Express AM8 14° Новый транспондер
Ты бы хоть в газету б заглянул, радио послушал, но не русскую пропаганду, а просто нормальные новости, может спеси с тебя бы поубавилось
И "правильные" газеты читаю, и радио слушаю, и Маргариту Кальц смотрю регулярно - такая же х@йня как и у Конашенкова.
В смысле? Ты имеешь ввиду расхождение частот? Так это обычное дело. Я как раз об этом в ветке 14 градусов писал, что на разных сайтах разные данные. А данных из первоисточника нет. Когда читаешь инфу на lyngsat или kingofsat то каждый раз какая то фигня вроде "данные внес Штефан 22.06.2015" Как в том кино: - Кто такой этот пострадавший? Зачем он сюда пришел?
Ну надо сказать что разница в 10 гц никакой роли не играет, но тем не менее... Данные отличаются и ... С этим надо жить. Поэтому и предлагал, кто лично или чуть чуть знаком с Рогозиным - спросил бы его между делом, может у него таблица частот на спутники, как минимум российские, есть?
полный каламбур,ничего не понятно где и на что ловится смотрите фото hartung.65 11484 H 3535,а от Geshka 11485 H 3525
На lyngsat тоже 3535 указано ,но я менял разницы нет , а один мегагерц частоты ,так у LNB тами два мегагерца дрейф может быть.
Кстати ,если я в Октагоне пытаюсь поменять 3535 на 3525 , и сохранить ,он отказывается ,говорит такой транспондер уже есть ,
Что бы изменить, пришлось стирать транспондер и задавать все по новому.
Ты бы хоть в газету б заглянул, радио послушал, но не русскую пропаганду, а просто нормальные новости,
Ты бы хоть в газету б заглянул,
В какую, конкретно?
радио послушал, но не русскую пропаганду,
то же самое - конкретно
а просто нормальные новости, может спеси с тебя бы поубавилось
На каком канале?
Блин, и тут тоже - клуб КЛС
Ну ты екстремист ![]()
![]()
Помню в конце 80х или начале 90х у меня недалеко в соседях жила внучка какого то эмигрировавшего белогвардейца, так у неё в саду где то метра 3-4 диаметром стояла тарелище, что она ловила я правда не спрашивал.
Ну да, ну да, вот вы удивитесь через некоторое время, когда даже меньше десятка ракет разгромит вашу "доблестную" армию
Ну да, ну да, вот вы удивитесь через некоторое время, когда даже меньше десятка ракет разгромит вашу "доблестную" армию![]()
![]()
![]()
шо, опять Секта Святой Вундервафли ликуэ? 🤣
Кстати ,если я в Октагоне пытаюсь поменять 3535 на 3525 , и сохранить ,он отказывается ,говорит такой транспондер уже есть ,
Что бы изменить, пришлось стирать транспондер и задавать все по новому.
Странный у вас Октагон ! У меня всё сохраняет.
Нужно после корректировки параметров запускать скан. Тогда ресивер автоматом перепишет эти параметры. Так я менял частоту и скорость передачи.
У меня большую часть времени тоже нуль, и это на 1,10 м юг Германии ,так иногда чуть проскакивает появляется на секунд 5 качество 30 %, и может с десятой попытки канал прописался , при этом если смотреть просто силу и качество на транспордере ,качества нет ,включаешь просто канал на показ ,и он иногда заводится и показывает минут пятнадцать или полчаса и не рвется.Но ему, по данным с Lyngsat, хватает отношения сигнал/шум 2,2 db на других каналах нужно около 8 db
Странный у вас Октагон ! У меня всё сохраняет.
Нужно после корректировки параметров запускать
SX8. Проблема то как раз в том что невозможно скоректировать , он не сохраняет ,если пытаюсь поменять SR с 3525 на 3535 ,тоесть всего 10 едениц,
он пишет ,такой транспордер уже есть и оставляет старое значение 3525 ,и только от ста едениц разницы он соглашается сохранить,то есть 3624 еще не сохраняет, а 3625 сохраняет.
Так что если я хочу руками изменить SR меньше чем на сто пунктов, мне нужно удалить старый транспондер и создать новый.