Login
rsesiver s festplatoj
184
NEW 25.09.05 18:42
у меня рессивер с фестплатой. я недавно решил попробоватъ с рессивера(фестплаты) перегнатъ в компъютер.достал ету фестплату и засунул в компъютер...в общем он не записи которые в ней записаны ,а просит ету фестплату форматироватъ...т.е стеретъ ети записи!!! может кто нибудъ разберается ?помогите советом ,заранее благодарен!!!
NEW 25.09.05 20:12
in Antwort lew26 25.09.05 18:42
Если у тебя ресивер такой квадратный с двумя кнопочками впереди и несколькими дырочками сзади...одна из них такая маленькая и квадратная, то попробуй не доставая фестплату и не засовываю её в комп, перегнать её через эту дырочку ... 
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 26.09.05 12:49
in Antwort lew26 26.09.05 12:44
а может ты сам дырочки искатъ будеш?если ты думаеш что 80 гб можно за две мин перегнатъ,то спасибо зы совет!нет что бы нормалъно ответитъ по теме,обязателъно нужно надерзитъ!что зa народ....
NEW 26.09.05 17:53
in Antwort lew26 26.09.05 12:44
NEW 26.09.05 18:33
in Antwort i99 26.09.05 17:53
Вытаскивать фестплату и подключать к Комп. вообще не правильно.
Комп. естественно найдя новый датентрегер пытается его отформатировать, приспособив под себя как дополнительный шпаихерплатц.
Чтобы скачать информацию нужно подключить два полноценных аппарата и чтобы один отдал, а другой хотел ещ╦ и взять то, что ему дают.
А если я не в тему, тогда не понятна суть проблемы.
Комп. естественно найдя новый датентрегер пытается его отформатировать, приспособив под себя как дополнительный шпаихерплатц.
Чтобы скачать информацию нужно подключить два полноценных аппарата и чтобы один отдал, а другой хотел ещ╦ и взять то, что ему дают.
А если я не в тему, тогда не понятна суть проблемы.
NEW 26.09.05 19:02
in Antwort Geist2005 26.09.05 18:33
что ты подрузомиваеш под двумя полноценными аппаратами?
NEW 26.09.05 23:01
Спасибо, я уже нашёл.
Извините, не ожидал что Вы такие ранимые и вообще - Каков вопрос - таков ответ!
Тоже самое я думаю когда вижу подобные вопросы.
Ну а теперь по теме: Чтобы получить более или менее полезный совет, нужно как минимум указать название своих железок... и не так как ты это сделал после убедительной просьбы желающих тебе помочь, а оригинальное название( латинскими буквами), чтобы потом не пришлось ещё два дня расшифровывать что это за зверь. Или ты думаешь что здесь все ясновидящие.
in Antwort lew26 26.09.05 12:49, Zuletzt geändert 26.09.05 23:03 (Серёга!)
В ответ на:
а может ты сам дырочки искатъ будеш?
а может ты сам дырочки искатъ будеш?
Спасибо, я уже нашёл.
В ответ на:
нет что бы нормалъно ответитъ по теме,обязателъно нужно надерзитъ
нет что бы нормалъно ответитъ по теме,обязателъно нужно надерзитъ
Извините, не ожидал что Вы такие ранимые и вообще - Каков вопрос - таков ответ!
В ответ на:
что зa народ
что зa народ
Тоже самое я думаю когда вижу подобные вопросы.
Ну а теперь по теме: Чтобы получить более или менее полезный совет, нужно как минимум указать название своих железок... и не так как ты это сделал после убедительной просьбы желающих тебе помочь, а оригинальное название( латинскими буквами), чтобы потом не пришлось ещё два дня расшифровывать что это за зверь. Или ты думаешь что здесь все ясновидящие.
ремонт мобильных телефонов
NEW 27.09.05 00:24
in Antwort lew26 25.09.05 18:42
Дело в том, что формат данных, хранящихся на фестплате, понятен только операционной системе, под которой осуществлялось форматирование фестплаты. Так как операционные системы ресивера и компа различны, информация, хранящаяся на фестплате ресивера является для компа чуждой и операционная система не воспринимает ее. Операционка, определив наличие нового устройства, не найдя "родного" идентификатора, требует форматирование фестплаты. Поэтому простой установкой фестплаты ресивера в комп проблему переноса данных не решить. Для переноса видео на комп используют другие способы. Если в ресивере есть USB-порт, то с помощью его. По описанию ресивера можно узнать, предусмотрен ли такой интерфейс. Если нет, то можно воспользоваться методом "видеозахвата". Но к теме Sat-TV он имеет лишь косвенное отношение.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 27.09.05 00:36
in Antwort Серёга! 26.09.05 23:01
Мужики не ссорьтесь. Вы просто не поняли друг друга. Вопрос был поставлен не как перезаписать информацию с ресивера на комп, а почему комп не видит информации на фестплате от ресивера и требует форматирования фестплаты.