Ott-play von Alex mit Amazon Fire Stick
Народ привет! Вспомнил, что у меня есть амазон файрстик и там я установил
отт-плэй от Алекса. Хочу настроить как положено этот плэер и не могу найти в инете как именно ичтобы именно на амазон-стике.
Я этот плэер обновил и сейчас там какие-то новинки, мне непонятные, например что такое Local Mirror?
в настройках можно выбрать да или нет. Ну и т.д..
Может кто знает где найти описание настроек, лучше бы видео.
Благодарю!
От Алекса не все каналы работать будут.
Лучше ott-play foss
http://ott.prog4food.eu.org/www/
у меня на стике уже установлен отт и туда вставил плейлист от форка и смотрю форк
через отт. Как поставить оригинальный форкплэер на амазон-стик я не знаю.
Я этот плэер обновил и сейчас там какие-то новинки, мне непонятные, например что такое Local Mirror?
Видимо, речь о "локальном зеркале" EPG, т.е. программы телепередач.
По крайней мере, именно эта возможность появилась в новой версии
апдейт андроид оболочки 2.0
* Добавлена поддержка локальных EPG (используется только для своих плейлистов - провайдер m3u).
* Фикс других обнаруженых ошибок
Для использования локального ЕПГ нужно зайти в настройки плейлиста и там выбрать «использовать локальное ЕПГ», там же можно выбрать и «загружать ЕПГ из плейлиста» - тогда плеер добавит в источники епг адрес из плейлиста, после чего загрузить плейлист
Для фильмов, сериалов итп, на стике, из бесплатных рулит - LM Delux
У тебя форк стоит на мобилке? Тогда устанавливай ещё Apps2Fire и с помощью его закидываешь форк на Амазон стик. Я также Оттплеер устанавливал на стик, потому как для Амазон стика нету официального Оттплеера. Запускаешь Аpps2Fire, выбираешь из списка форк и жмёшь на верху на стрелку вверх. Смартфон и Амазон стик должны при этом в одном и том же Влане быть.
нет, я когда-то уже вставил отт-плей в амазон-стик и туда подключил форк, всё работает.
я хотел просто удобно настроить сам отт-плей под себя, потому как интерфейс у него не очень
удобный...в инете не нашёл. Ну в принципе я уже немного привык, да и стиком пользуюсь
только в командировках и отпусках, дома форк прописан у меня в отт-плеер прямо на телеках.
я хотел просто удобно настроить сам отт-плей под себя, потому как интерфейс у него не очень
удобный...в инете не нашёл.
Что именно ты хочешь настроить?
да всё...как то непривычно...на отт-плеере к примеру всё регулируется с
помощью стрелок вверх,вниз, вправо, влево, а в этом просто жопа.
да ладно, не суть, не буду заморачиваться - редко пользую.
1. Первым делом нужно в настройках выбрать пункты "пульт без цифровых кнопок" и "пульт без цветных кнопок". И тогда в принципе так же, нужны только кнопки лево/право, вверх/вниз, ОК и "3 полоски". Так же, в настройках можно функции некоторых кнопок переназначить.
2. Очень многие опции привязаны к кнопке "настройки", та что с 3 полосками. В разных режимах у нее разные функции. Попробуй нажать ее находясь в списке категорий каналов или в списке каналов одной из категорий. Много нового скорее всего узнаешь например что есть функция поиска каналов по названию.
3. Но в любом случае, сам интерфейс никак не поменять и к нему нужно просто привыкнуть. В принципе все продумано и удобно сделано и когда привыкаешь, то другие
плееры кажутся слишком замороченными по управлению.