3й день подряд 545 идет как танк, на 59. То ли прохождение, то ли американец сдыхает, так что все это от скуки. .
Такова же мнения. У меня 85 почти все показывает. Твоя 105 тоже должна. Покрути ещё.
Да и как хороший фильм, тут же все гасло. Буферинг по 2 минуты... Я после этого зарекся интернет- тв смотреть.
Вот по этому я тоже не люблю IP ТВ.
То ли прохождение, то ли американец сдыхает
То ли по прохладней стало.
Температура на LNB тоже влияет. Зимой будет показывать ещё лучше.
в Португалии на 80 тарелку идёт все кроме одного транспондера это тот где ТНТ ну и другие каналы там нет сигнала совсем но на метровую идёт все и самый слабый сигнал это на ТНТ там 56 вроде максимум качество остальные все по 80 идут . Так что настраивай лучше
Н.П , на аllrussian пользователь Polownikow написал на НТВ Мир, результат:
забил эти данные тв самсунг ,сигнал "0",поиск нашёл НТВ МИР ,идёт без проблем,выходит всё что на лунгсат вата,возможно и с мультистреамом также
На этом транспондере модуляция не 8PSK как на старом ,а QPSK она вроде как меньше подверженна помехам. .
Может быть будет идти лучше.
На этом транспондере модуляция не 8PSK как на старом ,а QPSK она вроде как меньше подверженна помехам. .
Может быть будет идти лучше.
Да, етот ТР лучше по крайней мере в моём случае. 10977 не шел совсем, Octagon SX8, даже но лочил его. Теперь нормально:
У меня на новом транпондере качество даже меньше , но качество же не все, важно при каком качестве ресивер еще принимет , РТР с африканского луча показывает и при 32% , а 11545 уже при 62% рвет.Посмотрим, когда на Lyngsat появится, какой Lock .
странный спутник ,транспордер 11485 H 3525 сигнал "0",а ловит канал РТР Планета,
на остагон 88 и 89 что у меня есть дома нет таких настроек . А на телевизоре вообще не т не каких настроек и даже шкалы настроек непоказывает. Но НТВ мир идёт четко а на ТВ ЛЖ там есть настройки но сигнала на этой частоте нет .