Express AM8 14° Новый транспондер
Пару дней назад появился новый транспондер: 11485 H 3525 На нем прописался канал РТР Планета, Европа. Идет без мультистрима. При уровне сигнала 79 качество всего 12! Но как ни странно идет без срывов, стабильно.

На моем ресивере он показывал при 30% , но недолго и при очень ясном небе
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39305078&Bo...
что они могут там ковырять ,спутник на геостационарной орбите с 2015года,что запустили ,то и вышло.хотели вы...ся с мультистреамом не понятно зачем.
что то они там ковыряют, судя по всему...
Ещё как ковыряют !
Выбрал время потестировать настройки на спутник, а сигнал начал прыгать. То на одном поднимут, а на другом транспондере понизят. Хотел выяснить, откуда идёт помеха. Но при таких скачках не возможно работать.
Плюнул на всё и свернул тесты.
что они могут там ковырять
Ооооо....!!! Вы наверное мало занимались российскими спутниками. Они постоянно что то ковыряют, они без этого не могут.
Это на Астру можно один раз настроить и забыть, пока тарелка не сгниёт или не заржавеет.
у меня нтв планета после настройки шел с качеством 30. Это даже меньше срыва у моего ресивера. Но показывал почти все время так что можно было смотреть. Вдруг несколько дней как идёт уже с 60. Ничего не крутил.
Значит хотят что бы смотрели и германцы и получали альтернативную точку зрения ![]()
Значит хотят что бы смотрели и германцы и получали альтернативную точку зрения
счас разбежались все трахатся с этими тарелками![]()
счас разбежались все трахатся с этими тарелками
Я не устаю восхищаться немецким образованием. Простой гинеколог оказалась еще и прекрасным специалистом по спутниковому телевидению. Раньше сидя на хотбёрде разве мог я подумать о какой то внятной альтернативе? Зачем? И так что то там ...Кажет... Так бы и смотрел там те 3-4 канала, общероссийские и тнт. Тот мусор вроде rustv или тем более эту мерзоту "новый мир" я в расчет не беру. А сейчас с этим спутником я не знаю что смотреть. Из 33х каналов, пусть даже некоторые из них и повторяются, всегда можно что то то выбрать. Так что каждый день пью за немецкую гинекологию.
Ха-ха-ха! Присоединяюсь! Да, теперь выбор побогаче, чем на хотбёрде. И насчёт мерзоты ты прав.
Но мы ещё не знаем, на что способны представители других немецких специальностей. Думаю нас ждут сюрпризы.
А сейчас с этим спутником я не знаю что смотреть. Из 33х каналов, пусть даже некоторые из них и повторяются, всегда можно что то то выбрать. Так что каждый день пью за немецкую гинекологию.
А мне как то особой радости нет. Я и раньше смотрел и сейчас смотрю с Express AM7 40° E , почти всё тоже самое, только без Первого канала и РТР. ![]()
странные люди. газ и сармат решают вопрос и без этих телодвижений :)
Ты бы хоть в газету б заглянул, радио послушал, но не русскую пропаганду, а просто нормальные новости, может спеси с тебя бы поубавилось
В С диапазоне? У вас свое поле для установки антенны?
полный каламбур,ничего не понятно где и на что ловится смотрите фото hartung.65 11484 H 3535,а от Geshka 11485 H 3525