Express AM8 14° Новый транспондер
не справедливы Вы к iptv .. 2,5 года пользую сервис за 2 евра в мес. с архивом 14 дней. за всё время пара отказов по нескольку часов. на этот случай есть ещё один сервис на позапросном тарифе.
Так пишите, что и где и почем. Почему нет. До 5 евро в месяц и я согласен платить. Эта сумма практически незаметна в бюджете. Пару раз не там бутерброд купил и то ли сэкономил, то ли потратил
Я просто очень подозрительно отношусь к таким сообщениям от людей которые говорят- "Да у меня есть ...Пиши мне в личку, я тебе тоже сделаю". Опять таки в свое время я тоже начал интересоваться этими сервисами из компании "попробуйте нас всего за евро в месяц..." но они все потом в течении пары месяцев исчезли, во всяком случае со своей рекламой.
Ну и последний вопрос- Если так все чудесно, то зачем Вам эта ветка? Сателитная техника требует тоже каких то вложений, для человека далекого от техники почти не реализуема и отнимает кучу времени. А тут за 2 евро решение всех проблем...
Да и еще один вопрос. По многим таким сервисам идут не прямые трансляции а какие то кастрированные версии каналов, или вообще запись. Как с этим обстоят дела?
если реклама вырезается то за и поэтому люблю смотреть Соловьёва в записи через сайт смотрим))
На Allrussian форуме уже умельцы пробуют облучатель от C-Band головки (на Inverto premium lnb как раз по диаметру подходит), пишут сигнал увиличивается.
На такую:

Такой:

На Allrussian форуме уже умельцы пробуют облучатель от C-Band головки (на Inverto premium lnb как раз по диаметру подходит), пишут сигнал увиличивается.
.... чем бы дитя не тешилось, лишь бы ........
Тот кто это лепит - полный ноль в спутниковом деле. C-Band облучатель, да ещё от прямофокуса, на Ku-band LNB !!! 
Из них кто нибуть знает разность облучения прямофокуса и офсета ?
А о разности длинны волн в Ku диапазоне и С ?
Они вообще понимают, что растояние между рёбер в облучателе не от фанаря берётся ?
А такие понятия как угол раскрыва для облучателя для них тоже не ведомо ?
Все размеры колец и рёбер в Feedhorn , их ступенчатость расчитаны до миллиметра . Есть флянцевые LNB Ku-band , на каторых можно прикручивать разные облучатели под прямофокус или офсет, под углы раскрыва в 90° или 70° . Просто так, от балды , работать ничего не будет.
Один вбросил какую то хрень , и понеслось.
Дырочки в этом облучателе знаете, для чего ? ![]()
какие лички, 100 раз писал.
ottg.tv и itv.live. последний на позапросном тарифе, не обязателен. просто там денюжка от экспериментов с кучей сервисов осталась.
Ну и последний вопрос- Если так все чудесно, то зачем Вам эта ветка?
читаю из чистой любознательности. если бы и Вы читали соседние ветки, то не спрашивали бы "где что по чём"
ПС. а вот если хотите стать рефералом, то пишите в личку 🤭
Я тут не всё пишу, что я могу. К примеру частоту 11544 я вытягивал целенаправленно дополнительными насадками на головку.
Ваш пост ,а можно попдробней?
Еще прочитал на каком то форуме,там человек клялся, что он поварачивая не LNB , а всю офсеттную тарелку на угол SKEW ,ну как в принципе когда тарелка с мотором происходит, получал выигрыш . Это тоже из серии сказок ?
От насадок я уже избавился. Они помогали корректировать приём сигнала. Но если правильно установить головку в держателе ; ближе-дальше , направленность в центр тарелки, точно выставить тарелку по горизонтали-вертикали, то надобность в насадках отпадает. Тогда я ещё не знал, что приём разных транспондеров имеют каждый свою позицию наведения. Я настроил тарелку на ТР 11623, и с этой позиции вытянул 11544, при этом посадил 11623. Тоже самое можно сделать и подстраивая саму тарелку.
Ещё заметил, что эту расность в наведении можно немного компенсировать , используя LNB с диэлектричерским облучателем.
Со старых времён осталось много головок разных модефикаций и разных производителей , под разные углы раскрыва. Перепробовал всё.
Пробовал даже ставить знаменитые Kathrein

Сейчас стоит Baff , с диэлектрическим облучателем.
Еще прочитал на каком то форуме,там человек клялся, что он поварачивая не LNB , а всю офсеттную тарелку на угол SKEW ,ну как в принципе когда тарелка с мотором происходит, получал выигрыш . Это тоже из серии сказок ?
Нет, Это действительно так. Правда выигрыш в сигнале не значительный, чтобы ох и ах.
Офсетная тарелка заточена так, что её форма расчитана на приём линейной поляризации. Поэтому поворачивая головку в держателе, мы какой то процент теряем. Но это на больших углах поворота. В нашем случае, потеря равна нолю.
ПС. а вот если хотите стать рефералом, то пишите в личку
Нет, нет, чур меня. Никем я не хочу стать
За инфу спасибо. Тоже для чистого любопытства.
Приветствую! В iptv совсем не шарю. Все как-то на спутниковом сидел (тоже не люблю платить не понятно за что). Соседние ветки читал, там тоже как-то не очень понятно, если азов не знаешь. Возник вопрос: как я понял есть проблемы с оплатой из Германии в Россию? И ещё. Кто такой реферал? Geshka как-то сразу отказался. Надеюсь никак не связано с модными западными веяниями типа транссексуал, бисексуал и т.д.(Шутка).
сервисы, которыми пользуюсь, сидят, судя по высказываниям их админов, в чатах поддержки, в ес. оплата палкой или кредиткой без проблем.
Кто такой реферал?
некоторые сервисы отстёгивают смешные копейки тому, кто привёл нового клиента (реферала). с моей стороны это была шутка в сторону клоунов, зазывающих ради этого в личку, а так же одного всем известного здесь хозяина не самого лучшего сервиса иптв, выступающего под десятком ников.
давайте прекратим оффтоп спутниковой теме. не сочтите за отказ помочь, всегда готов в соответствующей теме или личке.