Vintera TV для телевизора смарт
В Гугле на странице винтеры стоит, что этот апп можно скачать на любой смарт телевизор. С самсунгом получилось легко, я сделала апдейты в аппах и он мне его сам "предложил". Я даже настройки не сбрасывала, инсталлировала и всё работает. Очень рады. Но захотелось конечно и на другом телеке сделать. Второй У нас Панасоник. В эппах была Россия tv. В магазине эпоф, но бесплатно( я только нашла!!) Но не работает конечно, думаю старый, может его вообще уже не существует. Не суть. Пробую зайти в браузер и набрать там винтеру. Выдаёт , что страница ненадежная и не соединяет☹Возможности подтвердить, что я всё равно хочу на эту страницу не представляет🙁🤔 По идее может браузер тоже старый или вообще этот браузер винтеру не пропускает? Может попробовать в браузере набрать плей стори и там поискать винтеру? Или надо скачать другой браузер? А может можно скачать винтеру на флешку и потом как то инсталлировать? Дорогие Гуру, посоветуйте. Можно ли что то сделать?
.
в обычных браузерах, к пример в опере, внизу под сообщением что страница ненадежная бывает линк- что то вроде "дополнительная информация". Вот когда его нажимаешь, там появляется линк "хочу соединиться с этой страницей". Попробуйте. Скачать и установить другой браузер на ТВ дело довольно сложное и почти безнадежное. Во всяком случае так я где то читал. Кажется на самсунге можно скачать что то другое, на других не получится.
Дерьмо одна реклама и виснет.
Да нет, вроде идет - никому ничего не платил. Правда то на одном, то на другом сайте пропадает НТВ Мир. Сейчас на VINTERA тоже перестал показывать. Жаль.
у меня идет нтв. Везде. Даже что интересно. На Панасоник через браузер зашла на смотреть.тv на смартфоне идут все каналы, а на телеке не хотят! А вот нтв идет и так! За вечер ( сериал идет, муж смотрит долго) зависает мах 1 раз и то переключаю на другой канал и снова на нтв. Идет! Мы на Севере, это влияет? Винтера у меня на Самсунге телеке и на планшете. Нтв бывает срывается на Самсунге ВЕЧЕРОМ. Утром и днем идет отлично.
у меня идет нтв. Везде.
На Винтера уже два дня не идет НТВ и РТР-Рланета. До этого перестало показывать на RUS-TV.com .... ну а потом и Винтера "присоединилась".
Но это возможно для тебя, а для других: во первых: 15 минут не обойдешься, во вторых: надо регистрироваться, надо на проверку ждать, плейлист куда то надо втыкать и так далее.
P.S: забыл, а ещё платить надо, а это виза, мастеркард.