Express AM8 14° Новый транспондер
Очередной парадокс , немножко тучки ,мультистримы как раз сыпятся ,зато новый транспондер прет с небывалой силой.Хватило на пять минут,опять потух:)

Ты бы хоть в газету б заглянул, радио послушал, но не русскую пропаганду, а просто нормальные новости, может спеси с тебя бы поубавилось
И "правильные" газеты читаю, и радио слушаю, и Маргариту Кальц смотрю регулярно - такая же х@йня как и у Конашенкова.
Все поменялось африканский РТР пропал ,зато мультистримы пошли.
И "правильные" газеты читаю, и радио слушаю, и Маргариту Кальц смотрю регулярно - такая же х@йня как и у Конашенкова.
Кто эти люди?
В смысле? Ты имеешь ввиду расхождение частот? Так это обычное дело. Я как раз об этом в ветке 14 градусов писал, что на разных сайтах разные данные. А данных из первоисточника нет. Когда читаешь инфу на lyngsat или kingofsat то каждый раз какая то фигня вроде "данные внес Штефан 22.06.2015" Как в том кино: - Кто такой этот пострадавший? Зачем он сюда пришел?
Ну надо сказать что разница в 10 гц никакой роли не играет, но тем не менее... Данные отличаются и ... С этим надо жить. Поэтому и предлагал, кто лично или чуть чуть знаком с Рогозиным - спросил бы его между делом, может у него таблица частот на спутники, как минимум российские, есть?
Рогозину кирдык, теперь все вопросы к Юрию Борисову.
полный каламбур,ничего не понятно где и на что ловится смотрите фото hartung.65 11484 H 3535,а от Geshka 11485 H 3525
На lyngsat тоже 3535 указано ,но я менял разницы нет , а один мегагерц частоты ,так у LNB тами два мегагерца дрейф может быть.
Кстати ,если я в Октагоне пытаюсь поменять 3535 на 3525 , и сохранить ,он отказывается ,говорит такой транспондер уже есть ,
Что бы изменить, пришлось стирать транспондер и задавать все по новому.
На какую тарелку?
1.40м.

Фото старое. Это когда вывели на орбиту новый спутник в позицию 40°Е.
Ты бы хоть в газету б заглянул, радио послушал, но не русскую пропаганду, а просто нормальные новости,
Ты бы хоть в газету б заглянул,
В какую, конкретно?
радио послушал, но не русскую пропаганду,
то же самое - конкретно
а просто нормальные новости, может спеси с тебя бы поубавилось
На каком канале?
Блин, и тут тоже - клуб КЛС
В С диапазоне? У вас свое поле для установки антенны?
Ну как поле ! Плацдарм был, когда то. Всё в прошлом.

Очередной парадокс , немножко тучки ,мультистримы как раз сыпятся ,зато новый транспондер прет с небывалой силой.Хватило на пять минут,опять потух:)
Ну я же говорю, с российскими спутниками не соскучишся. ![]()
Ну ты екстремист ![]()
![]()
Помню в конце 80х или начале 90х у меня недалеко в соседях жила внучка какого то эмигрировавшего белогвардейца, так у неё в саду где то метра 3-4 диаметром стояла тарелище, что она ловила я правда не спрашивал.
Ну да, ну да, вот вы удивитесь через некоторое время, когда даже меньше десятка ракет разгромит вашу "доблестную" армию
у меня вообще ноль на этом транспордере,тарелка 80см
Ну да, ну да, вот вы удивитесь через некоторое время, когда даже меньше десятка ракет разгромит вашу "доблестную" армию![]()
![]()
![]()
шо, опять Секта Святой Вундервафли ликуэ? 🤣
И чем его ответ тебе не понравился, он же прав.
Кстати ,если я в Октагоне пытаюсь поменять 3535 на 3525 , и сохранить ,он отказывается ,говорит такой транспондер уже есть ,
Что бы изменить, пришлось стирать транспондер и задавать все по новому.
Странный у вас Октагон ! У меня всё сохраняет.
Нужно после корректировки параметров запускать скан. Тогда ресивер автоматом перепишет эти параметры. Так я менял частоту и скорость передачи.
У меня большую часть времени тоже нуль, и это на 1,10 м юг Германии ,так иногда чуть проскакивает появляется на секунд 5 качество 30 %, и может с десятой попытки канал прописался , при этом если смотреть просто силу и качество на транспордере ,качества нет ,включаешь просто канал на показ ,и он иногда заводится и показывает минут пятнадцать или полчаса и не рвется.Но ему, по данным с Lyngsat, хватает отношения сигнал/шум 2,2 db на других каналах нужно около 8 db
Странный у вас Октагон ! У меня всё сохраняет.
Нужно после корректировки параметров запускать
SX8. Проблема то как раз в том что невозможно скоректировать , он не сохраняет ,если пытаюсь поменять SR с 3525 на 3535 ,тоесть всего 10 едениц,
он пишет ,такой транспордер уже есть и оставляет старое значение 3525 ,и только от ста едениц разницы он соглашается сохранить,то есть 3624 еще не сохраняет, а 3625 сохраняет.
Так что если я хочу руками изменить SR меньше чем на сто пунктов, мне нужно удалить старый транспондер и создать новый.