Интернет-Телевидение
Посоветуйте Интернет-Телевидение с российскими, украинскими и немецкими каналами.
Сейчас пользуюсь Teleprom, но качество у них не очень и приложений для Andriod/Windows/WebOS нет.
Попробовал Kartina.TV - приложения есть, но для полноценной работы всех каналов нужно покупать приставку, а так как ТВ у меня 2, то и приставки надо 2.
Жду совета от вас.
Важно, чтобы были укр.каналы Футбол-1 и Футбол-2
зачем покупать ! Если у вас смарттв то просто инсталируете приложение , и также на таблетку .
Уже второй год пользуемся ( это не реклама ) : телевизор с приложением , таблетка для несчастных случаев ( туалет , веранда , баня ,... ) , детки подогнали приставку : где хочу там смотрю
Пока альтернативы по вещанию , качеству , а про сервис вообще молчу : 3 плюса - не вижу !
ETVNET - Русское ТВ. Каналы в прямом эфире.
Смотрите русское телевидение в США, Канаде и других странах на телевизоре, SMART TV, LG, Android. Отправка ТВ бокса бесплатно при подписке на год. https://www.etvnet.com/
itv.live или tv.team , если немецкие не так важны, то ottg.tv . плеер для просмотра- OTT-Play FOSS
но для полного удобства всё же лучше слегка потратиться на приставку (не от картины) или стик.
вы когда подписываетесь знаете что получите !
как раз не знаешь, что получишь. Я специально позвонил и узнал есть ли необходимые мне каналы. Мне сказали "есть", а когда подключился, мне сказали, что эти каналы доступны только на фирменной приставке.
Пока альтернативы по вещанию , качеству , а про сервис вообще молчу : 3 плюса - не вижу !
я тоже лет 15 не видел, т.к. не искал. потом прозрел, когда они переместили некоторые каналы в отдельное приложение с доступом только на их приставках, и начали на голубом глазу рассказывать, что не имеют к нему ни какого отношения...
Посоветуйте Интернет-Телевидение с российскими, украинскими и немецкими каналами.
Всем привет. Одного не пойму (может я отстал от жизни) для чего нужны все эти смарты-картины и прочие приблуды-приставки? Что такое я не могу посмотреть бесплатно, имея интернет и простой, старенький комп подключенный к телеку любого размера?
посмотреть можете, наверное, всё. вопрос на сколько комфортно.
ну судя по тому, сколько всяких вопросов по покупке-настройке, да еще и ежемесячной оплате всех этих "вариантов просмотра" интернетного телевидения, трудно назвать эту мастурбацию- КОМФОРТ... Не проще- старенький ПК, бесплатный линукс и стабильный интернет? Один раз настроил, установил блокировку рекламы (бесплатное приложение) и смотри себе? Такие ПК уже и на шротах встречаются, да и уже в каждом доме, думаю, есть...