Отключили на Картине Россия 24
Почему то у меня на руплекс только два канала и те религиозные
А на Картину позвонить и спросить не судьба?
Нафига мне звонить на картину если я на нее не подписан?
странно у меня грузится и грузится .. на пару канах загрузилось.. например звезда..
наверно инет слаб
https://m3url.ru/M3U-IPTV.ru-time.m3u
238 каналов
Неплохой плейлист, но нет 1 канала.
не рабочий лист зачем постить??
вот рабочий https://smarttvapp.ru/app/iptvfull.m3u
Из всех каналов, максимум треть, а то и меньше работают нормально. 1 канал рабочий только международная версия и тот запинается.
Подскажите пж иптв где есть в пакете канал "9 Израиль"?
за исключением картины, и ottclub - от него как раз уходим.
Подскажите пж иптв где есть в пакете канал "9 Израиль"?
ottg.tv, itv.live, tv.team
THT ist da!!!Super
н. п. я после 11 лет на картине перешёл на новое тв. что могу сказать: если взять 2-х годовую подписку получится по 9 евро в месяц против 16,50 на картине. если приводишь друга-2 месяца получаешь в подарок. качество картинки просто класс! на картине гавно полное. единственный минус,как по мне-ужасный интерфейс. с приставкой немного удобнее,а вот на смарт тв-просто жуть против картиновского. может в дальнейшем у них хватит ума сделать интерфейс как в картине,тогда вобще будет бомба. это не реклама,советовать никому не буду,просто делюсь впечатлением.
это не реклама
Но очень похоже
если взять 2-х годовую подписку
И остаться без денег, если нелегальный провайдер, завтра тупо исчезнет.
если попробуете, то будете очень удивлены картинкой за пару евро в мес. и интерфейсом, который выберете сами ))
А что там не так с интерфейсом? Я их когда-то брал и на дюне один в один как на картине был или ты на Андроиде запустил ?
Зря ты это на 2 года взял, но будем надеяться, что качество у них улучшилось.
что за мучения у людей ,есть дешёвые сервисы за 1 евро и возможностью оплатой паупал,вопросы в личку.
Может поумнеешь) Только неумные)) люди живя в Германии смотрят рутв, да и ещё рашка24
Может поумнеешь) Только неумные)) люди живя в Германии смотрят рутв, да и ещё рашка24
только умные люди, живя в германии, рассказывают окружающим, что смотрят неумные 😎