Интернет-Телевидение
ну судя по тому, сколько всяких вопросов
единицы из десятков (сотен?) тысяч от не способных/не желающих потратить часик на поиск информации
Не проще- старенький ПК, бесплатный линукс и стабильный интернет? Один раз настроил, установил блокировку рекламы (бесплатное приложение) и смотри себе?
не проще, да и мало кому интересно из мусора конфету лепить.
от телека ожидается: сел на диван- нажал га пульте кнопку- смотришь.
Ага, ага. Что ты там один раз настроил ? Как можно без архива что-то смотреть и без пульта - остаётся загадка.
Источник у тебя какой ?
Куча вопросов т к. народ берёт за копейки, в ожидании стабильности картины.тв. плюс жмется на приставки и хочет впихнуть в старый телевизор невпихуемое.
Не проще- старенький ПК, бесплатный линукс и стабильный интернет? Один раз настроил, установил блокировку рекламы (бесплатное приложение) и смотри себе? Такие ПК уже и на шротах встречаются, да и уже в каждом доме, думаю, есть...
1. Не проще. Так же надо, устанавливать, настраивать итд итп. Плюс соединять с телеком проводами или "по воздуху". А уж все это на Линуксе если делать, то тут заморочек будет в разы больше, чем со стиком или боксом на андроиде.
2. Про дефицит энергоносителей и взрыв цен, в том числе и на электричество, ничего не слышали? Или "старенький ПК" по-Вашему будет потреблять столько же, как и стик или тв бокс?
Или "старенький ПК" по-Вашему будет потреблять столько же, как и стик или тв бокс?
ну слишком много электричества, ПК, тоже не берет... у меня "мини". В игрушки не играю. простой, для Медиа и прочего бюро-колупания. Прим.200 евро стоит. Жрет- 10- 15 Ватт. Лет шесть ему. Но смотреть то могу все дерьмо с инета, на всех языках, за все года, в каком хочешь качестве и без рекламы. Мне написали- не комфортно... Но тут уж, кому какой комфорт нужен. Для меня комфорт- включил какой- нибудь говно-сериал на сотню серий и бубнит телик трое суток, без рекламы... Надоело- включил новости на киайско-арбо-японском языке и завис еще на трое суток.... Если не лазить по
платным страницам, то ни кому, ни чего не платишь... КОМФОРТ...
ну слишком много электричества, ПК, тоже не берет... у меня "мини". В игрушки не играю. простой, для Медиа и прочего бюро-колупания. Прим.200 евро стоит. Жрет- 10- 15 Ватт. Лет шесть ему. Но смотреть то могу все дерьмо с инета, на всех языках, за все года, в каком хочешь качестве и без рекламы. Мне написали- не комфортно... Но тут уж, кому какой комфорт нужен. Для меня комфорт- включил какой- нибудь говно-сериал на сотню серий и бубнит телик трое суток, без рекламы... Надоело- включил новости на киайско-арбо-японском языке и завис еще на трое суток.... Если не лазить по платным страницам, то ни кому, ни чего не платишь... КОМФОРТ...
Если коротко, то для многих, в
частности для меня, все это - давно пройденный этап. Стик, которым я пользуюсь уже несколько лет - по всем пунктам лучше, как ни крути. Простой пример, можешь ты включить комп, включить телек и управлять и тем и другим, одним пультом не вставая с дивана? Сумливаюсь
пфф, это бесполезный спор. У меня даже беспроводная мышка от приставки лежит у телевизора, не на журнальном столике, т.к. пользуюсь ей раз в месяц. Для остальных задач достаточно пульта.
Смотрит поди в браузере, раз о рекламе речь завел.
Я тут через официальный апп YouTube не могу смотреть т.к. для него мышка нужна и он не оптимизирован под пульт, про рекламу я вообще молчу
YouTube не могу смотреть т.к. для него мышка нужна и он не оптимизирован под пульт, про рекламу я вообще молчу
а почему реклама то? Есть легальный, есть полулегальные способы
это бесполезный спор
да я же только спросил про это движение приставки-картины-супер каналы... Думал, что то особенное-привлекательное-нужное. А раз речь идет только об особенном комфорте просмотра- то, мне это как бы и не нужно, да еще и не бесплатно. Знаю, есть народ, который до сих пор сателитными системами пользуются, веником тучи разгоняя... тоже этим занимался... Но, как появился хороший интернет, больше альтернативы не рассматривал, поэтому и поинтересовался... Извините, что потревожил...
Думал, что то особенное-привлекательное-нужное. А раз речь идет только об особенном комфорте просмотра- то, мне это как бы и не нужно
-да знаешь как-то удобно нажать на паузу и отвлечься от просмотра. Или смотреть конкретную передачу в записи. Второй телевизор у многих на кухне
стоит и как там вот это все решать ?
С компов многие начинали и пускали поток на тв, потом IPTV приставки и в итоге андроид на финише.
У меня остался онлайн кинотеатры: кинопаб, амазон и iptv с матч тв, хотя и они уже не надо, так как F1 убрали.
youtube без пульта вообще смотреть нереально.
У меня YouTube через smarttube без рекламы, легальный - считаю слишком дорогим. Кинопаб - без рекламы и фильмы через торрент без рекламы
Да знаю, кинопаб же от меня, забыл? А YouTube, это разве дорого?
Да я уже запутался с этими вашими интернетами кому отвечать ))
zenturiy, да конечно помню что через тебя брал кинопаб, т.к. оплата не проходила у меня.
YouTube официально стоил 7-10 в месяц, сейчас точно не помню, это через другие страны ?
Мне их апп родной не нравится, не оптимизирован для тв, smarttube уже год как без каких либо проблем работает, рекламы там нет. На телефоне пока vanced работает, как отключат - буду что-то думать.
Если оплатить за два года , то получается по 1,6€ в месяц.
Зы
Запланировал "для теста " оформить семейный турецкий Ютубе и Дисней.+.
Оказывается это не сложней нетфликса