Вход на сайт
Nastrojka
284
NEW 26.09.05 19:56
Добрый вечер.У меня такая проблемка: тарелка 85см и мултифид на 4 лнб от гибертини, поменял мултифид на другой с 3 степенями свободы (для амоса) тепер` немогу толком настроит`антенну.Ресивер Хуми 5300 проблема в том что уровен` сигнала 70-95%, а (сигнал квалитет)18-25% начинаю крутит` теряю уровен`сигнала.Подскажите если кто сталкивался.Данке
NEW 26.09.05 22:41
Возможно с установкой нового мултифида, изменилась высота расположения головок и они сейчас находятся не в фокусе тазика, но и как следствие сила сигнала тоже изменилась не в лучшую сторону.
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
в ответ kudesnik2003 26.09.05 19:56
В ответ на:
мултифид на 4 лнб от гибертини, поменял мултифид на другой с 3 степенями свободы (для амоса)
мултифид на 4 лнб от гибертини, поменял мултифид на другой с 3 степенями свободы (для амоса)
Возможно с установкой нового мултифида, изменилась высота расположения головок и они сейчас находятся не в фокусе тазика, но и как следствие сила сигнала тоже изменилась не в лучшую сторону.
ремонт мобильных телефонов
26.09.05 22:45
Разве автор писал что вместе с мультифидом заменил и дайсик?
Ну а если дайсик остался старый, то тог проблемы наверняка не из-за него.
в ответ aldojna 26.09.05 20:51
В ответ на:
Если недорогой дайсик будит проблемы
Если недорогой дайсик будит проблемы
Разве автор писал что вместе с мультифидом заменил и дайсик?
Ну а если дайсик остался старый, то тог проблемы наверняка не из-за него.
ремонт мобильных телефонов
NEW 27.09.05 20:59
в ответ Серёга! 26.09.05 22:45
Добрый вечер. Мне непонятно,почему уровень сигнала ,ок`,а (квалитет) слабый ,если я правильно понимаю, то они должны быть подвязаны.Достаточная сила сигнала,нормальнный квалитет. К примеру на старом мултифиде Сириус имел около 70-75% ,а квалитет 60-70% , теперь сила сигнала больше, а квалитет где то 25%.